ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дамиано

Настройки текста
      Последний день Евровидения. Финал главного песенного конкурса. Что может быть круче, чем выступать на одной сцене с такими талантливыми ребятами.       Я горжусь своей группой, каждым из ребят. Мы все внесли свой вклад в её развитие и каждый принёс что-то своё. Я люблю каждого: Итана, Викторию, Томаса, они мне как семья.       Никогда не думал, что мы будем выбраны голосованием, чтобы представлять свою страну на таком ответственном конкурсе. Для нашей группы это огромный шаг вперёд и новые возможности, которые перед нами открылись.       Мы сидим на диванах в ожидании голосов. Я пью один бокал шампанского за другим. Кто-то скажет, что это неправильно, но мне всё равно.  — Дамиано, нас же снимают.  — И что?  — Ты пьян.  — Как и все здесь.  — Эй, соберись.       Андре смотрит на меня с явным негативом. Я конечно всё понимаю, но неужели он думает, что мы победим? Он сидит так уверенно, что я ему даже завидую. Иногда, он показывает такую силу воли, которую я ни у кого не наблюдал.  — Я в порядке.       Андре толкает меня в бок.  — Дамиано, пожалуйста, веди себя прилично.  — Я же сказал, всё под контролем.       На самом деле нет. Я выпил уже три, а может четыре бокала и не собираюсь останавливаться. Алкоголь помогает забыть о проблемах и ещё о том, что произошло вчерашней ночью.       Ева… В моей голове могла быть любая мысль, но я опять думаю об этой девушке. Меня вновь тянет к ней, но я понимаю, что наша связь была мимолётна. Наверняка, она думает также.       Никогда бы не подумал, что я изменю своей невесте, но да, всё бывает в этой жизни. Ева особенная, она больше чем просто увлечение. Эта девушка имеет что-то, что не могу описать словами. Эта химия, которая произошла между нами, неправильна, но я ни о чём не жалею.       Оглашение результатов подходит к концу. Я даже не смотрю на турнирную таблицу. Я тянусь к очередному бокалу с шампанским и…  — Победителем становится Måneskin Италия.       Я не успеваю сообразить что произошло, как Виктория, Итан и Томас вешаются мне на шею и целуют меня в щёки.  — Что произошло? — говорю я, не опомнившись от алкоголя.  — Мы выиграли! — закричала Виктория.  — Правда?  — Да.       Я смотрю на турнирную таблицу и вижу нашу труппу на вершине.       Первое место! Мы заняли первое место на Евровидении. Я просто не могу в это поверить. Ещё два часа назад, мы просто выступили на сцене, а теперь, мы победители. Невероятно!       На глазах Виктории слёзы счастья, а Итан, несмотря на его постоянное спокойствие, прыгает и обнимается с Томасом.       Алкоголь словно выветрился. Я прихожу в себя и понимаю, что нам нужно ещё раз выйти на сцену и спеть нашу песню.  — Мы же идём на сцену? — спрашиваю я.  — Да.  — Когда?  — Сейчас.       Я понимаю, что мы только что сделали невозможное. Мы победили! Мы превзошли сами себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.