ID работы: 10779934

Нежеланный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Директор и козёл в одном лице, воседая на троне из золота, сверлил внимательным взглядом небесно голубых глаз стул на котором пару минут назад сидел когда-то его притендент на пару для Чжоу Чанг или Нимфадоры а так же член Ордена. Но видимо его сознание сильно пострадало ведь помнил он о себе и этом мире от слова совсем,. Помнил, конечно, что-то но ничего что могло бы сделать его хорошей марионеткой в его руках. Теперь он имел куда большую опасность и надо было бы его убрать с шахматной доски старого интриганта который играл ими всеми как пешками в шахматной партии. Пока директор размышлял и строил планы на юного Диггори, тот самый Диггори чертыхаясь и свободно, очень щедро раскидывал русские маты налево и на право, по пути в примерное место нахождения гостиной своего факультета. П Проклинал Седрика, он безумно долго, вот почему не Слизерин где учится Драко или не Равенкло где учиться Луна? Схватившись за голову, а точнее за и так торчащие во все стороны волосы зарычал не хуже зверя начиная чертыхаться. Успокоившись после минут так двадцати, такого психования и бродячиству по через чур уж длинным коридорам вызывающие иногда омерзения, а иногда просто неприятное ощущения настороженности. Вышел он не туда куда хотел но хотя-бы к более менее важному и известному месту, за а именно к большому залу откуда доносились голоса сотен подростков и детей. Осмотревшись мой мозг начал старательно вспоминать хоть что нибудь про расположение кабинетов. Наверное было хорошо что я вспомнил где находится мед пункт больше напоминающий мини больничку. Я уверенным шагом направился туда. Иногда на меня с удовольствием смотрели студенты факультета змеек, наверное прежний хозяин этого тела не когда не думал о манерах, держать спину ровно а голову чуть приподнять, улыбаться всем и вся неприлично а так же взгляд, сам то я по жизни привыкший к жестокости этого мира смотрел на всё с опаской и холодом из-за чего в данный момент когда-то весёлый и светлый как солнышко Седрик стал ледяным принцев, хотя кажется это звание уже занято Дракошей. Чисто интуитивно, мало используя память и мозги которые мне непонятно зачем сдались я наконец-то нашёл этот долбаный лазарет. Конечно же его было не трудно заметить, огромная, белая дверь с мутным стеклом. Что-то мне кричало в голове чтобы я побыстрее ушёл но было безумно интересно, это раз, а два я просто хотел попросить что нибудь от головных болей, а то кажется правда ударился. Зайдя в лазарет я поморщился, воняло тут то-ли какими-то  травами, то-ли просто больницей, что меня раздражало настолько сильно, что аж блевать хотелось но увы видимо было нечем ведь живот жалобно заурчал. Закрыв за собой сравнительно тяжёлую дверь, прошёл по кошачьи тихо в сам центр зала. Моё внимание привлекли голоса в дальней части этой комнаты, нет, всё же это зал в котором раньше явно проводили балы а этот старый козёл основал тут чёртов лазарет. Бе, что же так сильно воняеееет? Ответ на мой немой вопрос нашёлся очень быстро, мадам Помфри стояла напротив койки с кем-то кто недовольно ругался на эту милую старушку. Решив не мешать им, хотел было уйти повернувшись на каблуке своих батинок но увы это не мои любимые армейские бутсы, а простые ламинированные туфли которые не приятно трут ноги при каждом шаге, всё таки это тело не моё. Это сложно пояснить или понять но я, ощущаю что это не моё тело, оно больше во многих местах кроме паха, на удивление у него младший не больше моих скромных... Ох.. Я даже не помню сколько у меня там. Погрузившись в размышление над такой важной и дорогой мне темой теряя контакт с реальность, но меня быстро затянули обратно. Как только взгляд сфокусировался я увидел перед собой двух лисят, хотя это уже лисы, Джордж и Фред Уизли стояли передо мной во всей своей красе улыбаясь во все 32 зуба. — Ох Седрик... - каким-то неизвестным образом я понял что это Фред. — Как же нам жаль... - такие похожие но я могу отличить их, но и смотря на них чувствую себя странновато. — Что ты больше не сможешь нас лечить. Вот то что было дальше заставило, нет, просто пихнуло меня в шоковое состояние, оба парня в рассвете полового созревания, без просу обняли меня. Но самое шокирующее было то что оба схватили меня за зад, пока я отходил от шока они ушли оставив и меня с пустим взглядом и ветером в голове вместо мозгов. — Что это такое было..? Вопрос адресованный в пустоту не услышали, хотяяя, а кто должен был. Я быстрым шагом, цокая каблуками как конь по полю, ретировался из лазарет оставляя там не только неведающих о моем присутствие людей но и своё смущение со стыдом. Стоило мне выйти как ноги на автомате понесли меня в сторону столовой. У зала который тут был столовой уже пару сотен лет я свернул не туда, дошло до моего медленно работающего мозга только после того как я почувствовал прохладу подземелий смешавшиеся с запахом сырости. Прислушавшись к тени я уловил слабые, еле слышны звуки, и не просто звуки а чмоканье, прерываемое тяжёлыми дыхания двух парней и редкими стонами. Замерев на пару минут прислушался сильнее находя сторону и точное место откуда идёт звук, тут перед моими глазами открылась прям уж таки идеальная картина. Высокий, чуть с бородой, прикрывающий глаза Виктор Крам, держит за талию, стоящего на кончиках дорогих туфель, как вы думаете кого? Ага, ага, того самого Драко Малфоя. Тихо кашлянув привлёк внимание перепуганных парней которые минуты три искали меня глазами а когда нашли упали в ступор, на моём мягком и невинном лице была улыбка чертёнка. — Ну что же вы, я не хотел помешать идилие сладкой парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.