Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 994 Отзывы 285 В сборник Скачать

Четвёртый год посмертия

Настройки текста
— А мне дали кличку! — воскликнул абсолютно трезвый Вэй У Сянь, влетая прямиком в Дом Блаженства. И ему было абсолютно плевать, что он одним своим присутствием рушит романтическую атмосферу занятия каллиграфией. — Неужели тебя на этот раз не прихлопнули? — с нескрываемым сарказмом спросил Хуа Чэн, мысленно скрежетая зубами. — А, это само собой, — легко отмахнулся Вэй У Сянь. — Но вы только послушайте! Вот-вот, — он понизил голос и торжественно воскликнул: — Это новое Бедствие — Творец Хаоса, Бесконечно Возрождающийся В Полночь. Хуа Чэн устало уронил голову в ладонь. «Это идиот, устраивающий цирк раз в год!» — промелькнула мысль и сразу же погасла. Появилась новая идея! — Раз подвернулась такая удача, то сходи в Игорный дом, может что и выиграешь, — вдруг доброжелательно улыбнулся он. — Сань Лан… — укоризненно было начал Се Лянь, однако его бессовестно перебили: — Ну, раз градоначальник Хуа так просит, — пропел Вэй У Сянь и пулей вылетел на улицу. — Прости, гэгэ, мне нужно кое-что сделать! — воскликнул Хуа Чэн и рассыпался стайкой бабочек. В итоге Вэй У Сянь проиграл годичный запрет на посещение Призрачного города. Хуа Чэн с недовольством отметил, что «этому мелкому придурку» ещё несказанно повезло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.