ID работы: 10781440

Волосы намокли 💦

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шум дождя

Настройки текста
Кокичи шагал по огромной лестнице вниз , подальше от уроков , от этого неприятного места.Проходя дальше и дальше , ему скорее хотелось оказаться дома , в полном покое и совершенном одиночестве. В этом , вроде как , нет ничего плохого , мы сами , бывает , хотим побыть одни.Правда ,он.. - И потом ту девочку выписали , к сожалению.. - больной друг шёл рядышком с Омой. Комаэда рассказывал о своей соседке в больнице , с которой он разделил это довольно тяжёлое время - Нет , я рад , конечно.. Но остался совсем один - он расстроенно выдохнул. - Что же , ты запал на неё? - кокетливо спросил Кокичи , с улыбкой посмотрев на приятеля , который стал заливаться румянцем из-за такого неожиданного вопроса от скромного мальчика. - Не знаю хахах.. - Парень отвёл взгляд на окно у небольшого перехода , усмехнувшись над самим же собой. Ох его особенный голос и смех , они звучат так мягко и светло - Наверное глупо надеяться на то , что я снова увижу её..- он развёл руками в стороны. - Надеюсь , ты снова встретишься с Чиаки - Кокичи сожалел другу на самом деле. Как же так ,встретиться с прекрасной девушкой , полюбить её и никогда больше не увидеться?Да уж , удачливым Нагито точно не назвать.. Мальчики спустились на первый этаж. Стены школы были окрашены в такие мутно-голубые цвета , что делало её местами какой-то мрачной.. - А тебе нравится сейчас кто-то , Кокичи ? - Внезапно так спрашивает старый друг , без улыбки , но с каким-то явно интересом во взгляде.Ну , Кокичи вопрос так-то не смутил. - Нет - и ответил он совсем уверенно , не напрягаясь так сказать. Переобувшись , они вышли из школы. Вот так , значит уже пора прощаться.. Кокичи жил в другой стороне ,видимо , от всех , с чем ему очень не повезло.. Идя домой с одноклассниками с ними можно больше сдружиться. Ну а тут ничего не сделаешь. - Пока , Кокичи - Комаэда остановился и повернулся к своему другу. - Пока , Нагито.. - С грустной улыбкой произносит Ома, взгляд которого находится на сером , докучливом асфальте . Мальчик тоже стал уходить , теперь к себе домой, в то самое место покоя и одиночества. Дождь покрапывал.Как-то слегка холодно..Всё же , это в школе было так тепло. Школа.. - Боже мой , эти ребята на самом деле самые обычные слабаки..- Комаэда выглядел очень недовольно.Он встал к стене и сложил руки - Только и могут что отыгрываться за прошлые обиды засчёт других - и продолжал высказывать всю свою ненависть к ним. - Тут , наверное , больше ничего нельзя сделать - Ома был немного подавлен из-за этой ситуации , но старался себя успокоить. - М.. - тут же Комаэда взял себя в руки ,заметив состояние друга - Ну ничего - Он подошёл к окну , к Кокичи - Кстати , почему они говорили про тебя так? - Как так ? - Ну , крысой. Неужели рассказал учителям , что они делают? - Как бы сказать.. - Мальчик думал , смотря в сероватые глаза друга. Рассказать ли о всех тех ужасных вещах?.. - Понимаешь , после твоего ухода.. Они стали избивать и меня - Ома немного замялся. Раньше , он бы не сказал об этом... Но с психологом смог стать однозначно уверенней. Нагито сжал кулак.Какие же они твари. - Мне очень жаль , Кокичи - Комаэда склонил голову и обнял его. - Н-Нагито.. - мальчик немного покраснел. Тот обнял его в ответ. тепло... Дорога одна и та же , а так ведь порой нетерпится домой попасть. Впереди Ома увидел что-то светлое , розоватое..Это сирень . Может сейчас самое время посмотреть? Он подошёл к небольшому забору , отделяющим сирень и стал наблюдать , приглядываться.Дождь усилися ..Весь день льёт.Капли стекают по листочкам , красивые цветы. Вдруг Кокичи замечает , что капли не падают больше на лицо и над ним словно нависло что-то тёмное. - ..а? - в испуге , глаза расширяются , он разводит руками в стороны , вдрогнув , поднимает взгляд вверх. - з-зонтик.. Ома оборачивается. Теперь , впереди стоял тот самый парень...Парень , который всегда ходил где-то неподалёку от Кокичи , как волк. Тёмные , густые волосы , чёрный пиджак , брюки , галстук , сразу можно сказать , прилежно относится к форме. Парень значительно выше Кокичи , внешность у него приятная. На голове одета такая же чёрная , как и костюм , кепка. Он стоял с зонтом , рядом с Кокичи , словно какой-то телохранитель , защищал от дождя.Правда , наверное , уже поздно , Кокичи весь промок. - Ты впорядке? - мягко задаёт парень вопрос. - а-.. П-Прости - Кокичи смотрит в глаза , словно разглядывая душу темноволосого.Что же это за бабочки в животе? Такое странное чувство. Чувство , которое он давно не испытавал. Мальчик заметно покраснел. - Не стоит долго стоять под дождём..Ты можешь простудиться - он продолжал всё так же. Его голос даже успокаивал Кокичи. - Да..Спасибо - Ома стеснялся , но уже понимал , что наконец-то разговаривает с тем ,кому нужно идти в ту же сторону домой, с тем ,с кем будет явно не одиноко - А я тебя сразу не заметил - вдруг вырвалось у него. - Ч-Что ? - почему-то парень заволновался. И вправду , ведь он тот всегда шёл за Кокичи , а в этот раз просто был незамечен.. Может быть , сегодня Ома устал и просто не обратил внимание на это. - Нет , ничего - мальчик тоже не хотел затрагивать эту тему, очевидно. Простояла недолгая тишина между ними , слышен был лишь шум дождя. - Меня зовут Шуичи Сайхара. - А я Кокичи Ома.. - Будем друзьями? - Да , я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.