ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эйса

Настройки текста
      Идея пойти в бар была полностью Дрю. Парень любил шумные вечеринки, а ещё больше, он сам любил отрываться в компании самых близких друзей.       Эйсе идея напиться в хлам не особо понравилась. Даже несмотря на то, что Ева разрешила ему расслабиться, он прекрасно знал, что эта идея ничем хорошим не кончится. Хорошо если, они просто пойдут домой, но что если этим дело не ограничится. И эта Белла… Она явно засматривается на него, хотя Эйса старается отогнать странные мысли, которые так и лезут в голову.  — Эй, чувак, ты чего? — спросил Эрик.  — Ничего.  — Всё норм?  — Да.       Эйса старался вести себя непринуждённо. Парень как ни хотел, но всё равно не чувствовал себя частью компании в чужой стране.  — Смотри, кто на тебя смотрит. — заискивающим голосом сказал Эрик.       Эйса повернул голову и увидел Беллу с бокалом в руках.  — Кажется, у кого-то будет бурная ночь.  — Не будет. — строго ответил Эйса.  — Да ладно, чувак, расслабься.       Эрик уже выпил достаточно, чтобы не контролировать то, что он говорил.  — У меня есть девушка. — сказал Эйса.  — У меня была.  — Я видел вашу ссору.  — Да, это так, пустяки.       Эйса внимательно посмотрел на своего собеседника.       Для Эрика отношения ничего не стояли. Для него важно было просто иметь кого-то рядом, чтобы было с кем поговорить и переспать. Эйса так не мог. Любовь, для него было высшим чувством. Он полностью доверял Еве, он считал её той, которую всю жизни искал. Вот только друзья его так не думали.       Ева не была идеальной. Пепельные волосы, карие глаза, излишняя миниатюрность. Девушка едва доставала Эйсе до подбородка, но эти параметры не шли в расчёт с тем, что она была его старше. Для Эйсы два года ничего не значили, а для его друзей, это было предметом насмешек и упрёков. Девушка знала почти всех друзей Эйсы, но никогда с ними не разговаривала. Как бы ни уговаривал Эйса Еву, она не хотела с ними встречаться. У них слишком разные вкусы, а значит, совсем разные представления о развлечениях.  — Белла крутая. — продолжал Эрик.       Эйса кивнул, делая глоток из стакана.  — Не, ты реально подумай. Она горячая штучка. Жаркая ночь любви тебе обеспечена, если ты конечно решишься подойти к ней и угостить коктейлем.  — И зачем мне это нужно?  — Просто отдохни. Эти твои съёмки выматывают. Пока ты здесь, твоя девушка ни о чём не узнает, а ты хоть расслабишься.       Эрик отчаянно пытался заставить Эйсу пойти на измену, но парень всё равно был непреклонен.  — Знаешь, я что-то устал. — сказал Эйса.       Парень поставил стакан на стойку и развернулся.  — Ты куда?  — Я домой.  — Но мы только начали тусить.  — Я уже закончил.       Как бы Эйса ни старался быть вежливым, он понимал, что спорить с пьяным человеком невозможно, и вместо этого, он просто решил вернуться домой и лечь спать, ведь завтра, он наконец-то встретится с Евой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.