ID работы: 10781470

Если вы живы, то я вас найду: Записи Ньюта

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись третья. День третий.

Настройки текста
Сегодня я спал намного лучше, чем вчера. Всё-таки матрац, хоть и стары и с немного торчащими пружинами, был лучше, чем маленькое неудобное кресло, на котором затекает шея. Но утро так же не обошлось без приключений. После того как я проснулся, я решил поискать нашу старую штаб квартиру, в которой мы обсуждали план спасения Минхо. Конечно город был не похож на тот что я помню. Но я точно знаю, что квартира была не подолёку от здания Порока. Поэтому первым делом я отправился туда. Вот тут и начались мои проблемы. Первое когда я обходил здание, мне пришлось пройти под навесом. И вроде всё было нормаль, но этот навес решил упасть на меня. Он был довольно большой, а шёл я примерно по середине. И я не успел до конца выбежать и какая-то железка, что торчала из навела, попала мне прямо по ноге. Сначала я подумал, что ничего страшного. Пока нога не начала сильно кровоточить и жечь. Мне повезло, что у меня осталось вода и я смог промыть рану. Ещё из рюкзака я достал тряпку, которую нашёл в том бункере и смог перемотать рану. Самым сложным было остановить кровь, она буквально текла и текла, не переставая. После я решил, что надо уже идти дальше. Это оказалось сложнее, чем я думал. Нога ужасно болела. Но я всё же смог, хромая пройти несколько метров. Вдалеке начало виднется здание похожее, на то в котором была квартира. Я уже обрадовался, но моя радость продлилась не долго. На меня начали бежать две шизы. Я судорожно начал рыться в рюкзаке, в попытках найти пистолет. Потому что бежать с ранненой ногой точно не вариант. И да, вот он. Я беру пистолет в руки и начинаю прицеливаться. Руки ужасно тряслись. Даже больше, чем вчера. Возможно это от того, что вчера я мог попытаться убежать, если промахнусь, но сегодня такой возможности не было. Я еле хожу, а уж тем более, куда меня бежать. Первый выстрел, второй выстрел. Два мертвых тела летя на бетон. Я вздыхаю с облегчением, хотя руки всё ещё трясутся. Я поднимаю голову на верх и рукой смахиваю поступившие от страха слёзы. Раньше я так не боялся шиз. Возможно, нет, я полностью уверен, что это из-за того, что я не был один. Со мной нет моих друзей которые могут мне помочь. Только я один. Наедине с шизами и пустым городом. И ещё я забыл упомянуть, я видел трупы людей. Очень много. И всегда боялся увидеть в них своих друзей. Слёзы потекли по моим щекам ручьями. Я не контролировал их в этот момент. Я признаюсь вам, в том что я ужасно боюсь. Мне страшно. Вдруг вся моя оставшаяся жизнь пройдёт здесь в одиночестве. Вдруг никто из моих друзей не выжил и они всё-таки валяются на этих улицах, заполненными трупами. Я просто обессилено упал на землю. Мне нечего делать. Но так же я понимаю, что нельзя сдаваться и я должен продолжать поиски. Возможно я найду зацепку как их найти, если они живы. Я опять посмотрел на небо. Закат. Красиво. Но это также значит, что нужно скорее идти к квартире. Я встал на ноги и похромал вперёд. Я дошёл. На улице стало темно, но не настолько что нельзя ничего разглядеть. По трухлявой лестнице я поднялся на нежный этаж. Там всё также стоял тот стол, а на нём карта. Я скинул рюкзак и подбежал к столу, совершенно забыв о боле в ноге, но вовремя вспомнив и оперевшись об стол. Я начал разглядывать карту. На ней были отмечены точки где мы были и туда куда только собирались. Среди этих точек я заметил, отмеченный остров. Это тот остров на который мы хотели отправиться. Тот остров до которого не достала смертельная болезнь. В тот момент я точно решил «если вы живы, то я вас найду ». Я ещё немного посидел и поразглядывал карту. Прерваться меня заставила кромешная тьма, что постепенно приближалась и уже было невозможно что либо разглядеть. Я точно помнил, что в соседней комнате есть кровати. Я ушёл спать туда. Наконец то удобная кровать. Спокойной ночи. Конец третий записи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.