ID работы: 1077981

Правда о Люсьене Сердоболии - Люцифер

Джен
NC-17
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Стук в дверь раздался одновременно со звоном бокалов. "Нет, ну кого еще черти могли принести? Убью! Нет, сначала Деве отдам, а потом убью!". Смирившись с тем, что сегодня предстоит облом, принцесса опрокинула в себя вино и пошла открывать дверь. Замок едва избежал смерти, так как после характерного "Клац!", его владелица едва не слетела в петель. На саму Люси летело 6 огромных, но довольно симпатичных тушек с большим желанием задушить в объятиях. За всем этим балаганом наблюдал обладатель голубых глаз с легкой полуулыбкой на губах.       Как только все успокоились, начались распросы, что, да как, да почему.... Но самым главным вопросом был Лексус. За пару минут их успели 5 раз поженить, присвоить 7 детей и раз 15 подать на развод, так как "их сестричка достойна самого лучшего!". Самого Лексуса шестерка заботливых братьев вывела из себя через 15 минут. Да и не только блондин был не в ладах с терпением. Видимо это у всех светловолосых отличительная черта.       - Может вы перестанете творить невесть что, пока не вылетели в окно?! - вокруг Люсьены стала собираться мрачная аура. От одного ее взгляда по коже побежали мурашки. "А девочка то с характером довольно взрывоопасным! Вот бы эту страсть да в постель! Мммм.... Так, дыши глубже. Это же болельщица, блондинка. Зачем я вообще о ней думаю? Мда, Дреер, крыша с тобой попрощалась окончательно. О, а она уже успела успокоиться, похоже я успел что-то пропустить." - А окно я все же закрывать не буду. Не хотелось бы менять его из-за тушки очередного глупца. - с улыбкой произнесла Хартфелия. - Ребята, я конечно безумно рада нашей встрече, но почему все вместе? Вас обычно днем с огнем не найдешь, а тут такая честь, все 6 принцев ада. Если появятся еще и сестренки, то я поверю в конец света!       В следующий момент наследницу стал интересовать вопрос, что делать с ее длинным языком и как выпроводить всю эту ораву? Лекса стал интересовать другой вопрос, как выжить в этом балагане и можно ли незаметно увести блондиночку от настырных родственничков.       - Люсенька, сестенка дорогая, может представишь нас этому красавчику? - "ну кто бы сомневался, что этот торшер привлечет столько внимания?! Мало мне было братьев, так еще и сестры с небес на землю спустились, в прямом смысле. Вот скажите, чем тут намазано им? Мой дом не рассчитан на 12 неуравновешенных родственников и один комнатный светильник. Что-то у меня голова начинает болеть. Нужно прекращать это как-то. Еще и прервали такой момент.... Стоп, момент!"       -Эврика! - воскликнула принцесса. От ее вскрика подскочили все, кто находился в переполненном помещении.       - А теперь все дружно валим, пока она не начала воплощать в жизнь свой гениальный план! - прошептал на ухо Дрееру стоящий рядом один из демонов. В следующее мгновение он почувствовал как с двух сторон его схватили за плечи и вот они стоят уже в каком-то баре. "Ну надо же, мало того, что секс с блонди обломали, так еще и заперли хер знает куда. Что ж это за день такой?" POV Лексус       -Не благодари меня! Я Ридэван, для друзей Риди, самый старший брат Люсеньки. - демон протянул руку, чем удивил меня, с чего это столько дружелюбия? А нет, беру слова обратно, ишь как ладонь сжал, будто от этого жизнь зависит. Вокруг заплясали желтые молнии и черное пламя, а красиво однако.... О чем это я?       - А за что я тебя благодарить должен? Ты мне планы на ночь обломал! А воздержание вредно для молодого и сильного организма. Хотя тебе этого не понять, ты то вон какой слащавый. Слушай, а ты часом не по мальчикам. Ты только скажи, я сразу отойду по дальше. А то вдруг... - Мда, Дреер... Ума у тебя никогда не было. Мало того, что сам с собой разговариваешь, так еще и нарываешься на одного из властителей ада. Дед, ты главное не забывай поливать мой любимый кактус и приноси его ко мне на могилку по праздникам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.