ID работы: 10779129

Мотель

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если сейчас тежело то как будет в будущем.

Настройки текста
Примечания:
Вечер 1 месяц в мотеле. Сегодняшний день был тяжёлый для всех ч группе впервые погибли люди Смерть Алисы и Сэм ранило всю семью Эвереттов как и остольных Карли сидела в комнате плача вспоминая как обе женьшины были к ней добры Ларри не показывал но он не очень любил людей ЛГБТ но он указал Алису и Сэм как родителей он считал что они были лутше Него но он считал что должен быть сильным для дочери, Лилли тоже плакала обе женьшины были единственными подругами Лилли и стали ей как матери но она не была готова об этом говорить, Дак не мог уснуть он плакал весь день когда понял что Матери Денни и Клементины не вернутся они нравились ему Катя тоже была растроена обе женьшины напомнили ей её но она не знала как жить зная что двоих этих чудесных людей больше нет. Кенни Вышел на улицу ему было печально он вспоминал как впервые встретил эту дружную и крепкую семью он ощущал боль Эвереттов словно потерю своей семьи. Даг тоже не хотел говорить он спрятался в комнате вины двигатель фургона вспоминая Алису и Сэм. Эверетам было хуже всех. Клем и Сэм плакали весь день Кара и Зария не отходили от них им самим хотелось плакать, Маркус вышел из мотеля он бил деревья кулаками от ярости и горя, Марк сидел на стреме он помнил что все эвереты были к нему добры Сэм и Алиса тоже, Денни вышел Ли решил проверить парня. Ли лол по мотелю солнце уже село к счастью Дак сделка какую не какую систему освещения Ли не мог найти Денни. - и долго ты будешь как Крот ходить. Ли обернулся и увидел Денни на крыше мотеля. Довай сюда. Ли не знал что думать он старался не думать что Денни покончит с собой он был слишком сильным да и он не мог бросить Сэм или что он убьёт его вроде между ними все хорошо. Поднявшись по лестнице Ли был на крыше с краю стоял Денни Ли подошол к нему. - Знаешь мы здесь месяц а спасатели так и не явились а военые мы будем честны их ни слуху ни духу. Говорит подавлено Денни. - за нами не придут и мы останемся в этом мотеле. - Кенни в чем-то прав вечно жить Сдесь нельзя но и Лилли прова идти нам некуда. Вздохнул шарит на куртке. Черт. - ты бросил курить. Говорит Ли. - да но сейчас не отказался бы от сигореты. Молчание. Я говорил что рано или поздно кто-то умрёт и я думал что готов но когда их съели. Начинает плакать. Я не знаю мог я им помочь или Нет но я знаю что их больше нет и новых воспоминаний о них не будет и все что я могу продолжать жить ради всей нашей семьи но Ли я. Молчание. - но ты что? - ты знаешь что скоба мы смотрим вниз с высоты или на острый предмет мы часто думаем надо прыгнуть или надо порезать человек склонен думать о суициде а Сейчас когда надежды что спасенья Нет и многие это понимают но Ли кто-то должен сохранить ум и рассудок когда все его теряют. - ты прав но Денни ты тоже человек и ты не идеален. - да но Ли ходячие это одно а люди. Ли смотрит на Денни. Люди сходят с ума Ли мы веками убивае друг друга и сейчас это повторится когда мы убиваем ходячего это добивание трупа, когда человека мы убиваем человечность в себе и становимся чудовищами. - Денни я не знаю как ответить но довай сразу а сути. - суть в том Ли что если мы вижевем мы больше не будем людьми Ли Вить чтоб выжить придется делать ужасные вещи сначала нам будет плохо потом немного плохо потом мы будет делать это также легко как дышать мы станем монстрами хуже мертвецов. - но если ты ошибаешься Денни и это не Так. - это мои дагатки Ли и я надеюсь что это и вправду лишь богатеи а не факты. - а Клем и Сэм они дети. - я знаю но я боюсь какими они станут в этом мире Ли очень но Ли Сэм и Алисы больше нет нам придется взялся и защищать их я собираюсь так делать. - не ты один. Ли и Денни кивнули друг другу потом пошли в свои комнаты Ли прибыв в свою комнату нашол в пастели Клем с фотографией всей их семьи Ли накрыл её одеялом и лег на соседних кровать. А Денни войдя увидел всех спящими на кроватях он постелил кофту на пол и лег считая что лутше на полу чем на улице. Оба думали о том что сейчас им все тежело но если так тяжело сейчас как будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.