ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скажи,что все ещё любишь

Настройки текста
-Серафин… - силы Тэхена окончательно покинули его тело. Весь его мир перевернулся с ног на голову, оставляя за собой столько вопросов, но ответы на них он желал узнать позже. Куда важнее, что любимый человек. Желанный, манящий, тот, которого он не мог отпустить все последние годы, находился к нему так близко на протяжении последних несколько недель, играя с ним в кошки мышки. -Почему ты…? Почему не сказал ранее? -Это же забавно, наблюдать за тобой, как ты мечешься, изнемогая от вопросов. Не понимаешь, кто же я на самом деле. Хочешь моего тела из-за «схожести». Ну или… мастурбируешь моими подарками. -Ты следил за мной???- яростно спросил Тэ, ударив его в грудь.- Ты! Я ненавижу тебя! Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить?! Ненавижу! Ненавижу!- из последних сил повторял Тэхен, осыпая ударами любимого в оголенную грудь. Схватив его за хрупкие запястья, Намджун постарался остановить агонию. -Я тоже тебя люблю, Тэхен…но зачем же так кричать? Нас могут услышать, - ответил он и втянул Тэхена в страстный поцелуй. Потрепыхавшись из последних сил, тот поддался напору любимого и, привстав на носочки, обхватил его крепкую шею и углубил поцелуй. Руки Намджуна незамедлительно схватили ворот рубашки гарсона, со скрежетом разрывая хрупкие перламутровые пуговицы. Оголив острые плечи, губы Намджуна незамедлительно двинулись вперёд, покусывая мочку уха, языком перекатывая бриллиантовую сережку. Тэхен сомкнул свои глаза, утопая в наслаждении этого момента. Сколько лет он ощущал себя в опасности, сколько лет боялся закрыть свои очи, утопая в крови. Но сейчас, впервые почувствовав себя в безопасности, ощущал тепло родного тела. -Ащщщ…- прошипел Тэхен, ощутив боль от укусов на своём плече. -Тэхен… -Аааах…Серафин… Язык Серафина спускался ниже, оставляя влажный след на горячем теле, обвеваемый холодком. Волна возбуждения пролилась по великолепному телу. Нежные губы Намджуна расцеловывали каждую рану, каждый старый шрам, находящийся на теле Тэ. Попятившись назад, Тэ прильнул голой спиной к каменному алтарю, он должен был ощутить невероятный холод, но его тело так невыносимо горело, что жар от его горячего дыхания согревал все пространство между ними. Жадные руки Серафина похотливо скользили по телу партнёра. Его нежные губы расцеловывали алые соски Гарсона, а ладони опустились ниже, жарко впиваясь в круглые ягодицы. -Мгммм…-процедил сквозь зубы гарсон и со всей мочи прикусил алую губу, потягивая и посасывая ее. В потоке страстного вихря мужчины не заметили, как ненароком снесли лампады, освещающие помещение. Со звенящим звуком, упав на пол, свечи верующих погасли, оскверняя священные молитвы тех, кто оставил их ранее. Руки Тэхена незамедлительно расстегнули собственные брюки, скинув их на пол, и Намджун сделал тоже. Крепкие накаченные мускулы мужчины переливались под тусклым светом, отражавшимся в капельках пота, покрывающих его тело. Серафин подхватил Тэхена на руки, раздвинув его бархатные ноги, и небрежно толкнул того на основание алтаря. Страстные стоны наполнили освященную землю. Так грязно и не воспитанно. Идя наперекор всем предупреждениям, что им бережно объясняли ранее в детстве, они не смогли сдержать своих эмоций и утопали в грязном танце двух страстных тел. Тэхен запрокинул свою кучерявую голову, глядя на великолепные витражные окна, что были напротив, а Намджун, немедля, вставил свой белоснежный, тонкий, как стебель цветка палец, в анус. -Аааахххх…- простонал Тэхен, заводя партнёра. Второй палец вошёл внутрь, и Серафин начал растягивать тело Тэхена, готовя того к соитию. Его член безумно желал это тело. Его голова была задурманена от страсти. -Ты боишься?- спросил Намджун, ощутив волну содроганий желанного тела под его пальцами. -Я уже ничего не боюсь! Сделай это, прошу. Серафин крепко обхватил щиколотку партнёра и запрокинул себе на плечо, а после рывком вошёл внутрь по самое основание. -Ааааааа…- прокричал Тэхен. -Прости…- начав страстные движения, Намджун двигался в ритме биения их сердец. Снова и снова, погружаясь в тело любимого человека, он изнемогал от наполнявших его чувств и сквозь зубы прорычал: -Посмотри на меня! Гарсон, запрокинув голову, лишь страстно стонал, прося большего. -Тэхен! Посмотри на меня!- приказал ему Джун. Подняв потяжелевшую голову, Тэ взглянул на любимого, продолжая тяжело дышать под его натиском. -Скажи, что все ещё любишь меня! -Я люблю тебя! Я всегда…аххх…всегда…- хватаясь тонкими руками за мужчину, как за последнюю нить, связывающую его с реальностью. Густые брови Серафина сошлись на переносице, оставляя глубокую складку между ними. Он наблюдал, как его член беспрерывно входил в любимое тело, а член Тэхена подрагивал при каждом движении, прося о ласке. Обхватив горячими ладонями твёрдую плоть, Намджун начал резко оголять ее основание, проходясь твёрдыми пальцами по выпирающим венам. Входя снова и снова, разрывая Тэ на части, он наконец-то исполнил свою заветную мечту. Осознавая, что тело любимого уже давно растеряло всю свою невинность, Намджун же в свои двадцать восемь лет, так и оставался верен любимому душой и телом. В одно мгновение, пробудившись от сна, мечты шестнадцатилетнего мальчишки разбились о камни, унося любую надежду на воссоединение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.