ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ева

Настройки текста
      Победа Måneskin на Евровидении была для меня неожиданностью. Я удивлена и ошарашена одновременно. Я рада за них, но всё равно, мне не даёт покоя мысль о том, что у нас было с Дамиано.       Одна ночь, а столько эмоций. И когда я стала такой беспечной? Я изменила Эйсе, а потом как ни в чём ни бывало разговаривала с ним по телефону, я определённо сошла с ума.       Я немного даже завидую девушке Дамиано из-за того, что она имеет полное право на его тело. Она может целовать и обнимать его, когда ей захочется. У неё не будет каких-то определённых дней, когда ей нужно будет скрываться от всех. Она в какой-то мере счастливая.       Фанатки Эйсы наверняка думают обо мне также. Хотя, они даже не знают о моём существовании, ведь мы стараемся не попадаться на глаза папарацци.  — Эй, Ева, ты готова?       Питер похоже впервые за несколько дней назвал меня по имени. Интересно, что ему на этот раз нужно от меня?  — Что случилось? — спрашиваю я, как можно более безразличным тоном.  — Нам нужно на пресс конференцию.       Точно, как я могла забыть? После каждого выступления идёт пресс конференция, а это значит, что мы вновь увидимся с Дамиано, но не так, как хотелось бы.       Мы прошли в большой зал, где уже собрались журналисты. Я заняла свободное место и стала ждать.       Måneskin определённо триумфаторы Евровидения, а значит, им будет предоставлено очень много внимания. Дамиано явно будет не до меня. Моя задача на сегодня, просто сидеть и записывать конференцию, ведь никаких вопросов у меня к ним нет.       Джон занял третье место, а Барбара второе. Да, талантливые, но они всё равно не дотягивали до бешеной энергетики Дамиано. Они заслужили эту победу.       Пресс конференция началась с того, что в зал пригласили Måneskin. Ребята сели за стол и стали принимать поздравления с победой.       Я могу сказать честно, что я чувствую взгляд Дамиано на себе. Хоть он и старается не смотреть на меня, но когда всё же его взгляд останавливается на мне, он смотрит таким пронзительным взглядом, что кажется, он заглядывает в мою душу.  — Линдеман. — строго сказал Питер.       Я его не услышала. Я где-то далеко в своих мыслях о прошедшей ночи.  — Линдеман. — повторил Питер.  — Что?       Я словно проснулась. Питер смотрит на меня с негодованием.  — Ты где находишься?  — В смысле?  — Пиши, это же твоя работа.       Я понимаю, что интервью длится уже несколько минут, а я так ничего и не написала. Неудивительно, что Питер так взбесился.  — Я знаю.  — Линдеман, мы не уедем, пока ты не предоставишь мне нормальный отчёт о том, как прошло Евровидение.  — Ты мне не начальник.       Ещё немного, и я просто уйду из зала, и плевать, что нас снимают десятки камер. Питер просто невыносим.  — Просто работай, поговорим потом.  — Я не буду с тобой разговаривать.       Мне действительно хочется как можно скорее сбежать с этой конференции, чтобы оказаться в своём номере.       Сегодня последний день Евровидения, а значит, я наконец встречу Эйсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.