ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4, Продолжение в раздевалке.

Настройки текста
Со словами «Все в порядке» Зед попытался побыстрее замять разговор. Он предложил Синдре пройти в класс и обсудить вопрос о совместной игре позже. Настал урок физкультуры. Мастер теней сидел на лавочке с опущенной головой, опираясь локтями на коленки: видок был мрачноватый. К нему подошел Эзреаль, сонно трущий глаза, и улыбнулся. – Эй, приятель, что с тобой стряслось? Только не говори мне, что умудрился проспать? – блондин зевнул. – Отстань, Эз, не до тебя. Дверь в раздевалку отворилась, и к парням подошел довольно шагающий Сетт. Судя по лицу: радовался, что сегодня физкультура. – Эх, хороша погодка. Чего тухните? Ох, Зед, на тебя больно смотреть. Перетренировался что ли? – Нет, не то. Синдра предложила мне поссапортить ей на боте. Эзреаль принялся смеяться. Зед сжал кулаки от стыда. Сетт сделал губы бабочкой, стараясь сдержать смешок. – Ну, способности у тебя хорошие, пусть и без станов, но с замедлением… В общем, буду рад с тобой пободаться на нижней линии. Мы с Соракой иногда меняемся ролями. Может быть, Синдра даст тебе порулить, – сказал он, прижимая губы кулаком. – Когда-нибудь… Кхм… Ну точно. Девушка, которая каждый день первой покупает булочку с корицей, потому что ей нравится вкус первой купленной булочки… даст ему порулить. Девушка, которая на уроках готовки пригрозила Сораке не готовить лучше неё, даст ему порулить. Наверное, когда Синдра попала в одну команду по Ионийскому языку с Зиггсом, она привязала его к стулу тоже думая, как бы получше дать йордлу порулить. А ведь до этого события бедняга даже двух слов не мог по ионийскому связать! Крики визжащего йордла до сих пор мерещились Зеду по ночам. Когда она вообще давала кому-либо порулить?! «Пошел к черту, Сетт», – подумал Зед, прижимая пальцами виски. Эзреаль сложил ладошки и приложил их к щеке, строя из себя невинную деву. – Жду от тебя вардов и шурелии, Зедусик. – Эм… Я бы посоветовал ему Призрачный серп. Он для Зедусиков лучше подходит… Сетт и Эзреаль засмеялись. Зед сидел с поджатыми губами, дрожащими пальцами сложив руки в замок: он почти докипел, но результаты тренировок позволяли ему сдерживаться. За спиной Сетта внезапно появилась тень и пнула его под зад, а потом сразу же исчезла. Вастайи чуть подпрыгнул. В то же время в раздевалку зашел Дариус и подошел к остальным, скидывая рюкзак на пол. Сетт удивленно выпрямил шею и обернулся, встречая глазами гордо задравшего подбородок Дариуса. – Чего ржем, полудурки? – спросил ноксианец грубым, басистым голосом. Сетт погладил свой зад и злобно оскалился. – Ты, я вижу, с утра пораньше бесить меня решил. Кажется, пора сбить с тебя спесь в очередной раз, ноксианская рожа. Дариус удивленно выгнул бровь, нахмурился. – А ну-ка повтори. Когда это в последний раз ты сбивал с меня спесь, маменькин сыночек? Эзрель упал на лавочку возле Зеда и подпер щеку рукой. – Ну вот, снова за старое. И чего они на этот раз сцепились-то? Зед мельком глянул на Эзреаля и выдохнул. Уголки его губ еле заметно изогнулись. – Даже не знаю. Наверное, опять вастайская дурь в голову ударила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.