ID работы: 10779473

Хлада поступь

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Первые схватки

Настройки текста
Бой начался. Хаято сразу же решил ударить чем по-сильнее. Послав в недруга огромную волну, которая накрыла Дария и словно пасть чудовища поглотила его. Вдруг столб пламени возвысился над ареной. Дарий смог иссушить всю ту воду, что набросилась на него. — Огонь?! Я думала им владеет Аргос! Как это понимать? Чтобы два человека владели одной силой? — мысленно удивилась Эделина. — Ты так слаб. Так ты не защитишь своё королевство! — словно насмехаясь, сказал Дарий. Хаято был настолько шокирован, что не мог пошевелиться. Дарий не стал мешкать. Рванув в сторону Хаято, так как его атаки были в основном для ближнего боя. Дарий использует огонь для усиления своих обычных рукопашных атак. Наконец, сократив дистанцию и подбежав в плотную к ошарашенному Хаято. Дарий замахнулся ногой, целясь в голову. Его удар почти достиг цели, если бы Хаято быстро не пришёл в себя, и приняв жидкую форму, быстро переместился за спину своего оппонента. Теперь уже он со всей яростью наносит удар ладонью, предварительно усилив её своей стихией. Дарий пошатнулся. — Неплохо, — стоя спиной к Хаято, сказал Дарий, — но недостаточно. Затем он развернулся, посмотрел на Хаято и улыбнулся. Подняв одну руку на уровень своей груди и оттянув два пальца вверх, произнёс: «Восхождение бога огня». После этих слов он мгновенно вспыхнул как спичка, и объятым яростным пламенем быстро сблизился к Хаято. Тот даже среагировать не успел, настолько это было быстро. В результате чего, Хаято пропустил мощный удар в живот. Он беззвучно отлетел от Дария на полсотни метров, когда приземлился он был уже в отключке. Дарий победил. — Этой мой лучший ученик, Эделина! — гордо заявил Тайрю. — У меня есть ещё моя дочь, не забывай об этом, — дерзко ответила Эделина. — Вот и победитель первого боя! Дарий! Проводим его с арены возгласами и аплодисментами! Он показал невероятную силу для столь юного возраста. Спустя десять минут. — А мы продолжаем! Поприветствует участников второго боя! Арэта из Руарского королевства! В возрасте тринадцати лет он имеет седьмой уровень! Его противником будет Даймон, арх из Таоса, который также имеет седьмой уровень! При таком раскладе бой будет равный! Как только судья объявил о начале боя. Арэта в буквальном смысле «молнией» приблизился к Даймону, тот в свою очередь не ожидал такого и едва успев среагировать, всё же получил сильный удар в грудь. Хоть удар и был сильным, благодаря тому, что он владеет техниками арха, он укрепил своё тело и избежал серьёзных последствий от удара. — Очередная, жалкая попытка мага противостоять мне! — крикнул Даймон. Он ринулся к Арэте с бесстрашием. Атаки молнией были ему нипочём. Одним ударом кулака он подкинул в воздух беспомощного Арэту, а затем ногой приземлил его с огромной силой, словно впечатав его в землю. — Опять странность. Молния, но тот парень в лесу был гораздо сильнее этого сопляка. Это уже второй момент… в уме не укладывается. — такая мысль посетила одновременно и Ши и Эделину от увиденного. — Невероятно! Вот она — сила архов из теократии! Победа за Таосской теократией. А мы переходим ко второй группе! Скоро состоится третий бой между Таэль, десятого уровня из Струада и Талией, из Таоса, она арх восьмого уровня! Что же юные леди покажут нам в следующем раунде? Вот и начался бой. — Хм! Ты же маг? Сдавайся сразу! К тому же ты ещё и слепа! Ты же видела как мой собрат разгромил того муравья! ХА-ХА-ХА!!! — Талия начала громко смеяться, надеясь деморализовать противника, — ой прости, не выдела же! ХА-ХА! Таэль лишь слегка улыбнулась. — ПАДИ! — Словно приказ, прозвучало это слово, его отчётливо услышала вся арена. Эделина зная, что произойдёт дальше, еле сдерживала улыбку на своём лице. Несколько секунд ничего не происходило. — ХА-ХА! Что это ты де… Не успев договорить, она упала сначала на колени, а потом и всем телом на землю. Давление было настолько сильным, что вокруг неё образовался небольшой кратер. — Управление гравитацией. Вот моя сила. Мне даже не нужны глаза, чтобы уничтожить тебя. Вы из теократии все такие высокомерные? Жалость какая, у вас даже голоса мерзкие. Тебе лучше сдаться… иначе умрёшь. Ответ не заставил себя долго ждать. — Прекрати! Я сдаюсь! Сдаюсь! — Вот это да! До этого мы видели стычки в ближнем бою, а что увидели сейчас? Таэль буквально раздавила своего оппонента не касаясь его, так ещё она даже не сходила с места и не пошевелилась. По истине ужасающая сила сейчас и тем более в будущем! Ну а мы не будем тянуть время и перейдём к четвёртому бою! Там встретятся Хэймон из Руара, один из двух участников сегодняшнего турнира, кто достиг ранга F в свои пятнадцать, и тринадцатилетняя Хелен из Вальмирской империи, имеющий седьмой уровень! Битва будет неравной! — Что?! Как они составляли бои?! Это же совсем неравный бой! — возмутился Тайрю. — Ты привёл сюда тех, кто даже не достиг десятого уровня, на что ты рассчитывал? Ваше молодое поколение слабо, прям как в теократии, — решил высказаться король Рейл, — я же старался выбрать лучших. Хотя чувствую, что Струад показал ещё не всех своих монстров. — Да, кстати, Эделина, откуда ты взяла эту девочку? Я её не видел подле тебя до этого, спросил Тайрю. — Нашла на улице… — … — Итак! Вот и начало боя! — прервал беседу королей, судья. — Эй! Как тебя там? Хелен, верно? — милосердным голосом проговорил Хэймон, — я гораздо сильнее тебя. Здесь лишь один человек способен противостоять мне. — Я понимаю это… господин судья… — Да? — Я сдаюсь. — Спасибо, — сделав небольшой поклон, сказал Хэймон. — Вот это поворот! Бой даже толком и не начался, а один из них уже сдаётся! Что же, разница в силе слишком велика! Победитель — Хэймон из Руарского королевства! — Эх, девчонка! Сколько раз я ей говорил, что ранг — не показатель силы! — разгневался на свою ученицу император Тайрю. Зрители были не в восторге от такого. На черноволосую Хелен осыпался поток оскорблений со стороны зрителей. — МОЛЧАТЬ!!! — встала из своего места Эделина и крикнула она так, чтобы вся арена услышала. Трибуны замолкли. — Признать свою слабость тоже сила! — добавила она и села на место. — Ты как всегда… но… спасибо тебе, прошептал Тайрю так, чтобы только Эделина услышала. — Пятый бой скоро начнётся! Там будет сама королевская особа F ранга, в свои пятнадцать лет, встречайте — Иззета из Струада! А противником ей будет Анна из Руарского королевства. Ей тринадцать лет и она достигла восьмого уровня! По виду это не отличается от предыдущего боя, неужели Анна тоже собирается сдаться? Или же она попытается одержать победу в этом неравном бою? — А вот и твоя дочь! — обрадовался Тайрю. — Поверь мне, это не тот бой который ты хотел бы увидеть… — прервала его Эделина. — Ты говоришь про Ши? — спросил император. — Отчасти. — улыбнулась королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.