ID работы: 10779476

Не просто так

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Бесследно.

Настройки текста
      На следующий день Чонгук забыл об необычном оборотне, а вспомнил только после дневного патрулирования территории вместе с ещё двумя его сверстниками. Он хотел рассказать отцу, но тот не слушал. Тогда Гук отправился к Феликсу. Целитель в это время варил какой-то настой для заболевших Белым Кашлем стариков. — Феликс! — Да, юный повелитель? — Вчера, после обряда, я пришёл на озеро и видел там необычного оборотня-волка! Его шерсть была белой, аж сияла! А ещё я определил, что это был омега, но он говорил со мной, как грубый альфа. — Вот как, — пробормотал Ли, продолжая смешивать травы в небольшом котле. — Грубый омега… с белоснежной шерстью, в волчьем обличье… так, где ландыши? Вот ландыши…       Ландыши? Опять они? Чон втянул воздух и определил, что запах идёт из другой маленькой пещерки, где Ли ночевал. Он уже собрался было пойти узнать, что там такое, как вдруг дорогу преградил посох Феликса, с помощью которого слепой ориентировался в пространстве. — Вы передумали и решили посвятить себя целительству, юный принц? — с улыбкой спросил Ли. — Нет, — Гук сильно смутился своего любопытства и поспешил к себе в хижину.       Что за фигня творится? Не понятно. — В охотничий патруль отправляются, — услышал Чон голос глашатая. — Чон Хосок, Пак Минхёк, Чои Хёнсок, Сухо, Кай и… — И я! Внеси меня тоже! — Гуку не терпелось вернуться в лес. Намджун вздохнул и разрешил Чону пойти с остальными. — Хосок! Чтоб глаз с брата не спускал! — Понял. — Отлично. Главным назначается Кай. — Итак, — заговорил взрослый волк, с серо-голубоватой шерстью. — Разделимся на отряды. — Хосок, Чонгук и Минхёк, вы охотитесь у Лунного озера. — Приняли! — Хёнсок проверит Совиную рощу. — Есть! — Я и Сухо будем не далеко от Лагеря Каменных Хижин. Встречаемся у озера. Возражения? — Нет возражений! — Хорошо. Теперь — вперёд, охота началась!       Вот к Лунному озеру Чонгуку как раз и нужно было. А теперь нужно как-нибудь спровадить Хосока и Минхёка. —  Парни, давайте вы проверите в лесу, а я у воды?  — как можно невинней предложил Гук. —  Кролики и куропатки часто подходят к озеру, может, и мне повезёт?       Красно-бурый альфа фыркнул. — Спроваживаешь? — прищурился Минхёк. — Подозрительно что-то… — Что? —  Гук состроил самую честную морду. —  Кого спроваживаю? Я? — Минмин-хён, я с ним останусь, не беспокойся, — вставил свою реплику Хосок. — Ну ладно.       Не смотря на все старания, Чонгук не смог найти того странного волка. Ни у озера, ни в собственном лагере, где облазил все укромные места, ни в ближнем лесу. Ни следа. — Но ничего, я тебя всё равно найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.