ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5, Первый класс мужской половины в сборе!!!

Настройки текста
– И тут она мне: ОНО НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ! А я ей ДА ВЗОРВЕТСЯ! И знаешь, что? Ха-ха-ха! Взорвалось! – проскандировал Зиггс, безумно махая руками. Афелий кивнул, якобы ему ясно. Они с Зиггсом зашли в раздевалку, пока йордл рассказывал историю, как они с Джинс решили взорвать туалеты. Афелий держал в руках небольшой роман, написанный Ясуо, и не отрывал глаз от чтения. – Да чтоб тебя. Что ты читаешь, когда я тебе такие взрывные вещи рассказываю? – Зиггс с силой кинул рюкзак на пол, пуская искры из глаз, и сделал шаг вперед. В следующее мгновение раздался грохот. Когда Йордл повернул свою голову, последнее, что он увидел – Дариуса и Сетта, схватившихся друг с другом. – Спаситее!!! – Я из тебя всю дурь выбью, звериная рожа! – Это мы еще посмотрим, ноксианец! Афелий сделал шаг назад, пропуская мимо себя дерущихся парней и визжащего йордла. Он привычно кивнул и наконец оторвал сонный взгляд от книги. К его удивлению Зиггса не было рядом. Он кивнул сам себе и продолжил читать. – Не стой на входе, – пробасил мохнатый здоровяк, бесцеремонно толкая Афелия в плечо. У входа появился никто иной как Ренгар. Зверь смерил взглядом дерущихся парней и хмыкнул. – Щенки. Следом за Ренгаром в раздевалку зашел Ёне, здорового зверя бесшумными шагами. И каким-то образом на лавочке сидел переодетый в спортивную форму Виего. Теперь все парни из первой группы были в сборе. – Может быть их кто-нибудь остановит? Они мешают Королю переодеваться! – брезгливо сказал Виего. Ренгар покосился на бледного дрища. – Я тебе сейчас зубы выбью, сделаю из них ожерелье и повешаю его на твоей заднице, чтобы болтались где нужно. Ты понял меня? – рыкнул Ренгар, толкая Виего в грудь лапой. Виего посмотрел на Ренгара исподлобья своими черными глазами, полными ненависти, и сморщился. Для Короля говорящая псина выглядела как убожество с несвежим дыханием. Падший Король небрежно махнул рукой и через секунду туманная длань откинула Ренгара к стене. – Воу-воу, ребятки, полегче! – кричал Эзрель, прыгая возле Дариуса и Сетта. – Я сейчас здесь всё взорву! ВСЁ ВЗОРВУ!!! – кричал Зиггс. Зед прикрыл лицо ладонью и вздохнул. – Твою мать… Как я здесь оказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.