ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Не попробуешь — не узнаешь

Настройки текста
            Это было наше с ней дело.       — Джинн, можно тебя на минутку. Я пытался сохранить самообладание, прикусив внутреннюю сторону губы.       — С хуя ли? Ты всё это развела? — я округлил глаза в настегающем гневе.       — Да нужно так!       — Что нужно? Вы только в брак вступили, а ты его расторгать. Не делается это так, мы же решили... — я потерял голос, увидев Кэйю, оттягивающего Джинн.       — И не смей трогать мою жену, обмудок. Заебись — ненавязчиво проплыло в моих мыслях. Полнейший мрак. Джинн только что совершила безоговорочный поступок, да и её чудный Кэйа припёрся, когда не просили. Ладно, баба с возу — кобыле легче. Придется все делать без нее. Джинн... она не такая простая, как кажется. Хоть я действительно немного переживаю, когда нахожусь с ней рядом, даже пугаюсь, но это не отменяет факта, что она — человек сложный, и, разумеется, со своими заморочками.       Два года назад я встретил ее в салоне. Казалось, она и не поменялась: такая же яркая звездочка, милая, красивая. Она также шла на свадьбу, я делал ей кудри, красил перламутровыми цветами. Тогда я заметил одну вещь: на ее пальце уже есть два кольца. И, видимо, обручальных, не знаю, не разбирался. Просто почему-то это мне показалось странным: на правой руке два кольца. И все. Мы делаем вид, что незнакомы. На самом деле, за этим таится долгая история. Мы прекрасно знаем друг друга, но вживаемся в образы дураков — у нас есть, что скрывать! — сохраняя интригующую атмосферу. Джинн — девушка сильная, властная, и никаким боком не наивная. У неё всё начеку. Но тогда, в первый день нашей встречи, я ещё не знал, что мы будем объединены неприятной судьбой и по сей день...

***

      — Это может быть сладенькой местью... — я сжал руку Дилюка, но он меня не слушал, лишь выпутался и отошёл.       — Идти наперекор семье, знаешь, дело непростое. И давно ты так?       — Давно.       — И Джинн знаешь давно?       — Давно.       — Говно.       — Дилюк.       — А что? — мужчина взмахнул руками. — Как я должен ещё реагировать на это? Мне теперь на коленках перед тобой ползать в качестве подношения? Ясно, куда ты девался. Я надеюсь, ты хоть сам не употребляешь свою продукцию...       — Дилюк, — я подошёл к нему, протянул руки и обвил ладонями его щеки. — Ты хоть раз видел меня в экстазе?       Дилюк поджал губу, виновато протянув, — нет.       — Ну вот. — Мои глаза заискрились.       — И как ты вообще умудряешься не попадаться?       — То было дело... тела. Я делал пошлые вещи людям, которые хотели меня сдать. И всё, вопрос закрыт. Плюсом они ещё ничего не помнят почти, так я набалаболю, что я какой-нибудь продажный, так и все. Двойная стоимость!       — Ужас.       — Сейчас я не занимаюсь делами эротическими. Просто продаю. Ничего более. Я же имею партнёра — тебя.       — А без меня б ебался с кем попало в свое удовольствие. Да? Вот и ебись с кем попало, — Дилюк отбросил мои руки с щёк. Я вздохнул. Не то от разочарования, от неприязни. Что-то изнутри так надрывно заныло, заплакало, закричало. Я отстранился. Я прекрасно понимал, что Дилюк ляпнул это случайно в порыве гнева. У всех людей так. Правда ведь?.. И замер в приливе эмоций. Во мне разразилась буря, которая с каждой секундой рвалась наружу. Я ушёл в нашу с Дилюком спальню, параллельно подслушивая, как тот хлопает дверью, — довольно злостно — отчего мне становилось ещё больнее.                   Дилюк. Внутри я возлагал большие надежды на то, что всё будет хорошо. И что он просто случайно сказал это. Без какого-то контекста. Капельки слез сами нависли на веках; не получилось удержаться от соблазна зарыдать в одиночестве. И добивало то, что я сейчас живу в квартире Дилюка. То есть, дышу его запахом, сплю под его боком, смотрю на него каждодневно. Сижу на нашей двуспальной кровати, на которой мы занимались сексом. Где я воспевал дифирамбы о любви к нему. Я люблю его. И не хочу, чтобы что-то приключилось. И осознаю, что весь этот бардак начался с моих слов, оттого не становилось легче, наоборот. Я ждал его весь вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.