ID работы: 10779690

Голубая Кровь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хеллоуин 1.1.

Настройки текста
Через час все уже сидели у Вари. Девочки сидели на кровати, в комнате Варвары. - Я считаю что снежка идеальная Харли Квинн - с улыбкой сказала Алёнка - Ну вы посмотрите на неё. - Да ладно... Хэллоуин только завтра, давайте лучше поговорим... Хм - задумалась Варя - о мальчиках? - Что!? - возмутилась Кира - серьёзно? Это превращается в девичник. - Так и было задумано. - с улыбкой заключила Варя. - О нет... - вздохнула Кира. - Сколько раз тебе говорили что ты и Арт идеально смотритесь? - с усмешкой сказала Варя. - Стоп, а вы не встречаетесь? - Маша вопросительно посмотрела на Киру. - Вы чего.... Прекратите... - Сменкина посмотрела на Машу - Что!? Нет конечно! - она скрестила руки на груди. - Нет, ну тут по факту - поддержала Алёнка - Ты черлидерша, а он капитан баскетбольной команды, прямо как в подростковых сериалах... - Вот только жизнь не сериал - ответила Кира. - Занууууда - протянула Алёна. - Тебе легко говорить, тебя не сводит с другом вся школа... Мне даже отец говорил на счёт Арта... И вообще, хватит. - Конечно не сводит, вся школа и так знает что я с Сашей вместе... Глупо было бы скрывать. - Я конечно не всех ещё знаю... - перебила рыжеволосую Варя. - Но, кажется что Фил, Вик и Арт самые популярные у девочек. - Ага, ага, особенно Фил, он же бабник. Каждую неделю новая девушка - как факт, сказала Кира. Снежка как-то странно на неё посмотрела. Так и прошёл этот вечер. Когда девочки уже собирались по домам, Кира подошла к Снежане. - У меня есть черлидерский костюм Харли Квинн, хочешь, могу одолжить? - Спасибо - Блондинка обняла Киру. На следующий день, Варя проснулась, наверное, раньше всех. Она должна блистать, она же теперь самая красивая девочка в школе. Уроков не было, по поводу праздника. Утром, Кира постучала в комнату брата. - Мама сказала спросить, нормально или нет - она закатила глаза, ведь, была бы её воля, она бы пошла туда в повседневной одежде. - Да нормально - даже не посмотря сказал Вик - На самом деле это ужасно - она вышла и пошла в свою комнату. Через два с половиной часа нужно было уже выходить. - Машина вас ждёт - крикнула Мама Сменкиных. - Идём - крикнул Вик в ответ и он с Кирой вышел на улицу. Ехать долго не пришлось. Через 30 минут они уже были в школе. Когда вся их "компания" собралась, они начали говорить о разном. Снежка была, как и предполагалось, в образе Харли Квинн. Красно-чёрные лосины, такая же юбка и такой-же топ. Волосы заплетены в два хвоста. Это смотрелось очень гармонично. Варя выбрала тоже очень подходящий образ. А именно - мёртвая невеста. Небрежно распущенные волосы и потрёпанное белое платье, на ней всё смотрелось идеально. Кира была одета в стиле Рейвен, из DC. Чёрные короткие шорты с чёрным топом. Сетчатые колготки и фиолетовый плащ. Ну, и конечно, её фиолетовое каре дополняло образ. Марья, как всегда выделилась. Она пришла в образе Калаверы Катрины. Подходящее по фигуре платье, яркий гримм и ободок с цветами ей очень шли. Алёнка с Сашей, как всегда были парой, нарядившись в франкенштейна и его невесту. Фил выбрал ну очень подходящий образ. Драко Малфой. Чёрный, строгий костюм с галстуком слизеринца. И конечно идеально зализанные волосы. Артём пришёл в образе Стива Харрингтона, из очень странных дел, к слову это любимый сериал Киры и Алёнки. Костюм матроса синего цвета и фуражка, смотрелись очень красиво. Волосы скрыты под шляпкой, оставив несколько свисающих локонов. Вик не заморачивался, он просто пришёл в костюме графа дракулы. И что немаловажно, он надел линзы, поэтому был без очков. Илья был в образе Эдварда руки-ножницы. На самом деле это выглядело, немного, смешно. Вокруг тоже было много учеников, в разных костюмах. Казалось будто ты оказался в каком-то потустороннем мире, где собраны разные персонажи. На сцену вышел директор. - Дорогие ученики, я поздравляю вас с хэллоуином. Как обычно мы выбираем короля и королеву бала - конечно, в мыслях он уже знал кто это будет - хорошего вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.