ID работы: 1077981

Правда о Люсьене Сердоболии - Люцифер

Джен
NC-17
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Итак, дорогие мои, теперь начнем настоящий бой. Хватит разминок. Со стороны это не выглядело разминкой. Мира, Эльза и Эва с трудом стояли опираясь кто на дерево, кто на оружие. Мальчики были, относительно, нормальными, лишь слегка потрепанными. А Лексус так и не отошел от дерева, из-за чего про него вообще забыли. Сделав совместную атаку Эльфман, Мира, Эльза и Эва выбыли, за не имением сил и ответным ударом. Фрид, Бикс и Жерар решили обсудить новую атаку, но в планы принцессы это явно не вписывалось. Если в течении разминки она только защищалась, то теперь решила атаковать. Один удар и Фрид с Бикслоу выбыли, даже не смотря, что это была самая слабая атака из арсенала Люцифер. За все время к ней так ни кто и не прикоснулся, и тем более не ранил. Легкий взмах руки и Жерар вне игры. Пока Люси довольная смотрела на свои труды, в виде выбывших, не заметила движения сзади. Поняла, что допустила ошибку, только когда почувствовала руки ложащиеся ей на талию. Обернувшись, увидела наглую улыбку внука мастера. «Черт! Как я могла забыть про эту выскочку!!!» Проклинала себя Люси. -Попалась. Ты допустила ошибку, болельщица. Был бы это не я – ты была бы мертва. Шок гильдии и радость мастера. Все барьеры снялись, но никто не шевелился. Частично из-за травм, частично из-за того как Лексус выиграл. - Что я говорила про такое обращение? – один удар, второй, а он вес еще стоит. «А он силен. Ну, что же, проверим твой потенциал, лампочка!» -Ну, что, электро-расточитель, ты теперь мой ученик, но я хотела бы увидеть тебя в сражении. Не бойся, убивать тебя я не буду, только покалечу. Хотя нужно было бы, для профилактики. Люси напала на него первой, проверяя физические возможности и рукопашный бой. Переходя к владению холодному оружию, она размышляла: «Не плохо. Будь на моем месте кто-то другой, то уже лежал бы без сознания. Движения точные, удары мощные, просчитанные с ясным разумом. Мне нравится это. Но меня он не победит. Владению шпагой обучен, Джастин постарался, но слабо для меня. Я его несколько раз ранила, а это даже не в полную силу, в отличии от рукопашного боя. Странно, у него лишь отдышка. Он экономит силу. Нужно его разозлить.» -Лампочка, переходим к магии. Посылая свои атаки он один раз зацепил ее плечо оставив царапину и маленькую капельку крови. POV Люси - Электрочайник, это все на что ты способен? – он начал злиться, а на моем лице блуждала ухмылка. - Медленно, пикачу. – ударила его в шею. – Слабо, электро-веник! – ударила его под дых. Толкнула его в спину и он упал лицом вниз. Перекатился. Странно, я его избиваю, а он не защищается и не пытается использовать сильнейшую атаку. – Используй, эту атаку, иначе умрешь, слабак! – на последнем слове я надавила носком босоножка ему на грудь. Взглянув в глаза, увидела решимость. Наконец-то. Может теперь я почувствую его мощь?! Убрала ногу с его груди и стала возле его ног. Вот на его лице появилась улыбка, пусть даже одними уголками губ, но это была улыбка. Из-за чего я испытала шок. И он… воспользовался этим. Умен. Конец POV Люси - Храм молний. – прошептал он одними губами. За миг до того, как в то место где Люси стояла ударило заклинание, успела переместиться. Из-за огромной мощи атаки еще около десяти минут ничего не было видно. Когда пыль уже на половину осела в ней появился силуэт Люцифер. Она шла с улыбкой на губах и аплодировала Дрееру. - Браво. Мне нравятся твои способности. Ты первый кто смог меня ранить. Поздравляю. Ты зачислен ко мне в ученики. В конце обучения ты, возможно, сможешь меня победить. Давай я тебе помогу. – После помощи она опять обратилась к гильдии. – Увидимся завтра в гильдии – и переместилась. Следующий день. Полдень. Гильдия «Хвост феи» POV Люси -Приветик всем. – я улыбнулась самой милой своей улыбкой. Сегодня я одела белую майку все с тем же гербом и светло-серые джинсы в обтяжку. Рак заплел мне дракончика. Так же, я предпочла белые балетки вчерашней шпильке. Судя по лицам всех, они думают, что вчерашние события – это сон. Но я, была бы не я, если бы не облом, который я им доставлю… -Знаете, я тут подумала… - Ух ты, блонди, ты думать научилась?! – конечно же это был Лексус. Но сегодня я решила, что ни один козел мне его не испортит. По этому просто лишила его голоса, что бы не надоедал. Теперь он изображал рыбку. Я ему мило улыбнулась. - Так вот. Вы можете задавать мне любые вопросы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.