ID работы: 10780346

Команда охотников.

Джен
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Кикимора.

Настройки текста
      Вышли охотники на остановке маленького города. Эта остановка была ближайшей к нужной им деревне. До самой деревни они добрались за полчаса.       Деревня была огорожена забором, а перед въездом были установлены три шлагбаума. Пройдя, они увидели, что солнце начало заходить.       — Вот это уже плохо. — Сказала Вика.       — Согласен, нам надо поторопиться. — Согласился Нэйзи.       Что Нэйзи, что Вика хорошо подготовились к этой охоте. Бывший спецназовец шёл в кожаной куртке и таких же штанах, на плече висело ружьё, а на поясе нож. Вика также была в кожаной куртке, так же на ней были джинсы, в руках она несла биту, а на плече ружьё. У обоих на спинах были рюкзаки.       — Вика, ты точно прочла всё о кикиморах? — Поинтересовался охотник.       — Я, по-твоему, совсем дура? Конечно, прочла. — Возмутилась девушка.       — Отлично, тогда ты обследуй здания слева, а я те, что справа. — Предложил Нэйзи.       — Окей. — Согласилась охотница.       Они разделились. Спустя десять домов охотники ничего не обнаружили. Неожиданно Вика заметила небольшой навес, где горел фонарь. Подойдя, она увидела трейлер, фото которого видела в планшете своего товарища. Рядом стоял стул, валялся полароид, а вокруг была кровь. На небольшой табуретке лежало несколько фото.       — Нэйзи, я кое-что нашла, иди в мою сторону, увидишь свет иди на него, я там. — Достав из кармана куртки рацию, сообщила девушка.       — Понял, сейчас буду. — Донеслось из рации.       Через пару минут они оба рассматривали место происшествия.       — Та-а-ак. Вопросов становится всё больше и больше. — Пробормотал Нэйзи. — Во-первых, где Хэйдвальд? Во-вторых, где машина? В-третьих, что здесь блин произошло!? — Перечислил вопросы он.       — Мда. Тут произошла реальная жопа. — Согласилась Вика.       — Так Вика, мы с тобой обследовали половину деревни, нам надо ещё половину, кстати, вдалеке я видел большой трёхэтажный, но почти полностью развалившийся дом. Я проверю обычные дома, а ты иди к этой развалине. — Предложил бывший спецназовец.       — Я согласна, разве, что этот дом опасен, он в любой момент может развалиться и упасть, прям на меня. — Сказала девушка.       — Разумеется, но такова охота на монстров. — Ответил охотник.       — Ладно, погнали. — Завершила разговор Вика.       Они разошлись. Вика шла напрямик к старому дому. У неё было ощущение, что за ней следят, но она списала это на волнение. Неожиданно произошла ситуация, чуть не стоявшая охотнице жизни. Ощущение слежки было не ложным. Всё время, пока она шла от трейлера до этого участка дороги, за ней следовало нечто. Это нечто было схоже с человеком, но у него не было руки, оно было покрыто растениями и грибами, а из многочисленных ран текла кислота. В тот момент Вику спасло лишь то, что она обернулась.       Увидев кикимору, девушка сразу же ударила монстра прикладом ружья. Приклад попал во внутренности монстра, где текла кислота и очень быстро от этой части ружья ничего не осталось. Вика бросила ружьё и, выхватив биту, заехала кислотному монстру по вполне целой голове. Оглушённый монстр пошатнулся, а когда пришёл в себя, девушки и след простыл.       Вика бежала с такой скоростью, с которой раньше не бегала. За минуту она добежала до старого большого дома. С ноги выбив дверь, девушка пулей влетела в практически пустой дом и, споткнувшись о валяющийся стул, кубарем скатилась в подвал.       — Кто тут? — Спросил неизвестный.       Подняв голову, Вика увидела комнату с множеством костей и человеческих черепов, а в углу сидел мужчина. Его лицо было покрыто бородой, одежда была порвана, а самое страшное, через его глаза, проходил горизонтальный ожог.       — Ты Хэйдвальд? — Поинтересовалась девушка.       — Да. — Ответил Хэйдвальд и с его стороны послышался протяжный стон.       Вдруг они оба услышали выстрел.       — Кто это? — Попытался привстать раненный.       — Ох, ёлки, Нэйзи встретил её. — Пробормотала Вика.       — Нэйзи тут? — Спросил Хэйдвальд.       — Да и моя задача вытащить тебя отсюда. — Ответила Вика и помогла встать охотнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.