ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6, Ле Блан планирует!

Настройки текста
– Сегодня играем в баскет со вторым классом! Не облажаемся, парни! Иначе я из вас весь дух выбью, – пробасил Дариус, выходя на центр игровой площадки с мечом в руках. Он уже начал наяривать мяч, чтобы разогреться. – Будешь выпендриваться, я тебе напомню, что было сегодня в раздевалке, – сказал мимо проходящий Сетт, ткнув Дариуса в грудь. Ноксианец усмехнулся, толкнув в плечо вастайца. Оба были помяты. У Сетта красовался синяк на правом глазу, а у Дариуса были слегка взъерошены волосы из-за бомбы Зиггса и разбита губа от удара Сетта. Ле Блан сидела на лавочке, подперев щеку рукой и покачивала ногой. Всё это время она считалась самой отъявленной подкольщицей среди всей школы, но ей этого было недостаточно. Дело в том, что она очень любила видеть на лицах одноклассниках сильные эмоции, наподобие злости или страха. Чтобы они подрыгивали или пугались, когда она их разыгрывала. От таких эмоций она прямо приходила в восторг! Но тут была одна большая проблема. Одна существенная проблема, которая не давала ей успокоиться уже долгие-долгие ночи. На этот раз она планировала ударить по больному месту Дариуса – любви к баскетболу! Когда он будет пытаться забить мяч, она постоянно будет мешать ему иллюзиями. И когда непобедимый в баскетболе Дариус проиграет... Никто из парней не способен выдержать разочарование в своем любимом деле. План был идеален. Ле Блан довольно улыбнулась. «На этот я заставлю тебя измениться в лице, Дариус», – подумала Ле Блан, ударив пальцем по своей коленке. – Может просто засосешь его уже? Ле Блан нахмурилась. – Не лезь не в свое дело, Эвелун. Эвелун сидела с закинутыми за голову руками, сложив ногу на ногу и жевала жвачку, как будто её было всё до лампочки. Она была одета в розовую рубашку, расстегнутую в области груди, в кепку и рваные джины с кросами. – Ты пялишься на него пол урока физ-ры и постоянно достаешь, – Ева пожала плечами, – похоже, что великая обманщица обманула даже саму себя, – усмехнулась она. Ле Блан смутилась. Это действительно выглядело так, как будто она втюрилась в Дариус, но дело было совершенно в другом! В этого придурка нельзя было влюбиться, ведь он был грубым, черствым и таким невозмутимым... Кому вообще такой нужен?! К чёрту! Она просто не завершила свой победный лист, где каждый ученик школы был ей полностью и бесповоротно сокрушен! Даже Виего визжал как последняя девчонка, когда она сфотографировала голым в душе, облик холодной водой перед этим! Эти эмоции были великолепны! – думала Ле Блан, сдерживая смех. А потом она вспоминал, как попыталась проделать тоже самое, только с Дариусом. Стоило вспомнить, и её как будто саму накрыло волной холодной воды. Она все сделала как надо: внезапно вылила на Дариуса ведро холодной воды, потом раскрыла дверь и показала фотик! А что сделала этот придурок?! Даже не взвизгнул! Но что более унизительно – он посмотрел на неё своим холодным взглядом как на полную дуру, выпнул её из раздевалки, сверкая своими причендалами и продолжил мыться как ни в чем не бывало! И ведь таких случаев было множество! Вот же гад! – Слушай, если хочешь подкатить к парню, то лучше просто прижать его к стене, прошептать парочку ласковых слов, а потом засосать его… – твердила Эвелун. – Да ты сдурела! Так делаешь только ты! Мои методы более утонченные! – сказал Ле Блан, а потом покраснела, – то есть я не это хотела сказать, дура! Я всё тебе покажу сама. Просто помолчи! Эва поджала нижнюю губу, якобы «валяй», надела очки и легла на скамейку. – Никогда не поздно взять пример с Сетта, – сказала Эва, показав пальцем в сторону. На краю баскетбольной площадки стояли Сетт и Сорака. Вастайи играл перед Соракой мышцами и улыбался. – Ну как тебе? – спросил Сетт. Сорака смущенно улыбнулась, но в этой улыбке было больше заботы и неловкости, чем любви, – подумала Ле Блан и хмыкнула. – Мне кажется, что тебе сейчас надо играть в баскетбол, – неловко ответила Сорака, указав пальцем на начавшуюся игру. И хотя мяч был уже у Дариуса и ему нужно было бежать совершенно в другую сторону, он намеренно подбежал к Сетту и толкнул его в спину, чтобы тот свалился. Когда Вайстаи встал, он тут же рявкнул на ноксианца и побежал не то играть, не то бить ему морду. Хотя выглядело все-равно смешно. Ле Блан подготовилась. Игра в баскетбол наконец-то началась, осталось только подгадать момент. – Я не буду вести себя как придурок Сетт. У него одни мышцы вместо мозгов, – плеснула Ле Блан, отвечая Эве. – Зато он красавчик и идет к цели, – усмехнулась Эва. – Пфф. Всё, отстань. Я собираюсь кое-кого подколоть… Когда Ле Блан повернулась к игровому полю и готова была действовать, возле неё внезапно оказался Дариус и посмотрел на неё сверху-вниз, как на маленького ребенка, который попался за шалостью. Ле Блан сглотнула и приложила волосы. – Что тебе надо? – спросила она. «Неужели всё понял? Но как? Так, стоп, надо нахмуриться…!» Она нахмурилась. – Нам не хватает одного игрока. Пошли с нами, – сказал Дариус. – Что? А где другие? Позови Еву! Она отлично играет в баскетболл! – Ле Блан оглянулась, но вот незадача – возле неё никого не было. Ева как будто испарилась. «Мой план...!» – сокрушалась Ле Блан, опустив голову. Дариус приподнял бровь. – Ну и чудачка ты, Ле Блан. Не хочешь играть, так и скажи, – сказал ноксианец и развернулся. Ле Блан надулась. «Ах ты засранка. Дуру из меня сделала?» – подумала Ле Блан, мысленно перечислив уже больше двух способов, как придушить подругу. Она пылала от злости и была готова затопить все вокруг, как проснувшийся Везувий! – Стой! Пойду я играть. Но только потом не жалуйся, что я тебя переиграю! – сказал она. «Я просто отыграюсь на тебе иначе, а потом найду ту сучку и...» Дариус усмехнулся. – Слишком громкие слова для обманщицы. Ле Блан недовольно поджала губы и покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.