ID работы: 10779019

Как Алекс приключения совершал

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Я откинулся на спинку кресла. Кисти самопроизвольно сжались в кулаки.       Ну что за урод! Как он мог так поступить?!       Меня трясло от гнева и бессилия.       И ведь я даже не знаю, как его в реале зовут. Да даже если б знал — что дальше? Вряд ли он живёт в нашем городе. Да и не пошёл бы я из него деньги выбивать. Так и на нары загреметь недолго.       Но как же мерзко! Твою мать!       Я с силой стукнул кулаком по столу. Мышь на выдвижной полочке подскочила и, свалившись, повисла на проводе, посверкивая красным огоньком сенсора из-под своего брюха.       Вот млять!       Потянувшись за ней, я больно ударился коленом об острый край стола, и потирая поврежденную часть тела, принялся во весь голос изливать своё негодование на несправедливый окружающий мир. Наконец, немного успокоившись, я решил не забивать себе этим голову, и идти спать. Утро вечера мудренее.       Утром всё это выглядело уже не так критично. Неприглядно, но не категорично, чтобы волосы на голове рвать.       Ну и что из того, что меч я не получил. Не потерял же ничего. Это всего лишь игра. Хрен с ним. Пусть подавится этим мечом. Получу с него свою долю, если он и в этом не соврал, и разбежимся навсегда. Жаль, конечно — такая сыгранная пати у нас была. Эх!..       Собравшись и позавтракав, я отправился на работу. На улице погода была просто класс. Темные свинцовые тучи грозно нависали над самыми крышами, и обещали с минуты на минуту излить, на спешащих на работу людей, накопившийся гнев стихий. Осенний пронизывающий ветер так и норовил залезть под пиджак и пройтись ледяными пальцами по пояснице и спине.       Я шёл быстрым шагом к остановке с опаской поглядывая на хмурое небо.       Только бы не ливануло. Ещё не хватало промокнуть до нитки с самого утра.       Как будто подслушав мои мысли в небе что-то громыхнуло и на землю пролился вселенский потоп.       Да чтоб вас всех!       Накинув на голову пиджак, я со всех ног побежал в сторону остановки. Как назло, автобус отошёл прямо у меня на глазах. Проклиная водителя на чём свет стоит, я забежал под козырёк остановки и принялся стряхивать с пиджака влагу. Вся одежда, от штанов до рубашки пропиталась водой, хоть выжимай.       Да что за день сегодня такой?!       На работе меня отчитали за опоздание, а потом нагрузили работой так, что разгрести всё я смог только уже в восьмом часу вечера. Уставший и злой я плелся домой по освещенной фонарями улице с единственным желанием принять горячий душ и отрубиться в кровати до самого утра. Поэтому я не сразу обратил внимание на блымк из кармана и только настойчивая вибрация подсказала мне, что сотовый что-то от меня хочет. Взглянув на экран, я заметил непрочитанное сообщение, пришедшее на почтовый ящик. От кого: Pro100Assasin. Эй, ну куда ты пропал? Заходи скорее в игру уже! И чего это ему надо?..       Уставший мозг никак не хотел работать. Я тупо пялился на экран, пока наконец не припомнил вчерашнюю игровую сессию.       А!.. Наверное, этот сволочь Melorn меч продал, и всё же хочет рассчитаться с нами. Ну что же, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Надо поспешить домой пока они там онлайн, а то, как бы потом не пришлось искать ветра в поле.       И я прибавил шагу.       Зайдя в игру, я тут же направился на центральную городскую площадь к фонтану, где мы обычно встречались и обговаривали наши планы на игру. — Здорово, пропащий!       Весело повстречал меня Pro100Assasin, стоящий рядом с угрюмым стариком в мантии. — И тебе не хворать! Чего звал?       Дроу развел руками. — Ну я даже не знаю. Тебе, что деньги совсем не нужны? Тогда можешь оффнуться, конечно.       Я отрицательно помотал головой. — Нет. Деньги всем нужны. И я в этом плане ничем от остальных не отличаюсь. — Ага! Я так и подумал. Вот я… — Может к делу уже перейдём?       Резко прервал ушастого Melorn.       Дроу стих и обиженно посмотрел на волшебника. — Да, давай! Закончим всё, и я пойду. Сегодня на работе вымотался, с ног валюсь.       Старик кивнул и тут же предо мной появилось окно обмена. — Вот! Тут семь миллионов золотых за меч, плюс четыреста пятьдесят тысяч за посох.       Приличные деньги. Надеюсь, мы с этим разобрались и больше претензий ко мне никаких нет?       Дроу кивнул, и виновато посмотрел на меня. Я вздохнул. — Нет претензий. Всем пока. Устал я. Пойду.       И я тут же отключился от игры.       Да семь с половиной миллионов золотых это совсем немало. По курсу обмена один к десяти — это же почти миллион. Но блин, как же обидно, что я получил только треть! Напоминание о вчерашнем опять разбередило душу. Ладно, хрен с ним! Это тоже неплохо. Сейчас надо выяснить, как можно вывести деньги в реал, а завтра уже буду думать, что с ними делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.