Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 994 Отзывы 285 В сборник Скачать

Лотосова Богиня. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Когда, казалось, на не самой весёлой ноте порочного пьянства праздник должен был закончиться, случилось что-то… странное. Сотни небесных фонариков, которые отправляли в небо в начале ночи жители Долины Хаоса, начали опускаться во дворике небольшого храма, который спрятался за огромным поместьем. Действо было поистине волшебным и захватывающим. Казалось, будто звёзды слетают с небес и опускаются на землю! Господин Творец Хаоса поднялся на ноги, одним махом рукава заставив исчезнуть все пустые и полные сосуды со столов и пола. Демон медленно двинулся к выходу из зала. Гости тут же посыпали за господином. Вся толпа оказалась в очень просторном дворике, где могло поместиться гораздо больше существ, чем было сейчас. Гости замерли, устремив взоры на небольшой двухэтажный храм. Как только последний фонарик опустился на землю, господин Творец Хаоса резко упал на колени и сложил руки перед собой. Гости за его спиной тоже начали усаживаться на колени. Выглядело сиё действо, как будто огромная волна на море опускалась и билась о каменистый берег. Последний гость опустился на колени рядом с высоким забором поместья. Все собравшиеся выглядели так, будто кому-то молились или пытались о чём-то просить высшие силы. Взор каждого был устремлён на небольшой храм, куда опустились небесные фонарики. Если приглядеться, то можно было увидеть тонкие золотистые нити, которые исходили от разных существ, направляясь внутрь храма, и исчезали через какое-то время. Неужели в храме действительно поселилось божество?

***

— Жители Долины, — обратился Вэй У Сянь на втором полномасштабном празднике, который устроили к его возвращению подопечные, — не хотели бы вы помочь мне создать… Богиню? — спросил он после небольшой паузы. — Какую Богиню? — удивлённо воскликнул мужчина в недорогих одеждах, держась за краешек кривоватого деревянного стола. — Лотосову Богиню, — с практически нескрываемой нежностью только и сказал Вэй У Сянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.