ID работы: 10779476

Не просто так

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Омега-одиночка.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день целитель Клыка — Феликс — собрался в лес за какими-то травами. Чонгук вызвался было ему помочь, но увидев в пещере целителя парня с белоснежными волосами и маской из оленьего черепа, слегка смутился и испугался. —  Твоя сумка, Тэ, — из комнатки-спальни вышел волк с белыми глазами и кремовой шерстью. — Юный принц? Что привело вас ко мне?       Омега молча надел кожаную сумку, устроив её удобно и для человека, и для волка. — А-а-а… я хотел… Хотел помочь тебе в сборе трав. — Нет, спасибо, со мной пойдёт Тэхён. — Тэхён?.. А он кто вообще? — Я тот, — подал голос парень, причём довольно низкий и громкий. — Кому ты не нужен.       И оборотня словно прошибло. — Ты! Это был ты! — Я, и что с того? — Феликс, но он же… изгой?       Целитель сел, переводя невидимый взгляд с пришельца на Гука и обратно. Оборотень с белоснежными волосами раздражённо прижал уши, обратился и, не снимая рубашки, маски и кожаных штанов, вышел. — Бр, он на скалдога в этом черепе похож. — Тэхён одиночка, — устало сообщил Ли. — Одиночка?.. Но он омега! — Чонгук знал, что бывают альфы-одиночки, но чтоб омеги… —  У него нет семьи. Я нашёл его в лесу. — О-о… Я не хотел обидеть. — Ну, скажи ему сам.       Чонгук тоже обратился и вышел. У входа сидел Тэхён. — Прости. Я не знал. — Никто не знал. И все начинали с обвинений, — Тэхён поднял голову и посмотрел в глаза Чона своими, светло голубыми, с пульсирующим зрачком, сквозь глазницы черепа. — Но ты умеешь извиняться. Это обнадёживает. Ты тоже прости, что я грубил там, на озере.       Да, Тэхён не обычный оборотень, ой не обычный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.