ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Испорченные черновики

Настройки текста
      К сожалению или к счастью Джинн застала меня врасплох. Она спокойненько валялась в растянутой до колен майке, смотря телевизор, при этом... оккупировав мою цель — матрас! Она сразу же подорвалась с места, закрываясь руками.       — Привет... Ещё раз, — я захлопнул дверь, закрыв её на ключ, который бросил себе в карман.       — Ага. Перепугал до безумия... — Джинн перешла на речитатив. — Нелепый мальчишка!       — Да что уж там. Рассказывай, что он с тобой делал?       — Да ничего такого. Поорал и выгнал. Главное, чтобы он не узнал моё местоположение. Я геолокацию отключила.       — Он серьезно так тебя контролирует?..       — Да. Ну, знаешь, хорошо, что это все будет недолго, — Джинн хихикнула, присаживаясь за стол. Следом и плюхнулся я.       — Одуреть. Расскажешь ещё что-нибудь?       — Ну... Требует, чтобы я подстроилась под его долбоебский характер. И жутко ревнует. Особенно к тебе, кстати. После того, как он узнал, что я у тебя красилась на свадьбу... Причем в квартире, — мне вытрахали весь мозг. Вот приелось ему. Ещё я слышала, как он с Дилюком... — Джинн поджала губы оттого, что я её перебил.       — Без Дилюка сегодня, пожалуйста. Мне не хочется печалиться лишний раз, — выплюнул я в сердцах. — Где водка?       — Ой, какие мы печальки! Я тебе этой водкой как дам. Иди попей, не знаю, чая. На печень она влияет.       — А ты продать ее собиралась?       — А может и собиралась.       — Прискорбно! — я быстренько заполнил две стопки. — Дамам вперёд.       — Настоящий джентльмен... — Джинн была сильна во многих вещах, особенно в пожирании водки. Странная женщина. Неудивительно, что я нашел с ней общий язык.       — Мы тут давно не сидели. Я уже отвык от этой мрачной атмосферы.       — Помнишь, как мы спали ещё на этом матрасе вместе? — я заметил, как Джинн сжала стопку.       — Помню.       — Какие мы тогда были сладенькие. Наши глаза встретились. Я замолчал. Бороздил бескрайние просторы ее голубых глаз. Красивые, холодные. И в них я видел глаза Дилюка, — суровые и пустые. Но только я могу в них разглядеть своё тепло. А вот Джинн, кажется, думала ни о ком другом, как обо мне.       — Знаешь, а ты ничуть не изменился. Все такой же милый мальчик, хрупкий, сладенький.       — Ты тоже не поменялась. Такая же... своеобразная.       — И умение портить обстановку у тебя также сохранилось! Я заполнил ещё одну стопку до самых краев. Глотая, спирт приятно обжигал горло, ощутимо скатываясь вниз. Я сильно сжал губы, машинально выдыхая.       — Обблеваным тебя я доставать не буду, — она с укоризной посмотрела на меня.       — Я и не прошу.       — А ты с ночёвкой?       — По ходу дела.       — Ясно, — отрезал я, тяжеленно вздыхая. Я понимаю, что разговор не вяжется. — Я спать.       — Сейчас только девять...       — Спокойных снов. Мне было не очень приятно видеть Джинн сейчас. Кажется, она начинает достигать края слащавости, а это меня дико бесило. Такое ощущение, что она ко мне клеится. И тут я вспомнил «хочешь ебаться с кем попало? Вот и ебись с кем попало». Конечно, не точь-в-точь, но эти слова засели у меня по самые недра. Сейчас мне выпадает шанс потрахаться с ней! А я этого не делаю. Ну, Дилюк. Наверное, ты разочаруешься в моей личности собственника! Я сжался на матрасе в позе эмбриона. Голову слегка кружила выпитая водка, в глазах мутнело. Засыпаю. Ощущал яркий свет, который отдавался краснотой в глазах, запах алкоголя, шум магнитофона. Скорее всего, попса. Даже точно. И раздирающий крик телефона... Кто-то звонит. Наверное, Кэйа. Не я же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.