ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
я долго не решалась брать трубку..не хотелось выслушивать вечные издевания, упреки в свой адрес..но все же я решилась -а..аало? -здравствуй, дорогая Джен. Скажи мне, пожалуйста, почему ты не пришла в университет? -ээмм...ааа..я заболела-сказала я и сразу же сделала охрипший голос, кашляла. А что еще делать? -прошу прощения, но я сегодня видел вместе с Мистером Ламбертом возле университета. Дальше я не буду встревать в подробности..я надеюсь, вы меня поняли. Так что же вы скажете в свое оправдание? О нет, нет, неет!!он видел, как мы целовались! что же делать? меня выгонят на хрен из универа! я начала нервно грызть ногти. -простите меня, пожалуйста!-сказала я, не знав, что при этом ответить.. -вы пропустили экзамены..я должен вас очислить -нееет!!прошу, только не это! -не мои условия и правилы. я не начальник. вы сами виноваты. -я завтра приду и сдам.. -ладно, завтра жду. Но! если вы меня обманете и не придете, пеняйте на себя -я приду -до свидания -да свидания Тут наш разговор закончился. я не готова. завтра день рождения! но отмечать я буду в субботу..но все равно, стремно сдавать экзамены и портить настроение в праздник..и Адам не звонит..сплошная каша в голове. так хочется уткнуться в подушку, расплакаться и напиться таблеток..я выпила воды, перекусила яблоком, т.к. у меня даже аппетита не было и улеглась на кровать. тишина. никого нет. 4 стены и я. что может быть лучше?смотря в потолок, я вижу странные образы в голове..о Боже..галлюцинации..надо поспать..только закрываю глаза, звонит Адам..первый раз так не рада ему звонку. Что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.