ID работы: 1077981

Правда о Люсьене Сердоболии - Люцифер

Джен
NC-17
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Так вот. Вы можете задавать мне любые вопросы. И когда вернется мастер, я сделаю одно заявление. А до тех пор – спрашивайте… - Скажи, а кто твои родители? – не удержалась Леви. Чисто по дружбе, на ее вопрос я ответила в первую очередь. - Мой отец – Люцифер. Думаю вы все о нем знаете. От предыдущих жен у него шесть детей – мальчиков, а я седьмая – единственная и любимая дочурка. С мамой сложнее, она владычица света – Лайора. О ней мало кто знает, но светлая магия – это ее рук дело. У мамы, помимо меня, еще шесть дочерей от других мужей. Они все старше меня. Так получилось, что вместе собрав сводных братьев и сестер я стала тринадцатым ребенком. Из-за этой цифры во мне смогли соединить силы света и силы тьмы образуя баланс. С момента рождения я стала самой сильной в семье. На меня снова посыпался град вопросов, но Мира не была бы главной сводницей гильдии, если бы не спросила: - А парень у тебя есть? Или хотя бы любовь всей жизни? - Мирочка, я не стану отвечать на такие вопросы. – все попытки меня уговорить не увенчались успехом, даже построенные глазки. В этот момент в гильдию вошел мастер Макаров. - Мастер, я могу сделать заявление? - Конечно, Люсечка. – дед Дреера сел на барную стойку, взял в руки излюбленную кружку. - Минутку внимания! – я слегка повысила голос, что бы меня все услышали. – Я долго размышляла и решила, помимо учеников из разных гильдий я наберу группу согильдийцев, которым слегка помогу с улучшением навыков. Это будут: Громовержцы в полном составе, Эльфман, Мираджейн, Эльза, Джерар, Нацу, Грей, Дождия. Это только сейчас. Остальную часть гильдии я натренирую со временем. Тем не менее, ходить на тренировки и наблюдать за ними Вам никто не запрещает. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество. Сейчас названные идут за мной вместе с Дреером и мастером. Главными в гильдии остаются Гажил и Леви. За мной. Рядом со мной шел Лексус на фоне которого я смотрелась миниатюрной. Пришли мы на вчерашнюю поляну, точнее ее остатки. Я наколдовала десять разных монстров. - И так! За время моего путешествия, вы должны уметь в течении пяти минут уничтожить любого из этих существ. Знайте, к каждому из них подход нужен индивидуальный и найти его не легко. Каждый день вы меняетесь животными. Через месяц я вернусь. Мастер, следите за ними. План тренировки я вам вечером передам через духов. Приступите завтра. Разобравшись с мелочами двинулась по направлению к дому совершенно забыв про Дреера, который следовал за мной тенью. Когда перед моим лицом шандарахнула молния, я обернулась. Это была смешная картина – сложил руки на груди, смотрел на меня злым взглядом, еще и ногой притопывал. Это было так мило и он мне напомнил Бакса Бани. К сожалению, мне таки пришлось вернуть ему голос. - Люси, ты чего про меня забыла! – выжидающе смотрел на меня Лексус. - Если честно, то да. Прости. В качестве извинений, пошли ко мне, чаю по пьем. – я мило улыбнулась, надеясь, что он успокоится. -Идет. С тебя чай и блинчики. – ишь, какие мы обидчивые. Мне не нравится его взгляд. Секунда. И вот он сделал моську кота из Шрека. Я не удержалась и рассмеялась, но взглянув ему в глаза, поняла, что пропала. - Ну, ладно. Будут тебе блинчики. - Он улыбнулся очаровательной улыбкой. Мы направились дальше. Тишина уже начала давить, когда он все-таки заговорил: - Люси, а куда мы отправимся и когда? Сколько мы пробудем в поисках и как ты собираешься отбирать учеников? - Давай по порядку. Ты будешь меня сопровождать везде. На каждую гильдию я отведу по два дня. Отправимся, как только я поговорю с родителями. В первую очередь гильдия «Лесное царство». Ты же умеешь телепортировать? - Конечно. А зачем нам это? - Я не хочу терять время на поезда. Так мы быстрее вернемся. На поиски я планирую потратить месяц. Отбор будет простой. Я нападаю на гильдию без предупреждения, смотрю на способности, а потом говорю цель визита. После я отправляю счастливчика к нам в гильдию. – пока я рассказывала мы успели дойти до дома. – Располагайся. Я сейчас вернусь. Поставив чайник я пошла к себе переодеваться. Коротенькие джинсовые шорты, свободная футболка прикрывающая шорты. Волосы собраны в простой пучок. Вернувшись, я увидела картину маслом по холсту. Дреер наливал виски в два стакана и один из них явно не ему. - Лексус, мы же вроде про чай говорили. Что ты делаешь? - Меня больше интересует, откуда у тебя такое количество алкоголя и явно не дешевого? Ты же вроде не пьешь?! - Тогда зачем тебе второй стакан? – удивленно подняла одну бровь. - Несколько бутылок уже начато и ты пила с горла. Как не хорошо, блондиночка. Не подобает девушке так пить! - Хорошо, мамочка, я приму к сведению. А если честно, то тогда мне роль не позволяла пить, а столько времени праздновать без выпивки я не могла. Ко мне приходили братья и составляли компанию. - Ну, а от куда такое количество? - Что-то отец присылал, что-то от братьев, некоторые остались с жизни до гильдии. Между прочим, многие из коллекционных запасов. – я гордо улыбнулась беря в руки бутылку «Нордо» 507 года и передавая ему в руки. - Впечатляет. Ты предпочитаешь вино? - Не совсем, но мы могли бы начать с этого, а потом перейти на виски. – с улыбкой произнесла я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.