ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блестящий подарок

Настройки текста
Примечания:
      Сладкий: Я уже еду к тебе.

Вы:

Когда ты будешь дома?

Сладкий: Через полчасика где-то. У меня есть очень много новостей для тебя.

Вы:

Что случилось?

Сладкий: Я приеду и всё расскажу.

Вы:

Опять мучительное ожидание

Сладкий: Зайчонок, я же расскажу ведь.

Вы:

Ладно

У меня тоже есть для тебя подарочек

Сладкий: Какой?

Вы:

Приедешь и я всё расскажу

Сладкий: Ты издеваешься?

Вы:

Да

Но тебе понравится

Обещаю

Сладкий: Интригуешь…

Вы:

Так, я пойду готовиться к твоему приезду, я отойду, хорошо?

Сладкий: Боюсь представить, что именно ты там готовишь…

Вы:

~

Люблю

      Я откинул телефон, шумно выдыхая. «И что же он там хочет рассказать?». Лениво встав, моё по неизвестной причине измотанное тело потащилось в ванную, дабы смыть свой шедевр с лица. Пару раз я смотрел на себя с размазанной косметикой, ловля себя на мысли, что выгляжу интересно. В квартиру позвонили. Я подбежал к двери, весь чумазый, чтобы поиздеваться над бедным мужчиной.       — Привет… Батюшки. Ты специально так?       — Привет! — Я накинулся на Дилюка, крепко обвивая его шею, параллельно одаряя поцелуями в шею. — Я очень скучал!       — Боже мой, Венти! — Дилюк аккуратно поднял меня на руки, мило поцеловав в нос. — Ну, рассказывай, как жилось. — Мужчина зашёл в квартиру и поставил меня обратно, отчего я нелепо возмутился, что вызвало у него смешок.       — Очень грустно. Кстати, о сюрпризе… — Я опёрся о шкаф рукой, рассматривая, как Дилюк разувается. — Проходи к столу, я буду ждать там.       — Ты ж мой кулинар.       — Ей богу, милорд.       Я ещё раз оглядел стол, зачем-то поправляя и так идеально стоящий стакан. Поднимая взгляд, я заметил удивлённого Дилюка, и решаясь пользоваться моментом, спросил.       — Ну, что? Нравится? — На моём лице улыбка появилась сама по себе.       — Это ты всё сам?…       — Сам.       Дилюк уселся за стол, не отводя взгляда от еды. Как я понял, всё внимание уделялось курице, над которой я парился больше всего. Мне было очень страшно запекать её не для себя, а для него. Сам то я и угли съесть мог, а он… Навряд ли. Я придвинул фужер к мужчине.       — Это тот самый коктейль, что ты хотел.       — Секс на пляже? — Дилюк окинул меня повторным удивлённым взглядом.       — Именно. — Я расплылся в самодовольной улыбке, наблюдая, как мужчина закрывает лицо руками.       — Ох, какой же ты у меня всё-таки идеальный… Я обожаю тебя.       — Я тебя тоже. Ешь давай, курица остывает. — Проворчав, улыбнулся я.

***

      Дилюк аккуратно притянул меня к себе за талию. Я, пользуясь моментом, положил голову на его плечо, прижимаясь сильнее и даже не замечая, как мы оба подняли по руке, сгибая их в локтях; наши пальцы сплелись. Я услышал теплый шёпот:       — У меня есть для тебя подарочек, Венти.       — М-м, ну и какой же? — Я озорливо прикусил губу. Мой палец почувствовал холод металла. Я не сдержался и мигом посмотрел на руку, увидев на безымянном пальце блестящее золотое кольцо, половина которого была украшена какими-то камушками. Я обомлел; мои глаза стали влажными, щёки запылали жгучим румянцем, да и руки тоже начали трястись.       — Ты рад, Венти Рагнвиндр? — Насмешливо вздохнул Дилюк, протягивая мне свою руку с таким же кольцом.       — Венти Рагнвиндр… — Вздохнул я, захлёбываясь слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.