ID работы: 10780009

Ты только держись

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Непонимание на лице Топаз сменилось умилением и она кивнула. –Я схожу в душ и приду, ладно?–Шерил кивнула. Лёжа в кровати девушка снова размышляла на счёт своей ориентации. Внезапно ей вспомнились слова Баклана и Молчуна. –Интересно, о чем говорил Баклан и что имел ввиду Молчун, когда говорил «встречаться»? Из размышлений Блоссом выдернула Тони, вышедшая из ванной комнаты. Короткие шорты скрывались под чёрной оверсайз футболкой, а сырые розовые волосы дополняли домашний образ. В этот момент Шерил нашла Тони привлекательной и к своему собственному удивлению сексуальной. –Чего ты так смотришь?–усмехнулась Топаз. –Ты такая красивая…–выдала Шерил, но, осознав что она только что сказала, покрылась румянцем. Розоволосая замерла на пару секунд и, тоже покраснев, ответила: –спасибо.       Неловкое молчание повисло в комнате. Наконец Топаз тоже легла в кровать. Она показалась Шерил уже не такой решительной как раньше, будто комплимент выбил ее из колеи. –Спокойной ночи–улыбнулась Тони, выключая свет. –Приятных снов.       Большая круглая луна освещала комнату. Рыжеволосая лежала лицом к окну. Спать не хотелось, а вот мыслей было много. Сейчас рыжеволосая думала о словах Баклана и его реакции на ответ Тони, о словах Молчуна и о том, где же всё-таки пропадала Тони так долго. Внезапно Блоссом ощутила мягкое прикосновение на своей талии. Слегка повернувшись, она поняла, что розоволосая прижимается к ней во сне. От такого непривычного тепла и спокойного дыхания в шею, у Шерил пошли мурашки и она сильно покраснела. Сразу же в ее голове вновь возникли мысли об ориентации. Они были знакомы совсем немного, но ей было так комфортно с Топаз и так грустно и одиноко без неё. Она чувствовала то, что ей никогда не приходилось. –Похоже я влюбилась в тебя–прошептала девушка и наконец уснула.

***

      Блоссом открыла глаза от яркого солнца, которое светило прямо в глаза. Девушка потянулась и поняла, что Тони опять нет рядом. –Тониии? Тони!–тишина вместо ответа огорчили Шерил. –Как только она придёт, нам нужно будет серьезно поговорить и обсудить всё, что происходит–решила Блоссом. Девушке вновь предстоит провести день одной, поэтому она решила немного понежиться в кровати, прежде чем позавтракать. Шерил взяла телефон. Доброе утро :) буду поздно, еда в холодильнике, не скучай. 07:15

Доброе, спасибо 13:26

      Напечатанный ответ не дошёл до отправителя, что немного взволновало Блоссом. Девушка набрала номер, с которого ей пришло смс. Спустя несколько минут ожидания автоответчик начал воспроизводить свою стандартную фразу. –Наверное она занята–подумала девушка. Шерил постаралась не обращать на это внимание, но где-то внутри она все ещё переживала за розоволосую.       Весь день Блоссом слонялась по дому, не зная чем же себя занять. Выходить на улицу ей не хотелось из за вчерашнего. Шерил слонялась по дому, читала Книги и даже приготовила вкусный ужин. Она хотела серьезно поговорить с Топаз, когда та придёт. Девушка была настроена очень решительно и с замиранием сердца ждала вечера. Наконец наступил час Х. Топаз тихо зашла внутрь. Розоволосая думала, что Шерил уже давно спит. Однако повернувшись, она увидела грозный взгляд подруги. –Ты чего не спишь?–удивленно спросила Тони, бросая рюкзак рядом с входной дверью. –Где ты была, Тони Топаз?–строгий голос Шерил не на шутку взволновал девушку. –Ты чего? Что-то случилось?–Тони села рядом с Шерил и взяла ее руку в свою. –Я спрашиваю, где ты была?–вновь проговорила Блоссом и демонстративно убрала свою руку. –У меня были дела, я же скинула тебе смс. Оно же пришло?–Топаз абсолютно не понимала что происходит и очень испугалась. –Пришло. Но где ты была? Ты каждый день уходишь ничего не говоря, я вообще тебя не знаю, как я могу тебе доверять, если я ничего о тебе не знаю?–наконец девушка не выдержала и перешла на крик. –Тише, тише, сейчас змеи придут–попыталась успокоить ее Тони. Внезапно девушки встретились взглядами. Шерил слегка покраснела, но глаза не отвела. Заметив это, Топаз внезапно ухмыльнулась. –Закрой глаза. –Что? –Закрой глаза, доверься мне. Блоссом непонимающе смотрела на подругу. В комнате повисла тишина. Тони ждала. Шерил ещё раз взглянула на Топаз и наконец решилась. Она медленно прикрыла глаза и на автомате заправила рыжую прядь волос за ухо. –Не переживай. Веришь мне?–голос Тони стал тихим, спокойным. –Верю–немного нерешительно ответила Блоссом. Внутри девушки все сжалось, она не знала что ожидать, но определённо понимала, на что надеется. –Ты сказала, что не можешь мне доверять, а сейчас говоришь обратное. Не кажется это странным?–хихикнула розоволосая. Шерил открыла глаза и возмущённо посмотрела на Тони. Девушка не могла подобрать слов. Она была безумно возмущена, поэтому лишь приоткрывала рот в попытках сказать что-то. Топаз засмеялась. –Пойдём спать. –Ну уж нет, ты ответишь на мой вопрос!–вскрикнула Блоссом. –Воу, а если я всё-таки откажусь говорить, что, свяжешь меня?–Тони всё ещё смеялась. –Если надо будет, то свяжу–спокойно ответила Шерил. Тони поперхнулась. Она толком не знала подруги, а сейчас та выглядела так, что ее слова вполне могли бы оказаться правдой. –Так где ты была, Топаз?–Блоссом наклонилась к самому лицу розоволосой, от чего дыхание обеих участилось. –Где ты б...–губы Тони накрыли пухлые губы рыжеволосой. В этот миг Шерил, казалось, испытала все эмоции которые возможно испытать. Отстранившись, Тони начала поспешно извиняться. Блоссом хихикнула. –Ты чего это? –Ты такая милая, когда смущаешься–улыбнулась Шерил. Тони залилась краской. –Я не знаю что на меня нашло, я не знала как заставить тебя молчать. Это была ошибка. Забудь, Боже, просто забудь, хорошо?–Тони вскочила и убежала в ванну. Ошарашенная Шерил осталась сидеть на диване. Слова Тони расстроили ее, ей было больно, очень больно. –Это была ошибка…–повторила Блоссом. По ее щеке скатилась слеза, затем вторая, третья. Девушка поспешно начала вытирать их ладонями. Ей не хотелось, чтобы Тони видела это всё. Ей не хотелось отвечать на вопросы. Рыжеволосая медленно поднялась. Ноги отчего-то стали ватными. Не раздеваясь, Шерил легла в кровать. Она слышала как Тони вышла из душа. Она слышала как вторая девушка долго стояла в раздумьях и в итоге ушла спать на диван. Она слышала все это, а по ее щекам текли слёзы. «Это было ошибкой». Она ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.