ID работы: 10780346

Команда охотников.

Джен
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Происшествие на дороге.

Настройки текста
      Синий пикап ехал по дороге мимо горы и вдруг Нэйзи услышал крики: “Иди к чёрту, монстр”!       — Тормози! — Обратился к Хэйдвальду, охотник.       — Понял, кабан. — Ответил товарищ.       Выбежав на дорогу с ружьём на плече, Нэйзи направился к её краю.       — Ты иди, я пока что машину отгоню к заправке, она тут в километрах двух отсюда. — Крикнул вдогонку Хэйдвальд.       — Окей, потом догоняй. — Ответил бывший спецназовец и начал спускаться с горы, под углом 80 градусов вниз.       Под горой был небольшой лес. Идя по нему, он увидел свинью.       — Странно, что тут забыла свинья. — Сам себе сказал Нэйзи.       Неожиданно он услышал странный вопль, от которого потемнело в глазах, но в последний момент охотник, краем глаза заметил, что сверху на него падает серое существо с длинными передними лапами, Бывший спецназовец отпрыгнул в сторону и откатился за дерево. Придя в себя, Нэйзи выглянул из-за дерева и увидел жуткую картину. Свинья лежала с вспоротым брюхом. Осмотрев труп, он понял, что в нём не было доброй половины кишок.       — Что за тварь ест кишки свиней и имеет серую кожу? — Спросил сам себя Нэйзи.       Вдруг он услышал справа от себя чьи-то стоны. Пройдя 10 метров, охотник увидел девушку с раной в боку. Кроме того на её каштановых волосах была кровь, что означало, что голова тоже пострадала. Подбежав к девушке, он взвалил её на спину и потащил из леса. Выйдя из него, охотник увидел Хэйдвальда идущего ему на встречу с аптечкой и ружьём.       — Быстрее, ей нужна помощь. — Крикнул Нэйзи.       За пару минут, Хэйдвальд обработал и перевязал раны, но этого было мало, и они вызвали машину скорой помощи. Медики приехали через 10 минут, а вместе с ними приехал и офицер полиции Морис. Нэйзи пришлось навешать полицейскому различной лапши про дикого зверя, но полицейского это явно не удовлетворило, и он пошёл в лес. Охотники решили отправиться в больницу, где узнали, что девушка проведет там около двух дней.       — Что делать будем? — Спросил Нэйзи.       — Давай разделимся. Я отправлюсь за кикиморой, а ты разберёшься здесь. — Предложил Хэйдвальд.       — А давай, только я в начале узнаю, что это за тварь и возьму снарягу. — Согласился бывший спецназовец.       — Тогда пошли. — Сказал товарищ и направился к выходу из больницы. Весь оставшийся день Нэйзи искал информацию, и собирал снаряжение. Только к вечеру он закончил.       — Ну как? Ты узнал, что это за тварь? — Спросил Хэйдвальд.       — Все просто, это Ночной Охотник. — Ответил охотник на охотника.       — Ты уверен? Мы с тобой на него только один раз шли. — Засомневался товарищ.       — Уверен. У него длинные передние лапы с острыми, длинными когтями и серая кожа, к тому же, мы охотились около свинофермы, а там пропадали свиньи, мы тогда не обратили на это внимание, но похоже тварь не ест людей, потому что ему нравится свинина. — Рассказал Нэйзи.       — Хм-м-м, а мы с ним похожи, я тоже не ем людей и люблю свинину. — Рассмеялся Хэйдвальд.       — Ага, а ещё каждое утро, когда ты просыпаешься, у тебя тоже серое лицо, а руками ты можешь дотянуться до всего, как будто они у тебя двухметровые. — Подхватил шутку Нэйзи.       — А это было обидно. — Фальшиво обиделся Хэйдвальд.       — Ладно тебе, не обижайся. — Так же фальшиво начал утешать товарища бывший спецназовец.       Затем они дружно рассмеялись, попрощались и Нэйзи с рюкзаком пошёл в отель. Войдя в свой номер, охотник запер дверь и плюхнулся на кровать.       — Ну, привет, временный дом. — Сказал Нэйзи и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.