Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 994 Отзывы 285 В сборник Скачать

Воздаяние. Часть вторая

Настройки текста
— Хм… Мо Сюаньюй, — недолго помолчав, хмыкнул Творец Хаоса. — Тебя ноги не держат? Или ты решил, что полы недостаточно чистые? — наклонив голову к плечу, демон иронично выгнул бровь. Парень-призрак, который оказался тем самым печально известным молодым господином Мо, растерянно поднял голову и уставился на своего спасителя. Величественный, красивый, завораживающий… Господин Творец Хаоса был идеалом, которого сумасшедший обрезанный рукав никогда бы не смог достичь. Сын слуги, презренный пёс Вэй У Сянь? Те, кто таковым считают это существо, должны вырвать себе языки! Господин Творец Хаоса, посмотрев на Мо Сюаньюя своими совершенными алыми глазами, поднял руку и махнул ладонью вверх. Неизвестная сила вдруг подняла сидевшего на коленях парня и аккуратно поставила на пол! Господин, ухмыльнувшись, поманил парня изящным пальцем. Мо Сюаньюй завороженно сделал несколько шагов и остановился рядом с самым совершеннешим существом в этом мире. Их разделял только жалкий Гуанъяо, одержимый духом кролика… Мо Сюаньюю так сильно хотелось пнуть этого мерзавца! — И какое же наказание, — негромко, практически интимно прошептал господин, — ты придумал для нашего дражайшего? Мо Сюаньюй, не смея пошевелиться, замер на месте. Голос господина… так близко… и такой совершенный! Господин Творец Хаоса тем временем моргнул — и наваждение пропало. Былая ненависть к Цзинь Гуанъяо вернулась в тройном размере. Мо Сюаньюй жутко улыбнулся. Набравшись смелости, он встал на носочки и прошептал практически рядом с ухом своего господина: — Я слышал, существует заклинание преображения, — Мо Сюаньюй облизал нижнюю губу и спешно добавил: — в деву. Парень-призрак отстранился, кинув выразительный взгляд на Цзинь Гуанъяо. Господин Творец Хаоса бросил взгляд разочарования на своего подопечного. — Всего-то? — хмыкнул он, тем не менее, поднимая руку и опуская ладонь на голову Цзинь Гуанъяо. Тело бедняги прошила волна дрожи. Лицо его свело судорогой, а потом распрямилось, обретя более утончённые черты. Мо Сюаньюй, с удовольствием отметив появление у ненавистного братца двух приличных округлостей в районе груди, помотал головой и опять подскочил к господину Творцу Хаоса, что-то долго и монотонно нашёптывая тому на ухо. По ходу неслышного публике монолога лицо хозяина Долины Хаоса стало удивлённым, потом на несколько мгновений застыло нечитаемой маской, однако вскоре выражение лица стало предвкушающим и… довольным? — Будь по-твоему, Мо Сюаньюй! — громко воскликнул господин Творец Хаоса, топнув ногой. Цзинь Гуанъяо тут же провалился в открывшийся проход, не забыв прихватить с собой и прилагающиеся к пленнику кроличьи уши. Рядом оставался последний… подсудимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.