ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 разъехались ? Или не совсем ...

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все уже собирали вещи. Жутко не хотелось разъезжаться обратно, но выхода не было. Вы с ребятами дружно решили , что будете щаще видеться вне лета . Вот уже все чемоданы раскиданны по машинам . Эд- чтож ... Неплохая получилась история - интересная ... Порой , немного грустная ... Но главное поучительная ! К- мы будем очень скучать, ведь мы опять в основном будем общаться только при записях роликов... Вы все дружно обнялись и поехали по своим домам Как же грустно покидать то место, с которым за короткий срок связано эмоций больше , чем за весь год... и понимать что скорее всего до следующего лета вы не будете общаться с этими людьми также как летом .. Вы с Артёмом ехали молча , пока парень не прервал гробовую тишину которую до этого нарушал только звук матрра автомобиля . А- так не хочется уезжать ... Эти люди стали до жути родными .... А ведь только начало лета ... Т/и - да ... Они похоже ... Остались почти единственными друзьями ... Дальнейшый путь вы снова молчали. Почему-то вам было как-то неловко. Скорее вы не привыкли что вокруг вас нету множества людей... Вы привыкли что у вас достаточно мало личного пространства, а тут даже никто не шумит Подъехав к дому вы также молча подняли чемоданы наверх и ты решила заварить чай Т/и- Тём , чай будешь ? А- не, я съезжу в магазин, а то у нас еды то нет Т/и - а ... Ну хорошо , пока... А- пока малышка ! Из уст Артёма это звучало как-то пошло . Вот ты сделала себе чай и решила пойти в спальню, посмотреть какой-то фильм. Напротив кровати стояла большая плазма над которой висели полочки. Раньше ты почему-то не замечала их . Поставив чашку на тумбу ты решила рассмотреть их . Всякие награды, статуэтки , сувениры из разных стран ... Т/и- Мягкая игрушка ? У этого брутального мачо есть мягкие игрушки? На одной из полок рядом с золотым кубком красовалась небольшая игрушка ввиде пингвина ( вы спросите почему пингвин? Захотелось -_- ) Т/и- Какой милый! Похож на Артёма, заберу себе) И что вы думаете? ты уже валяешься на кровати с пингвином, смотришь фильм и попиваешь вкуснейший чай с лавандой. Вдруг слышится звук открытия двери А- Т/ишь ! Забери сумки ! Т/и- я занята ! Парень зашёл в комнату А- оооо , мой пингвин !? Т/и- Да, не думала что у тебя есть мягкие игрушки... Теперь он мой! А- эээээ , отдай! Мне его друг подарил ! Т/и- ещё чего ? 😏 А- ах ты ж сучка ! Артём начал тебя щекатать и так сильно , что от смеха живот заболел Милый момент , правда? 😌 В итоге вы с пингвином остались смотреть фильм , а Артём сам разобрал сумки . Спустя пару минут парень вернулся в комнату А- и кстати , я не договоил Ты посмотрела на него с вопросительным взглядом . Парень резко дёрнулся в твою сторону и вновь начал щекотать тебя . Его юркие ладони почти сразу оказались под футболкой и через мгновение она уже валялась где то на полу . Т/и- аххаха ты ахахха чт ахахха что тааришь !!!!! А- ты думала я тебе пингвина просто так отдам !? Не переставая тебя щекотать попутно Артём стягивал с тебя штаны Т/и- эээ ахахахь да аххаах ало бл хахах!!!! Тут ты резко отталкиваешь парня и бежишь в ванную А- эээ , а ну вернись ! Закрывшись на замок ты пытаешься отдышаться Не много порывшись по ящикам ты находишь пачку презервативов . Достав один ты просовываешь его под дверью А- ах ты ж маленькая шлюшка 😏 Ты аккуратно прокручиваешь замок . Парень тут же распахивает дверь , набрасывается на тебя и начанает жадно целовать твои губы . Времянами покусывая их он сводил тебя с ума ... Артём отстранился лишь раз для того что бы снать футболку . Вы не отдаляясь друг от друга не на минуту залезаете в душ. Ты в одном нижнем белье , а парень в шортах . Вода стекает по вашим телам как бы подыгрывая вам . Парень то переходит к шее , то вновь возвращается к губам тем самым немного заигрывая с тобой . На шее осталось пару алых пятен . Артём продолжая опускаться ниже в момент расстёгивает твой бюстгальтер . Его губы всё ниже и ниже идут по шее * Звонок * А- да чёрт возьми ! Т/и- вдруг что- то важное ... А- .... Ладно... Парень распахнул дверь и Вышел из ванны. Капли воды падали с его тела и волос. Ты недолго думая выключила воду и села на пол. На тебя напала какая-то резкая тревога , странное ощущение... Причуствие ... А- тваю мать ... Произнес парень ошарашенным голосом в соседней комнате. Ты резко вскочила , завернулась в полотенце и побежала к Артёму Т/и- что ? Ты будто пожерала парня своим испуганным взглядом . А самое главное непонятно почему ты была так испуганна . Как-будто ты понимала что что-то произошло... И к сожалению ты была права... А- едем ... Артём закончил звонок и посмотрел на тебя А- Катя и Лера в больнице... Т/и- тваю мать ... А что .... А Лера же ... Тваю мать !.... А- Ник сказал , что они вдвоём куда-то ехали и их на дороге подрезали ... Т/и- быстро в больницу!!! Пока ты собиралась слёзы беспрерывно текли по твоим щекам ... На кону стоит жизнь даже не двух , а трёх человек ... А мысли о том , в каком состоянии они могут быть повергает в ужас ... Спустя 15 минут вы уже приближались к больнице . ( И кстати не кто ещё не успел уехать и те кто из других городов заселились в отели и ждали своих рейсов ) * В приёмном отделении * Т/и- здравствуйте , вам недавно поступили Минаева и Мясникова ? За стойкой стояла молодая приятная девушка Мс- медсестра Мс- добрый день , да , к ним пока нельзя . Вы можете подождать врача , идите к полате 387. А- спасибо , досвидания Подойдя к кабинету вы увидили ребят Т/и- что то говорили? К-костя К- всё не так плохо , но они не в сознан... Костя не успел договорить . За его спиной распохнклась дверь из котором вышли главврач и его помощник. Все пристально уставились на врачей и ждали информацию Гв- главвач Гв- ну Екатерины незначительные повреждения . У Минаевой посложнее ... Плод жив и надеюсь , что всё будет хорошо . Так тоже незначительные повреждения Врачи посоветовали всем разъехаться и остаться только парням , но ты решила тоже остаться Т/и- Тём , ты ежай домой , а я тут с мальчиками останусь ... Подожду пака девочки очнутся А- может я тоже останусь ? Т/и - нет , пожалуйста , едь домой , отдохни А- ладно , пожалуйста , береги себя , не сиди тут до посинения ... Вы поцеловались на прощание и ты осталась с Никитой и Эдиком . Спустя пару часов дверь в палату вновь распахнулась . Из неё вышла медсестра Мс- ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.