ID работы: 10780346

Команда охотников.

Джен
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Новый товарищ.

Настройки текста
      Нэйзи проснулся в 7:00 от звука будильника. Сделав зарядку, он направился в магазин, где купил себе Доширак с курицей и кока-колу. Выйдя из магазина, он услышал знакомый голос: “Отвечаю, здесь явно что-то паранормальное, в лесу нашли девушку с раной на животе, сделанной, как будто ножом, но при этом мужик, который её нашёл, говорил про какого-то быстрого зверя”.— Рассказывал некто. Заглянув за угол, Нэйзи увидел офицера Мориса.       — Мне кажется, он нам соврал, он видел монстра, но не рассказал, скорее всего, думал, что мы сочтём его сумасшедшим. — Говорил полицейский. — С чего ты взял, что он знает о монстрах? Эти фото ничего не доказывают. — Начал сердиться офицер.       Нэйзи так заинтересовался этим разговором, что вышел из-за угла. Увидев его, Морис сразу же сбросил звонок. Нэйзи, поняв, что его заметили, не растерялся, и как ни в чём не бывало, прошёл мимо и направился к больнице.       — Фух, чуть не спалился. — Пробормотал охотник.       Придя в медучреждение, Нэйзи подошёл к регистратуре.       — Здравствуйте, могу ли я посетить больную в палате номер 17? — Спросил Нэйзи у регистратора.       — Из палаты номер 17 сбежал пациент! — Вдруг услышал бывший спецназовец крик со стороны лестницы.       — Что значит сбежал? — Закричал на врача мужчина в костюме, стоявший неподалёку от лестницы.       — Не знаю, окно разбито, а под ним следы. — Со страхом в голосе проговорил доктор.       Дальше охотник слушать не стал. Выбежав на улицу, он обошёл дом и увидел те самые следы, а так же разбитое окно на втором этаже.       — По всей видимости, она разбила окно, вылезла на подоконник, держась за него, спустилась на подоконник этажом ниже, спрыгнула в грязь и куда-то пошла. — Подумал охотник и направился по следам из грязи.       Пройдя метров сто, он увидел маленький домик с огородом. Подойдя к двери, он услышал голос.       — Да не вру я, это реально был монстр, он меня чуть не убил. — Говорил женский голос.       — Тебе плохо, надо вернуться в больницу, там тебе помогут. — Говорил уже более старый голос.       — Нет, я туда не вернусь, куплю биту и пойду, наваляю этой твари. — Почти кричала девушка.       Нэйзи в последний момент успел спрятаться за угол дома, из которого вышла девушка в черной кожаной куртке, тёмно-серых джинсах и белой футболке. Она пошла в сторону города, а Нэйзи незаметно проследовал за ней.       В течение часа он следил за ней. За это время она успел покрасить свои волосы в буро-красный цвет, поесть в Макдональдсе и купить бейсбольную биту и мяч, скорее всего, что бы никто ничего не заподозрил. Всё это время Нэйзи не только следил, ещё он делал фальшивые следы, уводя полицию в другую сторону.       И вот, когда девушка стояла на той самой дороге, где ее нашли раненую, охотник решил показать себя.       — Бита тебе не поможет. — Сказал бывший спецназовец, подходя сзади.       — Ты кто? — Спросила девушка, замахиваясь с разворота битой.       — Тише-тише, я знаю про Ночного Охотника, я же тебя нашёл и вызвал скорую. — Сказал Нэйзи.       — С чего мне тебе верить? — Спросила она.       — У Ночного Охотника серая кожа, длинные руки и от его рёва темнеет в глазах, а ещё я следую за тобой от домика с огородом досюда, отводя полицейские хвосты. — Объяснил охотник.       — Окей, меня зовут Вика, а тебя? — Спросила Вика.       — Меня Григорий, но все зовут меня Нэйзи. Я охотник и мои жертвы в основном паранормальные существа. — Рассказал о себе бывший спецназовец.       — Хорошо Нэйзи, зачем ты мне помогаешь? — С удивлением спросила Вика.       — Потому что пока я за тобой следил, понял, что ты не отступишь, даже если тебя в дурку запихнут, так что я решил обучить нового охотника. К сожалению, у меня только одно ружьё, но можно и так справиться. — Сказал Нэйзи.       — Хорошо, чему учить меня будешь, охотник чёртов? — Поинтересовалась девушка.       — Отлично, пошли ко мне в номер. — Сказал Нэйзи.       — Чего? Ты в курсе, что это похоже на начало не лучших историй. — Отшатнулась от охотника Вика.       — Да успокойся ты, там у меня планшет, а на нём электронная копия бестиария. — Успокоил её бывший спецназовец.       — Ну, если так, то ладно, но только посмей распустить руки и тебе будет плохо, очень плохо. — Пригрозила ему девушка.       После этого странного знакомства они направились к отелю, где Вика до вечера изучала бестиарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.