ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8, Касательно Виего и Гвен...

Настройки текста
Примечания:
Сплетни Ле Блан гласили, что Виего поехавший на Изольде властный типок. Его любовь к Изольде граничила с безумием, но одноклассники старались не обращать на его безумства внимание. Бедная Изольда постоянно болела и сейчас проходила обследование в больнице. От этого факта сердце Виего обливалось кровью. Свои нервы, конечно же, он вымешал на других. Когда Изольды нет рядом, Мрачный король скучает и вечно сидит в одиночества, как угрюмый мудак. На самом деле многие стараются не трогать Виего, потому что он очень сильный и нервный придурок, но об этом также стараются не говорить. Единственная, кто все время лезет к Виего – Гвен, которая недолюбливает его, потому что считает, что он плохо влияет на Изольду. Из-за этого между ними вечно возникают перепалки. Но настоящая ли это причина для Гвен? Слухи, распускаемые Ле Блан, умалчивают. Сама Гвен примерная ученица, старающаяся подавать пример каждому ученику. И показывает остальным, что она не любит, когда Виего прогуливает школу несмотря на хорошие оценки. А ещё её бесит, что Виего, этот придурок, влюблен в её дорогую создательницу. Но знает ли кто, какая Гвен наедине с Виего…? Есть загадки, которые упускает даже Обманщица. Гвен стукнула ладонью по парне, за которой сидел Виего с мрачным выражение на лице. В классе они остались дежурить вдвоем. Им предстояло вымыть класс и расставить стулья по партам. – Чик-чик, мудак. Как дела? Виего поднял разраженный взгляд на Гвен. – Сгинь, кукла. Мне нет дела до твоей идиотской рожи. А Гвен как будто не было дел до его слов: – Ты прогулял математику вчера. Неужели так хочешь, чтобы я тебе яйца отчирикала, мудозвон? – слова срывались с её уст с неестественной улыбкой. Причина неестественной мимики Гвен заключалась в том, что раньше она была обычной куклой, непривычной к человеческим эмоциям. Даже простая улыбка выходила у неё ломанной и неживой. Виего вздохнул, отворачиваясь от Гвен в сторону окна со скучающим выражением лица. Светлый, безоблачный день. В этот день она опять показывала ему свою дурную сторону, когда никого не было рядом. Вот такая «прилежная девочка» с очень грязным языком. «Как же раздражает» Виего решил её проучить. – Кукла, у тебя что-то упало. – А? Гвен посмотрела вниз и в этот самый момент Виего пнул Гвен ногой под зад. Та рухнула на пол, как бревно. Ещё один слух, распускаемый Ле Блан гласил, что Гвен была невероятно наивной. – Ой, да это же дура упала, – усмехнулся Виего. – Там ведро со шваброй стоит, когда закончишь целовать пол, убери свою рожу отсюда как можно быстрее. Внезапно раздался звонок. Виего удивленно достал телефон из кармана и довольно улыбнулся. Прозвенел будильник, означавший, что пора позвонить любимой Изольде и узнать, как её самочувствие. Пока Гвен поднималась на ноги с холодной улыбкой, Виего беззаботно набрал номер Изольды и принялся ждать ответ любимой. – Здравствуй, Виего. – Здравствуй, моя милая Изольда. Как ты себя чувствуешь? – его голос звучал мягко и заботливо. В этот момент Виего забыл обо всем, включая надоедливую Гвен. Но это стало его ошибкой. Гвен, поправив платье, молча встала напротив Виего и криво усмехнулась. Виего отвернулся, и в этот момент раздался скрип. Гвен двигала парту вперед-назад, создавая неприятный скрип. Сначала Виего не понял, зачем Гвен это делала, пока с её губ не сорвался похотливый стон. – Ах-ах~, чик-чик~, Виего ты такой большой! Пальцы Виего содрогнулись. Изольда с легким волнением задала ему вопрос: – Виего, что это такое…? В такие моменты объяснить в двух словах чужие стоны, меж которых вплеталось твое имя, сложно даже опытному лжецу. К сожалению Виего, лжецом он был не очень опытным. – А… – Виего… что ты делаешь? – повторила Изольда. – Дорогая, ты должна понять, это Гвен… – Ты… с Гвен? В понимании этой ситуации присутствовал и ещё один факт. Изольда никогда бы не подумала, что Гвен могла хоть как-то навредить своей создательнице – и это было самой настоящей правдой. Изольда лишь знала, что Гвен хотела спасти свою создательницу от грязных лап Виего, но это не означало, что кукла не гнушалась грязных методов. – Ах-ах-чик-чик! Не выдержав стонов собственной куклы, Изольда бросила трубку. Виего бледно уставился на сброшенный звонок. – Что ты наделала, чертова дура!? – Вот ты и получил свое, негодник! Виего бросил телефон на парту и схватил Гвен за шиворот двумя руками, распираемый яростью. – Это твой последний день в этом мире, двуличная ты стерва… Но планам Виего не было суждено сбыться, ведь дверь в класс внезапно отворил учитель. Он должен был проверить, как проходила уборка класса, как и подобает любому другому хорошему учителю. Но главная причина была в том, что «Примерная ученица» Гвен попросила прийти учителя наверняка. – Что у вас за шум? Виего вовремя успел отпрянуть от Гвен, прежде чем взгляд учителя зацепился за неприятную сцену. Виего хмуро скрестил руки и проскрежетал зубами от злости. Гвен поправила мятое платье и мило улыбнулась учителю. – Ничего такого, учитель! Мы всего лишь говорили о том, кто будет мыть пол, а кто доску! – Ты ведь не прикрываешь этого хулигана, Гвен? Ты милая девочка, но не стоит вести себя дружелюбно с таким безнадежным парнем, как Виего. – Все правда хорошо, учитель, чик-чик! – Хм… ну ладно. В таком случае не стесняйся обращаться ко мне, если вдруг понадобится помощь. Гвен улыбчиво кивнула, после чего учитель покинул класс. – Какое отвратительное зрелище, – выплюнул Виего. – Не боишься, что о твоей мерзкой личине прознают? – Тебе все равно никто не поверит, мудак-чик-чик. Не хочешь начать убираться? Я не на что не намекаю, но если ты ещё раз распустишь свои руки или не будешь слушать меня, то я такое расскажу… – Мне плевать на твои угрозы. – Изольде… Упоминание любимой заставило Виего покрыться холодным потом. Гвен отлично знала о его главной слабости и смела пытаться им манипулировать, что одновременно бесило и пугало Мрачного короля. – Король никогда не будет убираться. – В таком случае «Король» будет не против, если я… – Гвен достала телефон и протянула палец к номеру Изольды. Виего схватил Гвен за руку с телефоном. – Подожди… Я не сказал, что мы не решим этот вопрос. – В таком случае швабра у стены, – на губах Гвен заиграла неестественная улыбка. – Как же ты меня бесишь. Виего щелкнул пальцами. Из теней появилось два призрака: один взял швабру, а другой ведро – вместе они начали мыть пол. – Как удобно, чик-чик! Так бы сразу, мудозвон! – Рано или поздно я заставлю тебя молить о пощаде. Тебя ничто не спасет. Когда Виего ушел, улыбка Гвен искривилась. В ней жила частичка души Изольды, поэтому ей были свойственны некоторые чувства, которые были присуще и её хозяйке. Но настоящий характер Гвен, о котором никто, кроме Виего не знал, был «слегка» скверноват. – Рано или поздно ты будешь молить пощады находясь подо мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.