ID работы: 10779690

Голубая Кровь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэллоуин 1.2.

Настройки текста
Когда прошёл час, а за ним второй, почти все ученики были в плену алкоголя. Это больше было похоже на дискотеку, а не на школьный праздник. Но тут так всегда. - Мне кажется или сегодня Фил будет ночевать в школе? - Кира говорила громко, так как музыка сильно шумела. - Почему? - спросила сидящая рядом Варя, к слову девочки сидели вместе, а парни танцевали или пили в разных концах зала. - Ну, он напился больше всех, даже до машины не дойдёт... - с уверенностью сказала Кира. - Девочки пошлите танцевать? - улыбнулась Снежана, и потащила подруг за руки. - Ну Снежка.. - успела пробормотать Маша. Через минут 15, Кира решила выйти в коридор, потому что из-за танцующей толпы было очень душно. Сменкина навалилась спиной на стену и закрыла глаза. - Чего стоишь? - услышала Кира через пару минут. - Арт? А ты чего не танцуешь? - Кира приоткрыла глаза, перед ней стоял Артём. - Ну... Может быть я тебя искал... - начал парень. - Арт - протянула Кира - ты пьян, как и все остальные. Парень усмехнулся и сделав шаг к Сменкиной, попытался её поцеловать. - Арт... - Кира отвернула голову в сторону - Я же много раз повторяла, мы не можем быть вместе... - Но почему? Я каждый божий день... Каждый, я стараюсь. Тебе плевать на всё. Я с другими флиртовал? Да. Чтобы ты ревновала. Когда вся школа была против тебя, я верил тебе. Что со мной не так? Что? Скажи мне... - Арт... - Кир, я устал... Артём ударил лодонью по стене и ушёл в зал. Кира же, осталась стоять одна. Через пару минут она вернулась в зал и стала искать глазами ребят. Начался медленный танец, все стали разбредаться по парам. К Кире незаметно подскачил Илья, и Кира нехотя согласилась. В голове она прокручивала слова Артёма, непонятно почему они заели в голове. Потом она заметила что Арт танцует с Варей. Конечно Сменкина знала что они друзья, но сердце билось. Неужели она... Влюбилась? Арт был обозлён и опечален одновременно. Он посмотрел на Варю, лучшую подругу, из-за того что он был пьян, не контролировал себя и поцеловал её. - Артик, мы друзья... - сказала Варя. - Я знаю... Я не хотел, мне нравится Кира... - он извинился. - Я знаю... Я видела вас в коридоре... Кира конечно увидела этот момент и её посетило ужасное чувство. Она поняла какого было Артёму всё это время. Когда всё закончилось, ученики разъехались по домам. Дома, Кира сразу ушла в комнату, чтобы разобраться с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.