ID работы: 10781510

Волшебство жизненных приключений

Гарри Поттер, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасибо в карман не положишь. (Джордж Уизли)

Настройки текста
Примечания:
Ты с Фредом и младшей Уизли сидела в комнате близнецов и поедала сладости. — Как же хорошо, когда твои старшие братья работают в самом крутом, веселом магазине с кучей сладостей — Джинни доедала уже восемнадцать тыквоченьку. — Ага, О, это последняя шоколадная лягушка! — ты потянулась к конфете, заваленной фантиками и прочими сладостями. — И она будет моей! — Фред первым схватил лягушку! — Эй! Это моя шокогадушка! Я ее первая увидела! — ты кинулась на Фреда. Джинни так смеялась, что упала с кровати. Когда это увидел Фред , он рассмеялся, и ты воспользовавшись моментом выхватила сладость, и с жутким хохотом выбежала из комнаты. Фред побежал за тобой, пока Джинни начала смеяться ещё сильнее. Ты прибежала на кухню и первый, кого ты увидела был Джордж. — Быстро спрячь меня, а то Фред съесть мою шоколадную лягушку! — Джордж немного подумал и схватив тебя за руку, спрятал за собой. Фред выбежал на кухню через несколько секунд и начал искать девушку. — Что ты ищешь? — Т/и. Она взяла последнюю шоколадную лягушку. Ты ее не видел? — Неа, но раз уж ты тут, мама просила помочь с уборкой кухни. — Ну уж нет! Как-нибудь справишься, я должен найти т/и. — и Фред выбежал из комнаты. — Фух, спасибо! — откусывая голову шоколадной лягушки, ты хотела пойти к Джинни, но Джордж этого не позволил. Он притянул тебя за руку к себе и засунул в свою толстовку. — Джордж? Ты ч-чего? — ты запнулась, поняв в какой близости лицо Джорджа. — Спасибо, в карман не положишь. — Нечего, в руках понесёшь. — Так нечестно! — Почему это? — Потому, что я тебя спас и хотел бы награду. — К-какую? М-может ты хочешь шокогадушку? — Ну думаю на первый раз сойдёт.— ты выдохнула, то ли облегченно, то ли разочаровано, но вылезла из его объятий и протянула шоколад ко рту Джорджа. Он потянулся, чтобы откусить, но ты со смехом ему этого сделать не дала. Так ты над ним поиздевалась несколько раз и парню это надоело. Когда ты вновь протянула конфету, он потянулся не к ней, а к твоим губам. Он коротко тебя чмокнул, и пока ты было в шоке, съел свою награду. — Так даже вкуснее. — Аоа, и как эт-то понимать? — Наверно, тебе прийдется стать моей девушкой и это не вопрос — и рыжий парень с наглой улыбкой вышел из кухни, оставив тебя стаять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.