ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ева

Настройки текста
      Я просыпаюсь посреди ночи в номере Дамиано. Не могу поверить, что мы сделали это. Это определённо лучшая ночь в моей жизни, но к большому разочарованию, она больше не повторится.       Мне нужно возвращаться в свой номер. Мысли так и скачут в голове необъяснимым каскадом. Мне хочется плакать от счастья и корить себя за то, что я изменила Эйсе. Как я могла?       Нет, пожалуй это неправильно. Я должна была задать себе другой вопрос, как я могла устоять? Он мне нравится. Я влюблена как дурочка. Боюсь, что это как-то может отразиться на моих отношениях с Эйсой.       В кармане вибрирует телефон. Я достаю его и смотрю на экран. Эйса. Мне нужно успокоиться.       Я быстро встаю с постели и кое-как одеваюсь. Дамиано всё ещё спит, а я очень тихо покидаю его номер и иду к себе.       Ну и ночка, жесть, честное слово. Никогда не думала, что мне придётся возвращаться посреди ночи в свой номер в чужой стране, да ещё и после секса с незнакомым парнем. Просто класс.  — Эйс, привет.       Телефон перестал вибрировать и мне пришлось перезвонить Эйсе самой, чтобы он не переживал.  — Я тебя наверно разбудил? — спросил парень с явным волнением в голосе.  — Нет, я просто отошла и не услышала.  — А, ну тогда ладно.  — Как твой турнир? — поинтересовалась я.  — Прекрасно.  — Помнишь, ты обещал мне рассказать?  — Да, обязательно, но боюсь ты ничего не поймёшь.       Да, он прав, я ничего не понимала в компьютерных играх. По мере моей профессии мне приходилось разбираться во многом, но вот только компьютерные игры в этот перечень не входили.  — Это точно.       Интересно, он наверняка пойдёт в какой-то бар, чтобы потом всё это отметить. Просто, обычно они победы именно так и отмечали.  — Ваши победили?  — Да, с небольшим отрывом.  — Теперь пора напиться?       Эйса засмеялся, а мне почему-то стало грустно. Я только что спала с другим парнем, а теперь как ни в чём ни бывало разговариваю со своим парнем о его турнире по играм. Превосходно, ничего не скажешь.  — Нет, я не пойду.  — Почему?  — Ну, ты не любишь, когда я пьян.  — Я же тебя не увижу, — удивилась я.  — Но ты узнаешь об этом.       Да, логика в его словах есть. Мы хоть и старались не ссориться, но всё равно, так или иначе, ревность всё равно присутствовала в наших отношениях. Кто знает, как могут обернуться эти походы в бар?  — Ладно, я не против.  — Серьёзно?  — Да, ты можешь пойти. Я не буду тебе это припоминать.  — Отлично, — обрадовался Эйса.       Если бы он только знал о том, что сейчас произошло, он был бы в шоке, но я промолчу. Я оставлю эту тайну при себе, ведь это лучшая ночь, а значит она будет единственной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.