ID работы: 10781414

Чувство?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Под конец баттла, когда уже значительно стемнело и людей почти не осталось, у Хекса случился сбой и его атаковал вирус. Виртуально, конечно. Но даже в таком состоянии он баттлился с Бойфрендом. Тот в свою очередь вызвался помочь новому другу, хотя кроме баттла ничего не мог сделать. -Хекс че, совсем? Надо систему перезагружать, а он фигнёй мается, — сокрушался Уитти. Он посмотрел на Кэрол. Та взволнованно смотрела по сторонам, будто могла найти помощь из вне. Но люди испугавшись начали расходиться. -никогда его таким не видела., — пробормотала она. «видела? они знакомы?» — Уитти подняв бровь взглянул на Кэрол. -вы знакомы? -что..? а, да, мы недавно познакомились, — она посмотрела в глаза парня, — я сразу поняла, что вы дружите, он говорил, что его лучший друг очень высокий, — Кэрол улыбнулась. Уитмор уже хотел было полюбоваться этой очаровательной улыбкой, но она тут же сбежала с лица девушки. Музыка стихла. Баттл был окончен. Кэрол подбежала к Хексу, но у того на экране была полоса загрузки. -не беспокойся, он перезагружается, — Уитти тоже подошёл к другу. Бойфренд со своей подругой отошёл в сторону. Но тут девушка в красном платье отделилась от своего парня и подошла к Кэрол. -с ним же все нормально будет?, - с волнением спросила подруга голубоволосого. -да, он же перезагружается, — и она со смешком на лице посмотрела на бомбу. -это твой новый друг? , — с тревогой и подозрением произнесла девушка, обращаясь к темнокожей подруге. -это Уитти, ну вы наверное уже знакомы., — Кэрол замялась, — Уитти, это Роуз или же Герлфренд, ну ты понял, — она вновь засияла. -да, понял, — пробормотал парень. Неприятные мысли кричали: «уходи уже отсюда!», но эта маленькая темнокожая девушка не давала покоя. Вдруг она, будто прочитав мысли, сказала: -ну я наверное пошла, уже ночь. Всем пока! Роуз, скинь мне фотографии баттла пожалуйста, — девушка уже начала разворачиваться к выходу, как вдруг парень-бомба неожиданно для себя произнёс: -давай я с тобой..? пойду.., — но тут же замялся. Идея была бредовой, Кэрол наверное вообще в другой стороне живёт. Но она, засветившись от радости, улыбнулась: -давай! /спустя около получаса/ -а вот и мой дом. Спасибо, что проводил! Было весело, — Кэрол улыбнулась парню. Она уже собралась идти к подъезду, но остановилась. И вдруг резко развернулась и с разбега обняла Уитти. Потом помахала ему рукой и забежала в подъезд. На лице Уитти заиграл оранжевый румянец. Он в ступоре смотрел на только что закрывшуюся дверь подъезда, не в силах сдвинуться с места. В небе смеялась луна, ей подначивали звезды. Парень — бомба с трудом развернувшись от многоэтажного дома пошёл в свою пустую квартиру. Но все-таки развернулся и оглядел на прощание дом. Лишь в одном окне горел свет. В тот же момент там мелькнули кудри и чей-то силуэт, проходящий мимо окна. Уитти тяжело вздохнул и направился к себе, хотя, будь его воля, он до утра просидел бы здесь, на асфальте, и смотрел в это уютное маленькое окошко и на девушку в нем. Вот прошло уже несколько дней с того знаменательного дня. Уитмор нашёл жилье в другом городе, осталось только собрать свои немногочисленные манатки и уехать отсюда. Но что-то его удерживало в этом городишке. Что-то, не давая спать по ночам, терзало механические органы, давя изнутри. Это странное чувство, как в тот день знакомства с Кэрол. Оно не покидало его ни на секунду. Парень также курил, бесцельно бродил по улицам и скрывался по закоулкам этих самых улиц. Также, но по другому. Уитмор интуитивно стал чаще бывать на той улице, где жила она и даже не задумался об этом. В глубине души надеялся вновь встретить темнокожую девушку, которая рвала мысли в голове — бомбе. И однажды, когда Уитти снова медленно брёл по тротуару, он увидел, как какая-то явно пьяная компания мужчин вела в центре чью-то маленькую фигуру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.