ID работы: 10779473

Хлада поступь

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая. Один удар

Настройки текста
Последний бой этого дня закончился быстро. Состоялся он между Ингардом седьмого уровня из Руарского королевства и Тирис из Вальмирской империей восьмого уровня. Ингард заставил вновь многих удивиться, особенно Эделину, для неё он был уже третьим человеком обладающий силой огня, а для всех второй. Никто, кроме неё не знал, что Аргос владел пламенем. Тем не менее, Тирис одержала вверх. Первый день турнира подошёл к концу. В результате, в четверть финала прошли: Два человека из империи Вальмир — Дарий и Тирис; Два человека из теократии Таос — Ирида и Даймон; Один человек из королевства Руар — Хэймон; Три человека из королевства Струад — Ши, Иззета и Таэль. Вечер. — Ребята… простите меня за то, что я такой слабый, — еле выдавив из себя прошептал Хаято. — Эй-эй! Ты чего? Сам же говорил, что сила в тех, кто тебя окружает, так что доверь всё остальное нам! — предпринял попытку приободрить Хаято, Ши положил ему руку на плечо. — Кстати, — влезла в разговор Таэль, — если вы двое одолеете своих соперников, вы будете сражаться друг с другом. — Ха, шансов против сестрицы у меня всё равно нет, однако, я не буду сдаваться! — бросил вызов Иззете, гордо произнёс Ши. Иззета в ответ лишь улыбнулась и ушла в свою комнату, готовиться к завтрашнему дню. За ней последовали и остальные. Утро. Судья как всегда был на своём месте и уже был готов объявлять следующих участников. — Доброе утро, жители Лакреона! Сегодня второй день и четверть финала турнира! Сегодня будут сражаться те, кто доказал, что он сильнее остальных и может выстоять «первую волну» отбора! И так первый бой состоится! Встречайте же! Великолепного Дария из Вальмира, он снова «открывает» бои на арене первым! Его противником будет Даймон, из теократии! — Эй маг! — крикнул Даймон, — хоть я ниже тебя на два уровня, ты всего лишь жалкий маг! Дарий проигнорировал. На этот раз он не стал «разминаться» с оппонентом. Встав всем уже знакомую, по предыдущему бою, стойку, он произнёс: «Восхождение бога огня!». Дарий, объятый пламенем, огненным штормом кинулся на своего врага. Даймон, в свою очередь уже был готов принять удар в ближнем бою, зная стиль Дария из, опять же, предыдущего боя. Дарий резко остановился пройдя чуть более пол пути. Он подготовился и спустя секунду, он обратился в не просто человека, объятым огненным плащом, а самим огнём. Словно огненное цунами он обрушил всю свою мощь на противника, который даже не знал, что ему делать в такой ситуации. Он просто беспомощно стоял и смотрел как его поглощает пламя. Зрителям из-за высоких огненных стен вокруг участников был закрыт обзор на происходящее. Не прошло и трёх секунд, как из этого огненного ада был услышал вопль. Буря утихла. Огонь развеялся. Дарий стоял без единой царапины и капли пота на лице, а его противник, потеряв сознание, лежал на земле. Лишь благодаря тому, что он арх, он не умер. Крепкое тело, защитило его от критических повреждений, тем не менее, ожогов по всему телу избежать не удалось. — Вот это сила! А это только девятый уровень! Что же этот парень будет вытворять, когда доберётся до ранга В или даже А, я боюсь представить! Сегодня он вновь выходит победителем! Поздравляем! А мы переходим к десятому бою турнира! Сражаться будет Струад и Руар! От первой стороны выйдет Таэль, которая уже показала свою превосходящую силу! Противостоять её гравитации будет Хэймон, вчера его оппонент сдался, даже не попробовав, поэтому мы не знаем, на что он способен! Сейчас мы это и увидим! — Говорят, когда человек достигает F-ранга, то у него открываются новые возможности, — начала диалог Таэль, — ты уже достиг этого, интересно, чего именно ты достиг? Я только месяц назад поднялась на десятый уровень, мне предстоит долгий путь… Хэймон нахмурился, посмотрел на глазную повязку Таэль и сказал: «Ты восхищаешься мной? Ты слепа, но не бессильна. Если кто и достоин восхищения, так это ты!» — Твой голос… мне не противен… Пару секунд. Ничего не происходит. Хэймон сделал шаг, Таэль тут же обрушила на него всю свою силу, надеясь быстро закончить этот бой. Но… ничего? Хэймон как стоял, так и стоит. Таэль не понимала, что происходит, хотя и чувствовала вокруг противника что-то, что защищает его. «Барьер?!» — подумала она и оказалась права. Хэймон создал вокруг себя барьер, который попросту игнорирует то давление, которое создаёт Таэль. Он начал спокойно двигаться вперёд. Шаг за шагом. Таэль же из всех сил пыталась пробиться, но ничего не выходит. Барьер даже не поцарапан. Трибуны затаили дыхание. Даже Эделина сжала кулаки. — Ты мой противник, поэтому я не буду к тебе милосерден… надо было сдаваться сразу, пока была такая возможность. Один удар. Всего один сильный удар и Таэль вбита в стену, как гвоздь, а затем, потеряла сознание. — Вот она! Его сила! Потрясающе! Победителем вышел Хэймон! Пока он уходит, я объявляю следующих участников! Это будет ещё один F-ранговый! Встречайте Иззету из Струада! А её противником будет Ирида, арх из теократии! — Я так понимаю, этот бой одним ударом мне не победить? — спросила, не ожидая ответа, Ирида. Иззета промолчала. Её свинцовые глаза засияли, а над её головой появились десять орудий, разных видов: алебарда, топор, меч, копьё, молот, секира, трезубец, катана, сабля и даже чакрам. Все они бросились в направлении своей цели — Ириды. От чего-то она уклонилась, что-то отбила руками, но всё же пару царапин на плече и бедре избежать не удалось. Не ожидая ни секунды, она воспользовалась этой паузой после атаки и ринулась контратаковать. За пару мгновений она уже была на расстоянии вытянутой руки к Иззете. Совершая замах и предвкушая свою победу, она потеряла бдительность, что и не упустила из виду Иззета, благодаря своим тренировкам с Офелией, которая также была архом. Она совершила оборот вокруг своей оси на сто восемьдесят градусов, слегка присев, создала огромных размеров молот и со всего размаху беспощадно отправила всю его мощь в сторону противника. Несмотря на размеры молота, удар был быстрее кулака Ириды. Та не успела ничем ответить и отправилась в полёт на другую сторону арены, попутно отключившись. Иззета вздохнула, заставила молот исчезнуть и спокойно двинулась к выходу. — Очередная лёгкая победа! И так, у нас на сегодня остался лишь один бой! Это Ши из Струада, который уже показал свою ярость, будет сражаться против Тирис из Вальмирской империи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.