ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 - Поиск.

Настройки текста
Примечания:
Сейлоры собрались в доме аутеров. На этот раз все сидели тихо. Никакого гомона не было слышно. Харука сидела в кресле на самом дальнем углу комнаты. Ей было глубоко всё равно на происходящее. Её волновало только три мысли. "Я боюсь раскрытия правды. Надо что-то придумать. Как бы скрыть информации и самой скрыться? Я же ещё Акио не рассказала." Нервно передёрнув плечами, Харука стала вслушиваться в разговор друзей. — Значит так. Сейчас мы попробуем объединить силы и попытаемся найти источник солнечной энергии. А дальше направимся в то место где её найдём. Надеюсь всё понятно? - Ами обвела всех ребят взглядом. Ребята собрались в круг и взялись за руки. Мамору взял за руку Усаги. Усаги взяла Минако за руку. Минако за руку взяла Ами. Ами взялась за руку Макото. Макото за руку взяла Рей. Рей за руку взяла Сецуну. Сецуна взялась за руку Мичиру. Мичиру взялась за руку Харуки. Харука взяла за руку Хотару. А Хотару взяла за руку Мамору. — Сила Луны! Дай мне силу! — Сила Земли! Дай мне силу! — Сила Венеры! Дай мне силу! — Сила Меркурия! Дай мне силу! — Сила Юпитера! Дай мне силу! — Сила Марса! Дай мне силу! — Сила Плутона! Дай мне силу! — Сила Нептуна! Дай мне силу! — Сила Урана! Дай мне силу! — Сила Сатурна! Дай мне силу! Десять лучей разного цвета заполнили комнату своими яркими лучами. Ребята сосредоточились на энергии. Через несколько минут молчания и анализирования, Ами произнесла: — Не выходит. Видимо она находится слишком далеко. Или ещё что-то. — У меня есть идея. - Задумчиво произнёс Мамору. — Какая? Ребята всё так же стояли держась за руки. — Давайте разделимся. Так будет легче и быстрее найти солнечную принцессу. Минако наклонила голову в бок. — Думаешь? — Стоит попробовать. - Уверенно произнесла Рей. — Хорошо, значит расходимся. Через три часа встретимся тут. — Хорошо. Хором произнесли сейлоры и отправились на поиски. Уран тупо слонялась по городу прыгая по крышам. "Нда уж, скукотища. Искать саму себя не так уж и сложно. Чувствую это будет долго. А ведь реально не остановятся пока не найдут." Девушка остановилась на очередной крыше. Харука села на бортик и задумчиво посмотрела в небо. Вечерело. Глаза слипались. Ветер ласково гладил по щекам своей покровительницы. Трепетал пшеничные волосы. Уран, вздрогнув, приоткрыла глаза, непонимающе посмотрев перед собой. Вид тëмного неба будто шëлк открылся взгляду. Сев, Харука стала потягиваться разминая затëкшие мышцы. Она огляделась, пытаясь понять что еë разбудило. Взгляд упал на часы мирно покоившиеся на запястье. — Ой. Надо возвращаться в храм. Надо же, уснула и не заметила как время пролетело. Уран быстрым, но плавным бегом побежала в храм Хикава. Через некоторое время. Когда Уран добралась до храма, то там уже были все. — Где ты была??? - Сразу напала Мичиру на свою подругу. Она обеспокоенно оглядела своего лидера с ног до головы. Не найдя каких либо ран и повреждений, Мичиру взглянула в глаза Урана. Харука перевоплотилась в свой земной облик и ответила: — Чуточку задержалась ничего особенного. - Видя что друзья не слишком то и верят, она добавила: — Просто пришлось по дороге прикончить несколько юм. "Не говорить же им что я просто уснула на одной из крыш домов." — А, теперь ясно. Мы тоже несколько раз столкнулись с ними. Но ты очень сильно задержалась, мы хотели уже кинуться в поиски. - Сказала Рей, пересев с пола на мягкий диван. "Вот же чëрт. Нда, Тено, теперь выкручивайся." — Простите что заставила волноваться. — Ладно. Забыли. Сегодня я так понимаю никто не смог найти хоть что-то. Так? - Взяла инициативу в свои руки Сецуна. — Как мы поняли, солнечная принцесса очень хорошо прячется. И найти мы еë вряд ли сможем. В ближайшее время так точно. - Задумчиво произнесла Ами. — Как же бесит! Вот найдëм, лично повырываю её золотистые волосы!!! - Зло произнесла Макото ударив кулаком о столешницу. Харука сглотнула, мысленно помолившись. — Эй, поаккуратнее! Ты не у себя дома находишься. - Приступила пыл Мако Рей. — Так, уже поздно. Пора по домам отдыхать потом решим что дальше делать будем. - Произнесла Сецуна и встав, направилась к выходу. За ней последовали и остальные аутеры. Вскоре и сенши во главе с Усаги и Мамору покинули Храм. Всё разбежались по домам. После попытки так сказать "найти" солнечную принцессу, Харука устало шла вдоль дороги. Она направлялась к Акио. Девушка решила пару дней переночевать у любимого. Так как домой идти ей вообще не хотелось. "Смешно. Они ищут того кого даже искать не надо. То что они ищут находиться прямо перед их носами. Пф. Надо и дальше так притворяться." Усмехнувшись, Харука ускорила шаг. Быстро дойдя до здания, она проникла туда. Для себя Харука решила, что всё расскажет Акио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.