ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И что делать?вися на его плечах, я не переставала думать об предстоящем наказании и отчисления из университета. Он, чтобы я не била его руками своей большой рукой обхватил мои два тонких запястья и сильно их держал. Когда мы дошли до клуба, Адам отпустил меня на землю. Я скрестила руки и со злостью смотрела ему прямо в глаза. Он смотрел меня, как щенок на злую собаку, мне на секунду стало его жаль..я все продолжала смотреть на его озерные очи, как будто я в них купалась..настолько был глубокий и пронзительный взгляд..я немного смутилась, но продолжала смотреть на него. Тишина стояла где-то минуту. Наконец, Адам эту тишину прерывает.. Адам как будто протрезвел сказал"почему ты на меня так смотришь?"я заметила, что он мило мне улыбался, но мне было не до смеха. Его ухмылка просто обвараживала каждую клетку моей нервной системы..я пыталась на нее не смотреть. Блин! Какой он сексуальный! Тут я поняла, что я окончательно растерялась..влюбилась..хочу его..сейчас..ооо неет..я опустила голову и как дура смотрела на свое отражение в лужице, образовавшаяся после дождливой погоды..он с помощью указательного пальца поднял подбородок и пронзил глубоким взглядом..о Боже..вскоре его рот приоткрылся, готовый еще что-то говорить"ответь мне, любимая" "ты преподаватель универа, прогуливаешь занятия и меня в это пихнул! Мне конец, ты не понимаешь?"-громко выразилась я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.