ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Убиваться за другого человека

Настройки текста
      — Венти! Венти! — Джинн с силой трясла меня за плечо. — Вставай…       — Что?.. — я сонно вздохнул, разлепляя свои сонные глаза. Машинально нажал на экран своего фитнес-браслета — когда-то использовал его, ибо занимался тхэквондо — чтобы посмотреть время.       — Два часа ночи…       — Кэйа все мозги мне вынес уже с десяти!       — Да пошёл нахуй твой Кэйа, — я сжался на кровати, обнимая одеяло крепче. Сразу же стало больно оттого, что я всегда обнимал Дилюка во сне. Он даже не звонил.       — Ты такой безнадёжный. Я слышал, как Джинн хлопала дверью, но перед этим что-то выпила, шмыгала носом и кашляла. Ушла. Я сплю. Просыпаюсь, ибо на голову с громким шорохом свалилась карта. Бубновый валет. Интересно, в магазине говорят, что принимают любую карту, но возьмут ли они бубновый валет?.. Нет пропущенных. Нет сообщений. Дилюк был в сети час назад, и меня это сильно обижало. Начать все по-новому? Собрал свои шмотки. Их было немного. Я пошел в клуб, по пути встретив каких-то бабушек, орущих противные возгласы насчёт шорт и рубашки. Зато Дилюку бы понравилось… Интересно, а он выйдет в зал? Я специально чуть ли не обильно вылил одеколон на себя, чтобы Дилюк заметил.

***

Но в клубе никого не было. Мало людей; понедельник. Работа, работа, работа. Я уселся на стул около стойки, заказывая секс на пляже. За годы отношений с Дилюком я превратился в Дилюка. Осталось только взять Портфельчик и с важным видом щеголять по улице. И ещё нос задрать, но это было уже по большей части мило. А может зайти к Дилюку? Я — конченный идиот. Я сделал это. Робкими шагами, с коктейлем в руке и улыбкой на лице. Медленно подошёл к двери и постучал.       — Можно? — холодный, пустой голос, равнодушный. Я не рассчитывал, что Дилюк меня пустит.       — Можно. Приоткрыть дверь уже стало пыткой. Внутри все крутится, давит, режет; и все от страха. Даже ноги трясутся.       — Диль, — начал я медленно и непринужденно. — Прости меня. Я встал напротив стола Дилюка, придвинув коктейль. — Будешь? Дилюк кивнул, затем встал, отмечу, что торопливо и резко. Взял меня за руку, а потом и вовсе притянул к себе за лёгким поцелуем.       — Надеюсь, ты никого не трахал.       — Хорошее начало для того, чтобы помириться! — я раздраженно вздохнул.       — Ну что ты. Как ребенок. Ты меня извини, хорошо? — Дилюк ненавязчиво провел рукой по моей талии. Я засмущался, так скучал по его рукам, хоть прошло немного времени.       — Никого я не ебал.       — А ночевал где? Блять. А Дилюк не знал о нашем с Джинн убежище. Друзей близких у меня нет... Он не знает о моей связи с блондинистым хирургом-наркодилером.       — Потом покажу, хорошо? Кстати, как там Кэйа? — и насчёт задницы Джинн я тоже побеспокоился.       — Кэйа? Кэйа, Кэйа, Кэйа. У них с Джинн какие-то пацанские терки, — забавным голосом сказал он последние два слова. Я представил две терки в кепках. Мне стало смешно. Дилюк, ты в отношениях с дебилом.       — А что такое?       — Дома расскажу. Тут нельзя, Кэйа обещал скоро зайти.       — Как все сложно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.