ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3, Проблемы отношений!

Настройки текста
Зед стоял у стенда с новостями с задумчивым видом. Там была строка «Топ 10 мидеров этой недели». Он судорожно поднял взгляд на первое место и увидел там себя. «Хорошо», – подумал он, облегченно выдыхая, – «мои тренировки не прошли даром. Мои тени превзошли всех», – уже гордо подумал он. Мастер теней наклонил голову и тихо посмеялся с закрытым ртом. – Зед, – его окликнул знакомый голос. Мастер теней обернулся и дрогнул. «Синдра. Вечно когда она рядом у меня появляются проблемы» – Ты снова на первом месте? Поздравляю, – спокойно сказала она. – Спасибо… Ты куда-то идешь? – Я хотела встретиться с тобой. – Со мной? Зачем? – удивленно спросил Зед. – Поскольку мы теперь встречаемся, я хотела бы укрепить наши отношения с помощью Полей правосудия. «Мне уже не нравится это начало» – Ты знаешь, в последнее время я частенько хожу на бот в качестве ад-керри. Особенно когда у нас вся команда в ад лепится, но знаешь что? Я тут подумала. Если раньше мы с тобой играли в одной команде, но на разных линиях, то почему бы не попробовать поиграть вместе и на одной линии? Мне так надоели всякие Сораки в качестве саппортов. Хочется опереться на чье-то плечо. – Попробуй в качестве саппорта Сетта, – сказал Зед. Синдра скривила губы. – Иногда ты такой недогадливый. Я говорю про тебя, Зед. Зачем мне какой-то тупой вастайи, когда у меня есть ты? Да, я хочу пойти на бот вместе! Саппорти мне, Зед! – властно сказала она, указывая на парня пальцем. Зед был в шоке. Как она вообще могла до такого додуматься? Чтобы он и саппортил?! Мастер теней с вардами и шурелией?! – Подожди, – он резко выставил перед собой руку. – Мне нужно время, чтобы подумать. Думать на самом деле было не о чем. Какой вообще саппорт? О чем она думала? Он был топ 1 мидером, величайшим мастером теней, которого все боялись и уважали! А она предлагала ему сидеть вместе на боте и получать люлей от джанглера? Нет, люлей от джанглера он и на миде получал, но быть саппортом?! «Какой ужас», – сокрушенно подумал Зед. – Никаких подумать, милый. Мы теперь одна пара, а значит должны стараться как можно лучше показывать себя везде! Я стремлюсь к могуществу. Я думала, ты тоже. Разве нет? «Милый?» – Зед чуть ли не поперхнулся. Они начали встречаться совсем недавно, но Синдра уже гнула свою линию. Впрочем, он то был не против, но… – Я не боюсь запретных техник и стремлюсь стать самым могущественным мастером, но я не хочу тратить свою силу на то, чтобы ставить варды в кусты всю игру, – он постарался объяснить это как можно спокойней. Так он представлял игру саппортов. Синдра посмотрела на него, как на идиота. – Вот именно, Зед. Вот именно! В этом то и суть. Я и ты с твоими тенями – если мы вместе пойдем на бот, тогда нас никто не остановит! Забудь ты про эти варды! Мы и без них справимся. Мы станем самой сильной парочкой во всем ущелье призывателей, – гордо заявила она. Зед старался сохранять спокойствие. О чем она вообще говорила? Как это без вардов? Он покачал головой. «Успокойся и подумай. Её постоянно куда-то заносит. У меня много часов тренировок на каждой неделе. Если я перестану тренироваться на миде, тогда меня сместит с топ 1 Ясуо…» А если Ясуо сместит его с топ 1, значит… Синдра уйдет от него. Ведь изначально она предложила ему встречаться только потому, что он взял топ 1 на миде. Она была помешана на силе настолько, что выбирала парня по рейтинговой таблице. Но в отличии от неё, Зеду она нравилась без всяких там таблиц – и это было для него проблемой, бьющей одновременно по гордости и по сердцу. Да, он влюбился в помешанную на силе девушку. «Безумие. Если я ей откажу, тогда она может обидеться, но, если соглашусь, тогда она я потеряю звание лучшего мидера и она меня бросит», – нервно подумал он. – С тобой все в порядке? – Синдра наклонила голову набок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.