Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 994 Отзывы 285 В сборник Скачать

Третий год посмертия

Настройки текста
— Сегодня опять неудача? — участливо просил Се Лянь. — Напоролся на отряд Не Минцзюэ, — махнул рукой Вэй У Сянь. — Эти гады на меня мой же Компас Зла навели! — возмутился ещё не полностью захмелевший демон. — Грубая ошибка, да, — серьёзно кивнул Хуа Чэн. И мысленно поблагодарил одного конкретного бога и свою удачу, что во время знакомства с его обожаемым гэгэ таких штук ещё не было! — Он снёс мне голову! — опять возмутился Вэй У Сянь, стукнув кулаком о стол. — Так почему ты не убежал от него? — удивился Се Лянь. — Таково правило номер два! — подняв палец вверх, назидательно проговорил Вэй У Сянь. — Если меня разоблачили, то я позволяю себя единожды убить! — О, так это игра? — подметил Хуа Чэн. На что схлопотал едкий ответ: — Я в неё уже второй год играю, а ты только что понял?! — для более убедительной обиженности Вэй У Сянь пожевал нижнюю губу и всхлипнул. — Ах, Сань Лан, ты обидел этого ребёнка, — вздохнул Его Высочество Наследный принц, качая головой. — Да я сам кого-хошь обижу! — не остался в долгу никчёмно померший в третий раз Непревзойденный демон. — А кому-то, похоже, хватит пить… — устало выдохнул Хуа Чэн. Се Лянь только виновато пожал плечами. Это был всего лишь пятнадцатый сосуд вина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.