ID работы: 10779473

Хлада поступь

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Десятая. Турнир

Настройки текста
Следующий день начался с небольшого собрания Эделины и её учеников, а также слуг. — Через три года будет проводиться турнир. На первый взгляд это обычный турнир с призом для победителя, но по факту это демонстрация силы нового поколения, а также возможность получить сильный артефакт. Такие турниры устраивают довольно-таки редко, а артефакты зачастую имеют высокую ценность. — Наконец-то! Можно испытать свои силы с другими людьми! — улыбчиво воскликнул Хаято. — Что за артефакт будет на этом турнире? — спросила Иззета. — Я не знаю, — ответила Эделина, — но то, что туда не допускают кого попало, значить, на этот раз будет что-то серьёзное… Турниры проводятся нейтральной организацией, что расположена в центре континента Лакрион. Они имеют как политическую так и физическую неприкосновенность. Изредка, когда они находят артефакт, они устраивают турниры между странами, чтобы отдать артефакт победителю. На этот раз турнир состоится между четырьмя сильнейшими странами. От каждого государства требуется по четыре человека, не ниже 6-го уровня и не выше ранга F. В турнире будет четыре группы, в каждой группе будет один представитель своей страны. Шестнадцать человек. Один победитель. Не самый крупный турнир, но артефакт того стоит, чтобы отдать его в руки сильнейшего. — Объясню правила. Все бои идут один на один. Победой считается нокаут противника или сдача противника. Боёв для каждого будет не больше четырёх, а в общем пятнадцать. Турнир будет проходить четыре дня… — Слишком много цифр четыре… — едва слышно прошептал Ши. — Ваша задача проста. Вам нужно максимально приблизиться к десятому уровню силы, и, конечно же, победить! — А кто будет участвовать, если должно быть по четыре представителя с каждой страны? — задала вопрос Иззета. — Вы трое… а что насчёт четвёртого… я думала, что это будет старший брат Хаято, но он отказывается. Однако, насчёт этого не переживайте, я найду нам четвёртого человека. — У Хаято есть брат?! — удивились Ши с Иззетой, так как Хаято практически не рассказывал о себе. — Да! Он очень сильный! Он арх и мне кажется, что из-за этого меня недолюбливает. — тон голоса Хаято медленно перешёл от радостного до полного печали. — Ладно, тогда давайте начнём… — промолвил Ши. — Да, Хаято будет заниматься с Офелией, Ши с Зерисом, а Иззета со мной. У нас три года, а к десятому уровню приближается только Иззета… старайтесь лучше… — поднявшись со стула, сказала Эделина. Первый год прошёл спокойно и без происшествий. Иззета уже на половине пути к десятому уровню. Ши, благодаря постоянным тренировкам с Зерисом, достиг пика седьмого уровня. Хаято же, начал немного отставать от Ши, он только недавно перешёл на седьмой уровень. Шёл конец второго года. — Хаято, скажи мне, что у тебя случилось? Почему ты остаёшься позади меня? Ведь ты всегда был впереди! — со злостью спросил Ши. — Ши… ладно, я скажу тебе. -… — Я говорил тебе однажды, что сила в семье и в тех, кто тебя окружает, помнишь? — Конечно помню! — Мой брат сказал, что семья для него помеха и он ушёл из неё. Все остальные члены семьи начали обвинять меня в этом. — Найди его… — Как? Я слишком слаб. — Я тоже. Ну и что с того?! Я ещё не отказался вернуть свою сестру! Вот увидишь, я стану настолько сильным, что эти фанатики сами мне её отдадут. — Ха-ха. — Что ты смеёшься? Я и твоего брата найду, но ты тоже тогда станешь сильнее, ладно? Это обещание! — Хорошо, это обещание. Спасибо тебе Ши… Прошёл последний, третий год. Эделина собрала всех, чтобы представить им четвёртого человека. — Ребята, поприветствуйте своего нового товарища! — указала она ладонью на девочку двенадцати лет, ровесница Ши, — Её имя Таэль. Она десятого уровня, идеально нам подходит. Знакомьтесь, а завтра мы выдвигаемся, турнир начинается. Таэль. Девочка с едва заметной улыбкой и повязкой на глазах. Она была слепа. Её мягкие и короткие волосы едва касались плеч. А её полуоткрытая и красивая чёрная одежда создавала ощущение, что она из королевской семьи. — Здравствуйте, — поздоровалась Таэль. — Привет! Меня Хаятой звать! — с улыбкой сказал он. — Здравствуй. Я Иззета. -П-привет. Моё имя… Ши. Её внешний вид оставил крайне хорошее впечатление у Ши. Услышав его имя, Таэль слегка удивилась. — У тебя красивый голос, Ши. — сказала она, улыбнувшись. Заметив смущение мальчика, Эделина улыбнулась и добавила: «Мальчишка! Ты помолвлен, не стоит так смотреть на других женщин» — Да что ты такое говоришь?! Я даже и не думал… Таэль слегка усмехнулась от такого. — У тебя действительно красивый голос, Ши. Красота человека в его голосе — так я считаю… На следующий день, с помощью портала Зериса, все они отправились в центральную часть Лакриона. На арену, где и будет проводиться турнир. Когда они прибыли, всё только начиналось. Когда все участники записались, стала известна турнирная таблица. Первая группа: Хаято, Дарий, Арэта и Даймон. Вторая группа: Таэль, Талия, Хэймон и Хелен. Третья группа: Иззета, Анна, Азарий и Ирида. Четвёртая группа: Ши, Ауран, Ингард и Тирис. Первой бой между Хаято и Дарием начнётся уже завтра утром, а закончиться день боем между Ингардом и Тирис. На следующий день представители каждой из сторон уселись на главные места среди зрителей. Эделина, как королева Струадского матриархата. Тайрю, как император Вальмирской империи. Луций, как верховный епископ Таосской теократии. Рейл, как король Руарского королевства. — Здесь нет Аргоса, славно… — подумала Эделина. — О! Эделина, приветствую тебя! — махая рукой, подходя к Эделине, сказал Тайрю. — Приветствую его императорское величество. — Да брось это, теперь мы семья. Жаль не смог дочь привести с собой, хотел чтобы она посмотрела на своего будущего жениха. — Ха-ха. Ничего, у них ещё будет время показать себя друг другу. — Ты права, друг мой. Все уселись. Всё было готово. Вот и вышел главный судья и объявил о начале турнира за артефакт. Артефактом оказался шарф из великолепной ткани. Судья утверждает людей, что этот шарф соткан самими богами, и пережил те пятьсот лет, когда они впервые прибыли на наш континент. Он говорит, будто это шарф был подарком Тариона своему младшему брату, который отказался от него, поэтому шарф носил сам Тарион. Какими свойствами обладает сокровище, судья не сказал. — Ну хватит уже говорить об артефакте! Давайте уже начнём! — крикнул судья, объявив о начале турнира. Судья был магом звука B-ранга. С помощью своей силы звука, он усиливал свой голос, тем самым его было слышно по всей огромной арене. — Первый бой начинается! Прошу выйти Хаято и Дария на арену и занять свои места. Хаято — представитель Струадского королевства, имеет восьмой уровень в возрасте одиннадцати лет, что довольно-таки неплохо! Против него выступит Дарий, как представитель Вальмирской империи, ему тринадцать лет и он находиться на девятом уровне. Говорят он метит на место верховного генерала в будущем. Посмотрим на что они способны! — ХА! Первый бой между нами, Эделина! — гордо воскликнул Тайрю. — Ага, — с предвкушением ответила Эделина. Она давно хотела узнать, на что её ученики способны. Перед Хаято предстал мальчик с алыми, короткими волосами и шрамом на глазу, хотя глаз был в порядке. Сами глаза были янтарного света, словно излучая само солнце. Одежда у него была как и у всех заранее подготовленная для такого события, отличающаяся друг от друга лишь по цвету. На нём была боевая мантия красного цвета, а на Хаято — жёлтая. На представителях Руара — синяя, а теократия носила белые мантии. — Начнём же! — крикнул Дарий своему оппоненту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.