ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Никотиновая зависимость

Настройки текста
      Я по счастливости ночевал с Дилюком. Ещё немного мы поговорили в кабинете, окончательно разбирая ситуацию. Он отвёз меня до дома, да и спали как обычно — на одной кровати в обнимку.       А ваза с презервативом все стояла та же, только уже не с вишней, а с какими-то карамельками. Дилюк очень любит сладкое.       — Венти, доброе утро, — Дилюк кротко целует мою щёку. Некоторое время мы лежим без дела — уже утренний обряд! — а после идём делать бытовые делишки, после опять валяясь на кровати. Время позволяет. Дилюк спрашивает…       — Венти, расскажи о вашей связи с Джинн.       — Только без обид и ревности, хорошо? Смотри. Мы с ней встречались давным-давно в моём первом салоне, там и познакомились. Джинн находила себе богатых папиков, либо же просто богатеньких мужичков, после замужества с коими вела себя истерично, все маня на развод. Так и отнимала деньги. Деньги ей нужны были для оплаты ипотеки, а позже это вошло в её образ жизни. Дамочка развелась, подсела на наркоту, а после и вовсе стала торговать ею. Естественно, её неаккуратность поймали, но она отсидела шуточный срок, отделавшись замечанием. Сейчас же её уволили с работы, но всем она говорит, что хирург. Это я не так давно узнал, к слову. И этим она оправдывает свои частые и долгие уходы из дома. Поскольку я, юный, был в бреду — согласился ей помогать за крупненькую сумму, ещё и разводя людей, получая вдвое большую выгоду.       — Венти, а ты где ночевал все это время?        Я замолчал. Блять, этого не было в планах!       — У Джинн есть вторая квартира. Я же говорил, она очень богата. Что я несу.       — Всё хорошо, Дилюк. Никто меня не трогал.       — А сейчас мы это и проверим. Дилюк аккуратно поднимает мою руку вверх, прижимаясь, дабы поцеловать в губы.       — Неужели ты мне не доверяешь, м? — я высвободился, проводя указательным пальцем по запястью Дилюка. — А что ты делал без меня, герой?       — Я? Я злился на тебя. А потом подумал, что идиот. Так и оказалась. Слушай, Венть, извини меня. — Дилюк мягок; он нежно касается до губ Венти своими губами, задерживаясь, просто ощущая дыхание партнера на своей коже.       — Искупишься, если порадуешь меня ими ниже.       — Ты неисправим. А руками можно?       — Да хоть ногами. И Дилюк поднимает мою полупрозрачную кофту вверх, оглаживая светлый торс. "Венти всегда одевался вычурно, но в этом была доля какой-то... изюминки. Он всегда надевал на свое тело только выдержанной цветовой гаммы вещи, обожал узоры, кружева и прочую дурь, что так открыто демонстрировала его тело. А он и рад был" - проносится в голове Дилюка столь быстро, и он даже не замечает, как ласкает меня уже несколько минут, бесцеремонно заныривая в мои штаны. По глазам вижу. Он задумался. А глаза у него в такие моменты мутные, выцветшие, как у мертвеца. Жуткое зрелище. Ну, Дилюк, мы ещё отыграемся. И глаза твои будут блистать как никогда раньше. Я покрутил кольцо на пальце, томно вздыхая.       — Тебе... Кэйа говорил что-либо?       — Джинн ушла. И все.       — Он знает, что она со мной была?       — Ему лучше вообще не знать, — Дилюк прохаживается по уретре пальцем, я невольно выстанываю, слегка хихикая.       — Я стал чувствительнее. Соскучился по тебе.       — Лучше расскажи, Венти, как так все с Джинн вышло?       — Ну... Мы детям ашки продавали...       — Мне кажется, не ашки, и вовсе не детям. Ребенок бы побоялся у тебя купить сигарету.       — Дурак! — я всхлипываю, смеясь громче. — Наркотики, Диль. Мы продавали наркотики, я говорил. Но про ашкьюди была правда!       — И у тебя прям покупали? Школьники?       — Да что ж ты так зациклился?! — я достаю желтенькую вытянутую вещь из кармана, протягивая Дилюку. — Разберешься?       — Разберусь.

***

      — М-м, а ты выглядишь с сигаретой красивее и привлекательнее, ха, учитывая, что её курил я. Дилюк медленно выпускает дым изо рта. Запах ананаса разносится по квартире, оседая в носу. Толчки Дилюка — нежные, среднего темпа — набирали обороты, я кусал губы, изредка постанывая как можно тише.       — У тебя есть такая клубничная?       — Четыреста рублей, — я заискивающе хихикнул.       — Какого хуя?             — Это с наценкой. А так будет триста... Но тебе я отдам бесплатно.       — Вот с этого и надо начинать. Я ж не сопливый пятиклассник.       — Ты меня трахаешь почти каждый вечер.       — Именно, — Дилюк вздыхает, я вдруг почувствовал резкие толчки, и его руку, сжимающую моё плечо.       — К чему вдруг так ускорились?       — Чтоб ашку дал быстрее.       — О Господи! — Я смеюсь. — Ты решил со своих вонючих парашей дедовских сигарет перейти на ашкьюди? Смелый поступок.       — Ты сам частенько воровал мои вонючие парашей дедовские сигареты из пачки. Или как объяснить пропажу пяти штук?       — Оскорбил так оскорбил... — я вновь засмеялся, но уже сжал руку Дилюка.       — Какая твоя любимая?       — Она в твоих руках.       — Так вот почему у меня в кабинете так пахло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.