ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
1870 год. Франция. Париж. Резкий солнечный свет пробудил Тэхена от глубокого сна. -Гарсон, мальчик мой, пора вставать.- такой нежный женский голос. Заботливый и наполненный некой материнской лаской, которой так не доставало Тэхену с самого рождения. В роскошную комнату Тэхена вошла полноватая чернокожая горничная и раздвинула огромные гардинные шторы, освещая спальню. Глаза Тэхена ещё не привыкли к свету, и он резко заморгал. -Уже утро?- потянувшись в роскошной постели, спросил он женщину. -Ты опять не мог уснуть? -Нет, что вы, миссис Нуа. После того как хозяин купил меня, я стал спать гораздо лучше. Тэхен медленно встал с постели и ещё раз сладко потянулся. -Ну, какой красавчик…- похвалила его гувернантка, потрепав его густые волосы, от чего Тэхен ярко улыбнулся.- Моему старому сердцу даже трудно представить, что же с тобой творилось до того, как ты попал в этот замок. А ну-ка, привстань немного, я заправлю постель… Тэхен обул свою новую обувь и, подойдя к огромному зеркалу на стене, взглянул на своё отражение, поправляя ночную рубашку. -Ааах…- воскликнула миссис Нуа.- Что это за кровь на простыне, мальчик мой?- гувернантка со страхом смотрела на кровавые пятна, покрывающие белоснежные простыни. -Это…- Тэхен пытался подобрать слова.- Старая рана открылась. Простите меня, я доставляю вам столько хлопот. -Ничего, ничего. Я все отстираю. Главное, чтобы ты был в порядке. Переодевшись в кружевную белоснежную рубашку и узкие хлопковые брюки, Тэхен устроился перед трельяжем и начал приводить себя в порядок. Немного ежедневного макияжа, аккуратно уложенные волны на шелковистых волосах. -Вот бы тебе найти невестку по стати! Не парень, а заглядение.- Миссис Нуа уже прибралась в комнате и с удовольствием разглядывала отражение Тэхена в зеркале. -Боюсь, это невозможно.- подойдя ближе к гувернантке, парень сделал глубокий поклон и нежно поцеловал тыльную сторону шершавой трудовой руки.- Мое сердце принадлежит только вам, миссис Нуа. Прикрыв широкую улыбку белоснежным рукавом, гувернантка хихикнула и сказала: -Ну, какой плут! Ох, мальчик мой, как я рада, что ты попал к нам в замок… Давненько здесь не было новых лиц. -Могу ли я поинтересоваться, миссис Нуа, как долго вы здесь работаете? -Хммм… дай-ка подумать… около 10 лет, наверное, как и многие здесь. -Так долго…- Тэхен, кажется, немного расстроился, но женщина развеяла его грусть. -Да, разве это долго, гарсон? Такие как мы отдаём концы на работе, даря свою жизнь и время своему хозяину. -А есть ли кто-то в замке, кто проработал дольше 10 лет? -В этом замке? Нет. -Но почему? -А ты разве не слышал? После кончины господ молодой хозяин разогнал всех подданных и нанял новых. Немного призадумавшись, Тэхен спросил: -Кончины господ? -Молодой господин не любит об этом говорить… Но я слышала, что матушка и отец молодого господина погибли во время званного ужина. Кто-то отравил их. -О, Боже… -И не говори. Но это только слухи, мальчик мой. И не стоит упоминать об этом при молодом господине. Не думаю, что он это оценит. -Хорошо, я понял, миссис Нуа. Пожалуй, мне пора идти. Тэхен вместе с хозяином прибыл в замок около двух недель назад. По указу господина Тэхен мог спокойно передвигаться по территории замка, и ему даже выделили отдельную спальню и горничную, которая была очень приветлива и добра. Все это время Тэхен ощущал себя почетным гостем, нежели пленным. После приезда в Париж хозяин перестал навещать Тэхена перед сном, чему Тэхен был не рад. Ему так и хотелось взглянуть на Намджуна украдкой, поймать на себе его томный взгляд, ощутить его поцелуй на своей холодной щеке, но, кажется, его мечтам так и не удастся сбыться в этой грешной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.