ID работы: 10779129

Мотель

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачная охота.

Настройки текста
Примечания:
- повтори кого. Спрашивает Марк. - волка он набросился на меня а я достал нож ну и пырнул его. - да с тобой мы много поймаем что ловить Денни. - белок, оленей,волков все это мясо. - хорошо что ты гнилую древесину ты предложил для костра хоть будет где эту дичь готовить. Говорит Марк. - ты наверно мог выжить и без нас. - может быть но я знаю что не брошу семью. - это причина по которой тебя уважают Денни. - а Алисса и Сэм знают как охотится. - их дед обучил. Говорит Денни. - да мой отец часто брал нас с сестрой на охоту а после ее с Сэм свадьбы он брал и её. - благослови господь его душу. Ли и Денни погрустнели. - знаете хотел бы я знать как сейчас моя семья. - понимаем Марк. Денни останавливает их и указывает на кроликов все трое достали ружья и подстрелили по одному остольные разбежались а троица пошла к подстреленым чтобы их взять. - эх ненавижу жестокость. Говорит Марк. - да но приходиться. Денни заметил белку он подошол к ней и быстро схватил чтоб она не успела убежать она брыкалась и Миша у него в руке пока он не свернул ей шею. - боже Денни. Говорит Ли которого чуть не вырвало. - когда я потерялся в лесу во время службы я ей белок их трудно ловить и мяса в них мало но хоть что-то. Говорит парень кладя мертвую белку в сумку. Дальше охота была удачной ещё кролики и белки ребята набрали полные сумки по пути назад они встретили Алису Сэм и Кенни. - привет . Алиса смотрит на их сумки. Вижу вам тоже повезло. Говорит она показывая сумку. - если так и дальше пойдет может мы останемся в мотеле подольше. Говорит Сэм немецкая на Кенни. - посмотрим. Говорит Кенни. А этого Хватит. Шум привлёк их внимание Денни достал нож и кинул его в сторону шума потом построились крики боли. Все пошли в сторону это был олень у него в брюхе торчал нож Денни. Владелец вещи вынул его и решил добить зверя чтоб он не страдал он вынул нож и перерезал им горло оленю. - прости малыш. Все немного погрустнели. - так олень тоже мясо. Ребята шли в Мотель Ли и Кенни несли тушу оленя Лилли увидела их и дала знак открывать проход Маркус и Дак сдвинули баки и впустили группу. - Денни ,дядя Ли как прошло. Денни дал Лилли сумку полную белок и кроликов. - отлично с запасами Марка и этим мы точно сдесь продержимся. - пока но как долго. - так доваете вы двое не будете ругатся сегодня все прошло как нельзя лутше. - она права Кен вы отлично поработали довайте разведки огонь и начнем готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.