ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

В самом разгаре

Настройки текста
      — Раздевайся. — Хитро улыбаясь произнёс Дотторе, положив перед моим носом козырную даму. Я начал скидывать с себя лёгкий шарф, так же улыбаясь ему в ответ с неким самолюбием.       — Какой шарф, ты издеваешься? — Дотторе сменил улыбку на негодование.       — Никто не говорил, что снимать. Так что тут я себе хозяин-барин, дружище. — Я напоследок махнул ресницами и уткнулся взглядом в карты. — Ещё партейку, Дотторе?       — С радостью. — Дотторе скинул свои карты в колоду, перемешав их. Меня смущало то, что Дилюк постоянно смотрел на меня, да причём то ли расстроенно, то ли задумчиво.       — Что случилось? — Засмотрелся я на него.       — Ничего. — Дилюк сразу убрал свой странный взгляд, будто отряхаясь от него.       — Ревнуешь что-ли? — Я усмехнулся, маня Дилюка к себе. — Давай с нами, без тебя скучно.       — И вовсе не ревную. — Дилюк плюхнулся на стул прямо рядом со мной, как бы обнимая взглядом. Я взял в руки свои карты, потихонечку начиная играть.

***

      — Да какого чёрта? — Я небрежно кинул карты на стол. Из одежды ничего сносного нет. Ладно, так уж и быть. Я принялся расстёгивать верхнюю пуговицу на своей кружевной кофте, уже почти оголяя тело, как меня перебивает рука Дилюка.       — Нам надо отойти.       — Почему? — Я застыл в действии.       — Надо. — Дилюк грубо схватил меня за руку, вытягивая из-за стола. Я еле как успел прикрыться кофтой. Дилюк, видимо, специально вытер руку о мои красные губы, смачно размазав помаду по подбородку.       — Я сейчас ему помогу поправить макияж и вернусь.       — Реально кукла Барби, блять, раздражает со своей косметикой, даже поиграть нормально нельзя. — Вздохнул Скарамучча.       Мы вышли из шумного помещения. Дилюк закрыл дверь туалета на замок, прижимая меня к стене.       — Что случилось? — Я рассматривал каждую деталь лица Дилюка, будто пытаясь предугадать, что случилось.       — Не раздевайся при них. Я вопросительно глянул на Дилюка, совсем не понимая, что он имеет в виду.       — Причём тут это? — Меня перебивает фраза «радевайся при мне». Я покрылся румянцем, сжимая руки за спиной. Не могу отрицать, что он мне симпатизирует. Он берёт меня за воротник кофты, притягивая на себя; я поднимаюсь на носочки, обнимая его за шею обеими руками. Он кусал меня за нижнюю губу, проникал языком глубже, гладил. Мои ноги начали подкашиваться от настигающего сладкого возбуждения. Дилюк отстранил меня от себя самостоятельно, оттянув за подбородок; я сразу же рассмеялся.       — Ты чего? — Дилюк посмотрел на меня расслабленно, что сильнее забавило.       — Ты не учёл мою помаду, из-за которой мы, как раз таки, выходили. У тебя всё лицо красное. — Я повернулся к зеркалу, рассматривая свои перепачканные губы.       — И как её смывать то? — Дилюк встревожился.       — Мыло бери и три. — Я взял кусок мыла и разломал его напополам, одну часть отдав Дилюку. — Главное, ты её нормально смой… Я начал намыливать лицо, натирая кожу и обливаясь водой.       — Помочь? — Я обернулся к Дилюку, который занимался тем же самым.       — Поможешь мне в другом деле, умник.       — Да хватит тебе.       Мы вышли из туалета довольно мокрые; на мне пятна были не так заметны, как на Дилюке. Все обернулись, почему-то рассматривая нас. Твою мать.       — И как сосалось?       Я сел на стул рядом со Скарамуччей, выбросив «ахуенно», чтобы его взбесить. Скарамучча лишь нелепо вздохнул.       — Продолжаем? — Выдохнул я.       — Ага. — Сказали это будто все хором.

***

      Я обхватил подбородок двумя руками. — Посмотри на меня.       Дилюк облизнулся, отстранившись от моего члена. Его глаза, такие невинные, всё больше привлекали и вызывали приятное ощущение в груди, которое становилось теплее с каждой секундной и выражалось на моём всё твердеющем члене.       — Ты красивый. — Я ухмыльнулся Дилюку, рассматривая его красные щёки. — Ускорь темп. — Затем пригладил его по голове. Дилюк медленно ласкал мой член рукой, языком потирался всё быстрее и быстрее, отчего я выгнулся в спине, поджимая губы. Моя рука вжалась в его волосы, иногда я сам настраивал нужный темп, отзываясь на ощущения чувственными стонами.       — Ты точно закрыл дверь? — Я простонал эту фразу, бросая взгляд на Дилюка.       — Точно, точно, не волнуйся. — Дилюк вновь припал к головке, начиная её посасывать. Его вторая рука оглаживала мои бёдра, иногда царапая их. Мои ноги немного сжали голову Дилюку, но он их расставил обратно, выпрямляя.       — Грубее. — Я откинул голову, вдыхая побольше воздуха. Руки Дилюка сжали мой член, начиная быстро мастурбировать. Я сдавленно и пискляво промычал, напрягая руку в волосах Дилюка сильнее. Я вжал вторую руку в кровать, издавая последний, наполненный наслаждением длительный стон. Дилюк вылизал мою головку, из которой периодично небольшими потоками вытекала сперма. Я взглянул в его глаза, понимая, что, твою мать, он мне нравится. Но я всеми силами это отвергал, заставляя себя думать, что мне так кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.