ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. С днём потери

Настройки текста
      Видимо, его сильно затрагивала тема целомудрия моей задницы.       После ухода Дилюка в квартире стало слишком тихо. Эта звенящая тишина убивала разум. Я успокоился, решил позвонить Джинн.       — Привет. Занята?       — И тебе доброго дня, — отсалютовала Джинн. — Немного. А что такое? Я услышал привычный допрос от Кэйи в духе "с кем говоришь?", но Джинн плюнула "с Лизой" и, кажется, куда-то пошла.       — Мы с Дилюком поругались. Сильно, думаю. И я тому затея.       Кэйа. Он довольно-таки мутный. После брака он вынес вердикт, что запрещает Джинн общаться с людьми мужского пола. Интересно, а если у них родится сын, то он тоже запретит?.. Мои мысли ушли не туда, чёрт. Джинн пыталась отстоять свою личность: пыталась поговорить мирно, ругалась, умоляла, как идиотка. Но Кэйа отличался своими стальными нервишками. Или то не так? Джинн переименовала меня как "Лиза". А настоящую Лизу — по совместительству её лучшую подругу — как "Лизка". Отличие всего одной буквой. Благо, можно было пользоваться невнимательностью Кэйи.       — Хочешь встретиться?       — Хочу, — отрезал я кратко, даже малость перебив Джинн.       — Сейчас, пару минут, — Джинн швырнула телефон на столешницу, натыкав, кажется, куда-то ухом. Но она не стала обращать внимание. И это было роковой ошибкой. Мое "хорошо" разлетелось по всей квартире. В том числе и в уши Кэйи залетело. И не вылетело, кажется, даже не собирается вылетать... Я далее только слушал их ссору.       — Это у тебя так Лиза басом говорить научилась?       — Кэйа...       — С кем говорила? Джинн смолчала.       — Повторить? Ты немая или левые мужики из тебя все слова высосали? Это было грубо. Даже у меня сердце кольнуло.       — Венти.       — Иди отсюда. Бери свои тряпки и вали прямо сейчас.       — Какой же ты неугомонный идиот!       — Ты росла в притоне? Вещи собрала.       И далее послышались периодичные гудки, оповещающие о сбросе вызова. После этого звонка в ад я решил погулять. Продых нужен. Требовался! Мысли о Дилюке все всплывали. Пересечь мое озеро страданий решили и мысли о Джинн, которую, кажется, я сам и рассорил с Кэйей. Я надеюсь, она не вырежет мне мои органы и не продаст... А вот в продажах она мастер на все лицо. И в вырезании органов... Я направился в наше место — подвальчик. Но это в простонародии. Так-то мы выкупили помещение на минус первом этаже, но к нему нельзя было пробраться через дверь в основное здание. В подвальчик же был отдельный вход. Сам этаж был крохотнющий — всего три двери, ведущие в небольшие помещения. Раньше здесь был этаж с косметическими услугами. Салон, типа того. Моё первое место работы! Там был кабинет визажиста, парикмахера и мастера маникюра. Но женщина, делающая маникюр, сразу же смылась, как и ее кабинет. А виной то, что она от всего сердца подарила гепатит какой-то девице своими необработанными причиндалами. Следом и ливнул весь наш коллектив. С Джинн мы выкупили мой же кабинет. Там и обустроились. Ежедневно запирали его за миллион замков. Он был похож на запасное жилье: крохотный телевизор, магнитофон, микроволновка, находящаяся на маленьком холодильнике. Стол, на котором валялись разбросанные карты, пара стульев, деньги, валявшиеся под фотографией в рамке. И матрас. Мягчайший. На нем мы могли и спать. Следовательно, я туда и направился. Не хочу спать в квартире Дилюка, когда его нет рядом. Когда у нас случалось горе, то мы с Джинн делили один матрас на двоих. Правда после того, как она по-детски влюбилась меня, то затея со сном вместе отменилась. Как и наше общение. Но это и было пару лет назад. Сейчас у нас другие цели, планы, взгляды. Нам нужно было держаться рука об руку, бок о бок. Такова вина обстоятельств. Они появились — мы смирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.