ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-алло? -даа?.. -что с голосом? -проблемы..ты что-то хотел? -ммм..а мне что, уже и позвонить нельзя? -прости, у меня настроения нет -почему? -меня может быть выгонят с универа -что случилось? я рассказала ему все от и до..было противно, смешанные чувства, долгожданный праздник. и все же. так все изменилось за день..да и вообще, все изменилось после знакомства с Адамом..разговор шел спокойно, было слышно эхо, издавающих из пустых стен..я не хотела ни с кем разговаривать, просто лежать с закрытыми глазами.. -слушай, давай я потом позвоню..я совсем без сил. мне надо еще учить предмет,-соврала я -ну ладно..ты же в субботу день рождения отмеча.. Тут я не выдержала его тупых вопросов и сбросила трубку. телефон выключила. все выключила..кроме мыслей вталкивающих в мою голову все сильнее и сильнее..у меня заболела голова, я еле встала с моей с утра не убранной постели, пошла на кухню и выпила таблетку от головной боли..плюхнулась обратно на кровать и уснула.. проснулась я ночью где-то в три или начало 4-ого..голова трещала, как будто в ней 1000 голосов одним ритмом ее сжирают..я как раб, подчиняюсь этой боли..я не могла и пошевельнутся и пойти на кухню за таблеткой..какая адская боль! я зарылась под подушку и начала плакать..я немного успокоилась и вскоре, уснула младенческим сном..я проспала, ведь телефон выключен. я как молнией шарахнута быстро оделась, выпила этот чертов кофе и вышла..но..я совсем забыла о нем..когда я подходила к калитке, вспоминала все его ласковые движения, его прикосновения, его поцелуи. я поняла, что мне одиноко и что мне его не хватает! я начала проклинать себя в эту пору. а когда включила телефон, там было 18 пропущенных от Адама..я немного была ошарашена. открыла калитку, набрала его номер и приложила телефон к уху. гудки.... -привеет, любимая, с днем рождения! Оооо, Господи! как я испугалась! он был так близко! я уронила телефон -ааааа...ты что тут делаешь? ты меня все это время ждал?! -даа -спасибо тебе. и прости меня за все, я не хотела.. -тише, милая, тише..не говори ничего Тут он нежно взял меня и обнял за мою хрупкую талию. я положила свою голову на его плечо. он был одет в пальто, пахнущими мужским адикалоном. его глаза светились, мои тоже..губы наши тянулись автоматически, как магнитом, притягиваясь к друг другу..ммм..какие сладкие губки..я сама начала их покусывать. после долгого поцелуя, он взял меня за плечи и прижал к себе -ну что? 19 лет, говоришь. в клуб тебе, детка, уже пора. поехали сейчас. я все забронировал. уже все ждуут;) -кааак? ты чтоо? я должна сдать экзамены! ты забыл? - оой, да ну на хер эти экзамены.. он начал покачиваться и облокачиваться на меня..он пьяный 0ты пьяный? -нееееет..ик..ты..ик..что?? -капец. все, иди домой! я в универ -никуда ты не пойдешь, а идешь со мной в клуб! там будем развлекаться..ик..пить..танцеать..ика может ии.. -неет! я сказала, я иду в универ! ты не понимаешь, что меня выгонят?! -ничего не выгонят..все, хватит упрямничать..ик.. Тут он взял меня на руки и закинул за плечо..я била его руками в спину..но он как камень, ничего не чувствовал..спина такая сильная..ммм..блин, о чем я думаю?!я кричала, он меня не слушал! и что мне говорить учителю?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.