ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Любовь всей моей жизни.

Настройки текста
Город засыпал. Но лишь одинокая фигура шла вдоль дороги. Ветер трепал короткие волосы цвета пшеницы. Серые, как сталь, глаза грустно смотрят вперёд. Руки сложены в карманы коротких шорт. Казалось бы ночь и холод. Но девушку это не волновало. Мгновение. И слеза сверкнула в свете луны. Сейчас на душе леди ветер было неспокойно. Ей было одиноко. Как и всегда. Харука, а это была именно она, наконец дошла до любимого обрыва. "И взбрело же мне прийти сюда пешком. Без мотоцикла. И как я до дома доберусь?!" - Девушка со злостью пнула камешек. Но тут же успокоилась. "Плевать. Как пришла, так и уйду." Расслабившись, Харука села на самый край обрыва. Свесив ноги, она задумчиво посмотрела вниз. Море было спокойное и тихое. Оно отражало глубокое небо. Насмотревшись на прекрасное море, Харука легла на спину. Лёжа на спине и болтая ногами над морем, она задумчиво прикусила губу. "Помню, как я вместе с Акио дурачилась на пляже. Мы тогда решили отдохнуть от родителей и сбежали." - Улыбнувшись, Харука прикрыла глаза. Она ушла в воспоминания. "Прошлое. Воспоминания. — Не догонишь! Весёлый смех озарял всё вокруг. Девушка в лёгком голубом платье до колена, весело убегала от мужчины. — Посмотрим! - Высокий пепельноволосый мужчина тоже смеясь догонял любимую. Миранда остановилась на минутку. Повернув голову назад, она озорно взглянула на Акио. Её взгляд выражал радость. А также выражал и смех, который кричал: "Ну ну, догони. Всё равно не поймаешь." Поняв её взгляд, Акио улыбнулся и резко ускорился. Миранда не успела среагировать. Поэтому, мужчина в считанные секунды догнал Миру и повалил на тёплый песок. Он стал щекотать любимую. Отчего девушка брыкалась и хохотала. Пытаясь отбиться от щекотки, она ладонями упёрлась в широкую грудь любимого. Вскоре, после пару кувырков по песке, молодые люди расстелили покрывало и удобно устроились на нём. Лёжа в объятиях Акио, Миранда была счастлива. — Спасибо тебе. - Выдохнула Мира. — За что? — За то что согласился сбежать от родителей. Акио рассмеялся. Он чмокнул девушку в щёку и ответил. — Я сам давненько хотел куда-нибудь сбежать. Вместе с тобой. Мужчина стал перебирать пальцы девушки. А потом поднёс к губам, и поцеловал. Девушка завороженно следила за любимым. Акио же переместился с кисти на шею. Обжигающие поцелуи заставили Миранду откинуть голову назад. Наслаждаясь ласками Акио, Миранда прикрыла глаза. Акио медленно целуя каждый миллиметр кожи, передвигался к лицу любимой. Вскоре его губы коснулись подборка Миранды. Девушка нетерпеливо стала ожидать. Через мгновение Акио припал к устам девушки. Миранда отвечала на сладкий поцелуй с большей страстью." Хруст ветки заставил Харуку вздрогнуть и резко обернуться. Словно очнувшись от о сна, девушка непонимающе посмотрела в лес. Она стала вглядываться в темноту, пытаясь найти того кто её потревожил. — Кто здесь? - Харука сосредоточенно смотрела в темноту. Её рука незаметно полезла в карман шорт, и нащупала продолговатый предмет. Харука сжала свой жезл в ладони для уверенности. — Простите. Я наверное вас п… Харука застыла в шоке. — … отревожил. — Не может быть. На освещённый луной выступ, где сидела гонщица, вышел мужчина. Длинные белоснежные волосы развевались на ветру. Аметистовые глаза беспокойно смотрели на Харуку. Узнав в сидящей девушке свою любовь, Акио удивлённо произнёс. — Мира? — Акио? - Харука не успела поразмыслить увиденное, как выдох уже слетел с её уст. — Мира! Гонщица не успела среагировать, как уже оказалась прижатой к широкой груди мужчины. Она как сидела, так и застыла. — Акио. Неуверенно обняв мужчину, Харука прижалась к нему посильнее. В какой-то момент она ощутила на своих щеках влажность. Слёзы. Слёзы счастья текли по щекам девушки. — Никогда больше не отпущу тебя. Никогда. Акио аккуратно присел на землю и помог любимой удобно устроиться. — Не отпускай. Харука не могла поверить своему счастью. Сидя в объятиях любимого, она понимала. Понимала что небеса дали им второй шанс. Второй шанс любви. — Любовь всей моей жизни! Синхронно прозвучали два голоса в тишине ночи. Ветер подхватил признания и унёс далеко. В бескрайние небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.